Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, вы действительно думаете, что можно чьё-то мнение об игре изменить хоть как-то. Даже приводя вполне разумные аргументы этого не получится. Это примерно как пытаться убедить верующего, что бога нет, или наоборот. Ну не понравилось ему, ну и что дальше? Ваше личное мнение от этого как-то изменится что ли? Или игра вдруг хуже из-за этого станет?

Я уже второй день пытаюсь это объяснить. 

То есть я зашел, написал ощущение, и начал просто так тут вбрасывать? RLY? У тебя бомбит от того что кому то игра не нравиться. Ты и сам в этой теме называл людей скудоумными, раз им такой то шедевр не понравился. Или ты будешь это отрицать? Ну а насчет подорванного да, вы подорвались ребят. Из за своего гребанного навязывающего мнения. Это не мои проблемы, звиняйте.

Ты постом не ошибся? Еще раз могу повторить то, на что ты должен был ответ написать - пост про батлу всего лишь сравнивал две игры, которые требуют разного подхода к их освоению. Ты же сразу начал про жопы кричать, как обычно. Держи себя в руках в следующий раз и пытайся до того как за други додумывать смысл постов хотя бы узнать, а действительно ли ты понял то, что хотел человек сказать. 

Вы несете бред, причем каждый

Конечно. А ты, рассказывая всем про горящие жопы, прям великий мыслитель, который все точки над и расставил. 

@creker, Твой колкий язык уже известен многим, но знаешь, честно, со мной такой трюк не пройдет. Не отмазывайся. Ну и раз ты соскочил с темы, хочешь сказать, ты никого тут не оскорбил? Мункрай считает иначе. 

@Gman, тоже самое и к тебе относится. Ну, не понравилось тебе игра так же сильно как кому-то. Ну сказал об этом. Ничего страшного в этом нет. Но зачем дальше бодаться с фанатиками? Ты их точно так же не переубедишь.

Изменено пользователем iCake

Хлам, РО неделя. Кто нибудь еще навязывать свое мнение хочет?

Или все таки мы вернемся к самой игре?

Сам же уде какую страницу бомбишь, все обещая свернуться и перестать отвечать. Хм, ну ладн

@creker, Конечно, если вы со стороны так выглядите, и ты тоже. Что ты хочешь от меня? Чтобы я полюбил игру? Занялся с ней сексом? Че ты бред то несешь? Я каждый раз объяснял почему, но то ли хлам без мозгов, то ли он понять не может, что я имею ввиду. Он продолжает срать, а мне на его говно отвечать приходиться 

@Gman, тоже самое и к тебе относится. Ну, не понравилось тебе игра так же сильно как кому-то. Ну сказал об этом. Ничего страшного в этом нет. Но зачем дальше бодаться с фанатиками? Ты их точно так же не переубедишь.

Дак я и не хотел. Первому объяснил, второй пришел, объяснил, третий пришел, опять же объяснил. Хотя да, в следующем пущай читают пред страницы, более объяснять не буду. 

Сам же уде какую страницу бомбишь, все обещая свернуться и перестать отвечать. Хм, ну ладн

И перестал кстати, но пред этим оставил предупреждение, чтобы не касалось этого.  

со мной такой трюк не пройдет

Вообще уже прошел, как видишь.

Ну и раз ты соскочил с темы, хочешь сказать, ты никого тут не оскорбил?

Не надо искать оправдания в том, что делали другие. Да, я о ком-то отозвался не лицеприятно до этого. Только при чем здесь тот факт, что ты в который раз додумываешь за других смысл их постов, а потом жалуешься, что заднюю сдают? Что про батлу, что про раков. Выдумываешь какие-то потаенные замыслы постоянно. Я тебе даже ниразу мнение об игре навязать не пытался, а ты уже и это увидел во всех постах.

Крекер. Все поняли что ты фанат MS. Думаю многие это заметили. А GMan высказал мнение , а вы налетели на него . Он расписал минусы(показал даже), а вы "не верим.такого нет. Негативное мнение это вброс. QB это шедевр 10/10"

прекращаем оффтопить

При очевидной предвзятости крекера, он прав. Скатываться до личных оскорблений, даже если провоцируют, как-то не круто, причем уже больше десяти страниц. Развернутое мнение накатать и пусть бомбят. Опять же, пару тройку страниц куда ни шло. Но тут чет вы перегнули.

Даже хз, писать ли свой отзыв(

@creker, Прошел в том что ты отмазы врубил? Ну лан. Юбочку по почте. 

Все, Я не буду больше на бред отвечать. Тем более фаната. 

@gr1bok, Конечно прав, а самому можно. Логика че уж. 

Все, я слился кароч. И тему с обзором в жопу. Фанаты ящика порой хуже фанатов плойки. Ужс. 

Что ты хочешь от меня? Чтобы я полюбил игру? Занялся с ней сексом? Че ты бред то несешь?

Да епрст. При чем здесь твое мнение об игре? Ты блин отвлекись на минуточку и выйди из своего мира горелых жоп, где тебя все пытаются переубедить. Нет у меня претензий к твоему мнению к игре. У меня есть претензии, что ты додумываешь за других смысл постов и потом делаешь вид, что так оно и должно быть, потому что все вбрасывают и пытаются заднюю сдавать, когда ты их вскрыл.

Ну и немного к тому факту, что человеку дают РО за то, чем годами занимается все и каждый на этом форуме. Убедить другого в том, что его мнение неправильное. Но РО обычно получают всякие изгои и мальчики для битья вроде йоды и хлама. Каюсь, с йодой и у меня такое было, но наверное уже пора заканчивать с этим.

@creker, Я ему РО дал уже за мусор, который разводиться вновь. Я по моему ясно написал, что тема закрыта. Или хлам особенный у нас? 

И тему с обзором в жопу

И почему же? Пиши мнение, пусть люди бомбят сколько им влезет. Как-будто я в такой ситуации не был, когда мне понравилось или не понравилось то, что большинство других считает чем-то иным.

Или хлам особенный у нас?

Хлам это душа всего форума, что ты как в первый раз то

У модератора пригорело и он ро выдал. Обычное дело
Но кто ему дал право оскорблять других пользователей мне кто-нибудь объяснит?

И про механику тоже. Сюжет во многие разы сложнее дежурной истории для мотивации игрока. А механика требует хоть немного разобраться, как эти все способности комбинировать. Собственно, видно как раки всякие эту игру проходят, а потом льют помои. Они просто не умеют играть и думают, что это гирз оф вор какой-то.

Сложнее обычного шутана, не значит сложный в целом. Хотя уже вижу процент людей, которым "сложнааааа, не понял".

Про сложность геймплэя, в котором надо думать это вышка. Разобрать толпу с одним пистолетом на харде вообще изи. О чем тут думать, когда в игре ни челенджа, ни мотивации к каким-то комбинациям. Ты можешь спрятаться где угодно и тупой ии будет переть кучкой на амбразуру. Т.е. ты себя сам заставляешь делать красиво... И все, все что может дать геймплей - это красивую обертку, но скучную начинку.

И почему же? Пиши мнение, пусть люди бомбят сколько им влезет. Как-будто я в такой ситуации не был, когда мне понравилось или не понравилось то, что большинство других считает чем-то иным.

Да зачем? Чтобы опять потом мусор был? или я объяснял по 100 раз? Ну ладно то они, крекер, но ты знал что я Квантум ждал, и просто я не получил того, чего ожидал. Как то так/

У модератора пригорело и он ро выдал. Обычное дело

Но кто ему дал право оскорблять других пользователей мне кто-нибудь объяснит?

Подсирала завелся, Смотрите ка. 

Сложнее обычного шутана, не значит сложный в целом. Хотя уже вижу процент людей, которым "сложнааааа, не понял".

Про сложность геймплэя, в котором надо думать это вышка. Разобрать толпу с одним пистолетом на харде вообще изи. О чем тут думать, когда в игре ни челенджа, ни мотивации к каким-то комбинациям. Ты можешь спрятаться где угодно и тупой ии будет переть кучкой на амбразуру. Т.е. ты себя сам заставляешь делать красиво... И все, все что может дать геймплей - это красивую обертку, но скучную начинку.

Сложная механика не в смысле челенджа, а именно в смысле, что надо думать, чтобы было красиво, как ты и сказал. Иначе же это просто кривой шутер с укрытиями, но ведь игра не об этом. Она про комбинирование способностей, умелое комбинирование, что явно не у всех получаются. Вплоть до неадеквата, когда игре 2 балла ставят за это.

Ну ладно то они, крекер, но ты знал что я Квантум ждал, и просто я не получил того, чего ожидал

Если честно, не знал. Хотя, квантум тут наверное все и каждый ждали так то.

@creker, Ремеди же, после 2х игр я прям ждал что бомбочка будет. 

@creker, Прошел в том что ты отмазы врубил? Ну лан. Юбочку по почте.

Все, Я не буду больше на бред отвечать. Тем более фаната.

@gr1bok, Конечно прав, а самому можно. Логика че уж.

Все, я слился кароч. И тему с обзором в жопу. Фанаты ящика порой хуже фанатов плойки. Ужс.

Я хз зачем ты эмоционально это все воспринимаешь. Спор ради спора? Еще десяток страниц назад было очевидно, что вы не найдете компромисс

Фанаты ящика порой хуже фанатов плойки

Порой? Когда ты последний раз такое видел от синих ребят?

@gr1bok, Ну я же эмоциональный, ты че  :serious:

Порой? Когда ты последний раз такое видел от синих ребят?

Чесн, не помню.

Нет у меня претензий к твоему мнению к игре

Ну да, просто вбросил с намеком, жирным, как тоха

После батлы тут конечно надо головой думать, что над сюжетом, что над механикой. Привыкай

Должен отдать данное квантуму. Такого эпичного срачельника давно не было. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...