Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самое забавное, что фанатики стрельбы в квантуме, через месяц залезут в раздел плойки и начнут бомбить про "кривую" стрельбу в Анчике.

А ведь ремеди в шутерную часть умеют с начала нулевых. А в 2016 перезарядку оружия умудрились испортить,лол.

недоразвитые приматы начали в меня какахи кидать

Господи, дно пробивается с каждым разом все сильнее. У нас разве можно оскорблять теперь и пользователей называть разными вариациями как это делаешь ты и другой там? Странно в таком контексте слышать обвинения в отношении кого-либо о том, что он примат, а я, дескать, Д’Артаньян - называю людей недоразвитым приматами. О недоразвитости тут конечно вопрос большой, но уж явно не к тем, кто культурно разговаривает.

Самое забавное, что фанатики стрельбы в квантуме, через месяц залезут в раздел плойки и начнут бомбить про "кривую" стрельбу в Анчике.

А ведь ремеди в шутерную часть умеют с начала нулевых. А в 2016 перезарядку оружия умудрились испортить,лол.

Не читай - сразу отвечай. Ты в курсе, что у него одна претензия - пули летят мимо? Как это касается остальных аспектов? У него баг или что-то похожее, на счет самой стрельбы он ничего не писал. Но тут вдруг приходишь ты и патетически заключаешь, что вот не умели никогда они делать.  Изменено пользователем HLam

И как там с орденом было? Для того чтобы оценить говяху достаточно ютубе глянуть? А кинцо-квантум исключение уже? Двойные стандарты, как мило.

Стрельба в новом Тунчике оч даже норм.

Стрельба в новом Тунчике оч даже норм.

Ты все врешь! Ты ютубе геймер! Эталон стрельбы в квантуме! :)

Хлам, РО неделя. Кто нибудь еще навязывать свое мнение хочет?

Или все таки мы вернемся к самой игре?

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-87013.jpg?_r=1460486750

Ты обзор пили давай

Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry, Так когда добью же. А сейчас времени мало для игр(

У тебя пули то перестали мимо лететь уже? А то ты так пол форума забанишь со злости

@creker

Злости? Я предупреждал. Тебе я не планирую более отвечать.

Хотя забавно, что ты за него попер. Прям такое то жополизное мнение у вас выходит.

Не читай - сразу отвечай. Ты в курсе, что у него одна претензия - пули летят мимо? Как это касается остальных аспектов? У него баг или что-то похожее, на счет самой стрельбы он ничего не писал. Но тут вдруг приходишь ты и патетически заключаешь, что вот не умели никогда они делать.

При чем тут Джимен? У него свое мнение об игре. При чем без фанатизма платформ и прочего "объективного" фанбойства. Он не первый кто здесь критикует сий шедевр. Но полыхнули компанией вы знатно.

Хотя забавно, что ты за него попер. Прям такое то жополизное мнение у вас выходит.

Забавнее как ты не можешь справиться с человеком без РО

Раскидал же, тебя например. Так вы мне и не смогли свое мнение навязать. В итоге что? Все на том же уровне. Как я был не впечатлен началом, так и осталось. 

Всмысле справиться? Он тему в помойку превратил. Без РО хлам тут дальше офтопил бы Изменено пользователем Jonten

Тому человеку только галоперидол поможет

Смысле справиться? Он тему в помойку превратил. Без РО хлам тут дальше офтопил бы

Хм. Была тема, спокойно все обсуждали. Пришел жимен - превратилась в помойку, а хлам получил куб ни за что. Интересно, кого же тут винить

Хм. Была тема, спокойно все обсуждали. Пришел жимен - превратилась в помойку, а хлам получил куб ни за что. Интересно, кого же тут винить

Так в чем моя вина? Что вы как коршены налетели и получили по своим шапкам? Действительно, кого тут винить. Стрелочки только бросать не надо. 

Жимен сказал свое мнение. А уже вы набросились на него и запомоили тему. Не вали с больной головы на здоровую.

Так в чем моя вина? Что вы как коршены налетели и получили по своим шапкам? Действительно, кого тут винить. Стрелочки только бросать не надо.

Ну наверное того, кто сразу на личности стал переходить и фантазировать про жопы горящие.

Крекер. Все поняли что ты фанат MS. Думаю многие это заметили. А GMan высказал мнение , а вы налетели на него . Он расписал минусы(показал даже), а вы "не верим.такого нет. Негативное мнение это вброс. QB это шедевр 10/10"

прекращаем оффтопить

Изменено пользователем Jonten

Слабая попытка перевести стрелки. Играй дальше, это не батла, тут надо думать.

Так, а вот тут поподробней, это про сюжет?

После батлы тут конечно надо головой думать, что над сюжетом, что над механикой. Привыкай

Кто же это первый на личности пошел. Плез, не надо писать глупостей, что ты сравнил 2 разные игры просто так. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...