FCHD 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @Gman, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Игра на 8-8,5И уж точно не середняк, как утверждают некоторые залетныеНа уровень 3го АнчартедаБудем честны, это очень низкий уровень, при шедевральности и Божечки, 10 из 10, второго анчартеда и хорошего первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Хаха, а я смотрю ты везде найдешь место где поныть и жертвой себя сделать)Так а чего мне ныть, если я в одно лицо по 5 таких кубикусов раскидывал, раскидываю и буду раскидывать, и не устану даже. Я больше опасаюсь сильного собеседника, который может загнать меня в угол аргументацией, чем полу-тролля уровня 13 летнего пацана, который с трудом переходит на конструктив со своих смайликов и "хуан слит азаза". Изменено 16 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Осторожно - спойлеры. Создалось впечатление что концовку штопали на скорую руку. Постановка финальной битвы с боссом, если это можно так назвать, плохая. Бегаешь по кругу, стреляешь болванчиков, 1 выстрел из пистолета в босса, повторить 2 раза, 3 минуты финальной кат сцены, занавес. Мотивы и действия негра не раскрыты, за исключением одного упоминания в записках. Мотивация сотрудников монарха, в частности бойцов, помогать Сайрину, когда тот решил всех угробить -нипанятно. Почему он не уничтожил противовес, а оставил в офисе, если хотел всех угробить. Кто раскидал толпу солдат в сдании монарха - фазовики или негр? Если первые, то тема не раскрыта, если второй - зачем? Так же к концу игры сложилось мнение, что читать записки с 55 дюймового телека на расстоянии 3 метров оч. неприятно для глаз. И того, если оценивать на трезвую голову, за сфейлившийся к концу игры сюжет, игра достойна 7/10 Изменено 16 апреля 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 В итоге имеем...Сюжет не понравился в начале? - ПредвзятПули летят мимо? - Ололо, ты играть не умеешь, все из за баттлы, лил Сложность легкая??? - Ну это мы проигнорим. Факты, фанатики, факты плез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @Gman, фикс достойный модератора и демонстрирующий в полной мере его уровень Будем честны, это очень низкий уровень, при шедевральности и Божечки, 10 из 10, второго анчартеда и хорошего первого.подняли настроение с утра. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 В итоге имеем...Сюжет не понравился в начале? - ПредвзятПули летят мимо? - Ололо, ты играть не умеешь, все из за баттлы, лилСложность легкая??? - Ну это мы проигнорим.Факты, фанатики, факты плез.Я спать лег ты бомбил тут, проснулся ты продолжаешь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @Scuzzlebutt, Кто бы в лужу пердел, чесн. А то уже мимо ушли. Про отпимизацию чет втираешь тут. Факты еще будут? @Misery, Это довольно весело. Чет подрывы продолжаются, вон, гонзарик некст пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Так а чего мне ныть, если я в одно лицо по 5 таких кубикусов раскидывал, раскидываю и буду раскидывать, и не устану даже. Я больше опасаюсь сильного собеседника, который может загнать меня в угол аргументацией, чем полу-тролля уровня 13 летнего пацана, который с трудом переходит на конструктив со своих смайликов и "хуан слит азаза".О хоспаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 О хоспаде Ну ты посмейся и слейся отсюда. Давай хотя бы один топик этого форума обойдется без обсуждения Мизери. @Scuzzlebutt, Кто бы в лужу пердел, чесн. А то уже мимо ушли. Про отпимизацию чет втираешь тут. Факты еще будут? @Misery, Это довольно весело. Чет подрывы продолжаются, вон, гонзарик некст пошел.Ты просто грамотно траллируешь тредик. Тут в теме за версту запах гари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @Misery, Так самое интересное что оно само прям идет. Вроде все утихло, но вот, очередному фанату мои слова зацепили душу. А то что это мое мнение и только, причем я его не навязываю даже, это уже так. Главное очередную глупость им написать надо. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Давай хотя бы один топик этого форума обойдется без обсуждения Мизери.Да кому ты нужен. Сам себя впихиваешь везде, страдалец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Да кому ты нужен. Если бы я не был никому нужен, ты бы не влез как лалка в тред с квантумом, не выцепил моё сообщение, которое вообще было обезличено и направлено джиману и не бы написал свой уныленький комментарий. В очередной раз представители сонипулестейшен4 умудрились свести стредик в срач и переход на личности мизери. Вас репортить чтоли за это начинать?@Misery, Так самое интересное что оно само прям идет. Вроде все утихло, но вот, очередному фанату мои слова зацепили душу. А то что это мое мнение и только, причем я его не навязываю даже, это уже так. Главное очередную глупость им написать надо. Да.Ты завершил её уже, кстати? Изменено 16 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @Misery, Да какой там, я на работе пока что( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @Misery, Да какой там, я на работе пока что(Ты офигел в субботу работать что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Как пройду, прям обзор напишу. Сильные стороны и не очень опишу. Ты офигел в субботу работать что-ли?В связи с последними событиями, у нас на работе. Я не удивлюсь если и завтра скажут придти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Как пройду, прям обзор напишу. Вспышки и взрывы какие-то вижу.http://proroky.narod.ru/vanga.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Если бы я не был никому нужен, ты бы не влез как лалка в тред с квантумом, не выцепил моё сообщение, которое вообще было обезличено и направлено джиману и не бы написал свой уныленький комментарий. В очередной раз представители сонипулестейшен4 умудрились свести стредик в срач и переход на личности мизери. Вас репортить чтоли за это начинать?Тебе пожарных что ли вызвать?Читал себе тредик, увидел очередное твое нытье даже когда тебя никто не трогал, посмеялся с этого и тут он еще один океан слез вылил... фейспалм. Короче, ной себе сколько хочешь, а я буду дальше за противостоянием Жимана наблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Вроде все утихло, но вот, очередному фанату мои слова зацепили душу.просто указали на то, что вы откровенно предвзяты из-за событий предшествующих выходу. Игра вышла, а осадок остался.А вы в свою очередь кроме фикса "кококо и пук-пук" ничего дельного сказать не смогли А спорить с вами не недосуг.Скажу просто, что сюжет у игры вполне себе интригующей, а стрельба не хуже и не лучше того же Анча. Есть игры где этот аспект гораздо отвратительней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Тебе пожарных что ли вызвать?Ты себе скорую вызови лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @Scuzzlebutt, Ясно, фактов нет. Слился. Больше не пиши пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Ясно, фактов нет. Слился.самое простое что можно написать )))К тому же сами пишете "что свое мнение не навязываете" и одновременно провоцируете "размазывание каши по тарелке" на пару-тройку страниц Жду вашего обзора игры Изменено 16 апреля 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @Scuzzlebutt, Конечно самое простое. Если собеседник таков. Опять же где факты? Почему так трудно их предоставить? После выхода у меня была пара притензий к игре. Первое, это мс стор и его цены. Надо делать привязку к региону, тогда все тип топ будет. Ну и почему они для нвидии не загнали оптимизацию. Я даже с мизери об этом говорил.Насчет навязывания, молодой человек, покажите мне, где я сказал, что игра говно? Хорошая игра. Но не отличная и уж тем более не бомбочка. Тем более после прошлых игр от Ремеди. Вы уже 5й в этой теме, кто пытается докопаться до фиг знает чего. Но только не могете. Зачем пытаетесь тогда? Хотите укусить меня и чтобы я везде начал кричать, что игра бомбочка? Нет. Увы, но это не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 пытается докопаться до фиг знает чего.да это вы докапываетесь, возводя мелкие огрехи в степень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @Scuzzlebutt, То есть указание их и разжевывания для тех, кто енто не понял это возводить в степень? Ясно. Серьезно, не надо больше. Это уже не смешно, а даже ужасно. Человек зашел, поделился ощущениями. Разжевал всем. Нет, вы идете далее...Ну или тогда в баню ходайте, что ли :PИбо я описываю свои ощущения. Ну вот, уже пятому человеку это объясняю. И опять, только слова с вашей стороны. С моей же стороны слова подкрепленные фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас