iCake 2 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Gman, странно, Не разброс есть, но точно не такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Gman, странно, Не разброс есть, но точно не такой...ХЗ даже, просто видно куда пистолет смотрит и по логике все правильно летит. Но зачем тогда было так фиксировать прицел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Можно вопрос. Что такого сказал Джи, что у всех в этом треде так подорвалось очко? Квантум, как и любая другая игра, может не нравится многим, лол. Он не сказал, что игра говно коня/дропнул. Он сказал, что ПОКА ЧТО, игра ему не нравится. Изменено 15 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Квантум, как и любая другая игра, может не нравится многим, лол. Он не сказал, что игра говно коня/дропнул. Он сказал, что ПОКА ЧТО, игра ему не нравится.Именно. Но походу, это больная тема что ли. Меня бетка дума оставила в двойном ощущении. И я это там описал. Но чет на меня там так не накинулись.Как я понял, тут ток спойлеры ток канают тип "А гг принял такое то решение! Пхаха" и давай изливать не утруждая себя спойлерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Именно. Но походу, это больная тема что ли. Конечно больная. Лично я ждал, что игра будет бомбачка. А она просто середнячокс с несколькими неплохими идеями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Gman, вообще, я вижу, что ты для начала хорошенько вбросил, "Чет пока что не о чем игра :hmm:" Потом начал оскорблять фаната игры. Причем, если бы он ответил тебе такими же словами как ты ему, то он улетел бы в бан. Дедовщина, не иначе.Да какой он фанат, господи. Он помешанный, а не фанат, уже все в курсе что с ним что-то ни так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Конечно больная. Лично я ждал, что игра будет бомбачка. А она просто середнячокс с несколькими неплохими идеями.Вот именно. После Пейна и Алана. Ну извините меня за мою прямоту, сюжет квантума от Лейка, словно как будто он отдал его писать кому то другому. Если с самого начала Пейн и Вейк держались круто. И в конце ты задавался вопросами. То чую я, на эту игру, в таком роде, я забью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Gman, не отвечай им. Напишешь плохое, то ты вбросил. Как ты так посмел унизить шедевр на 10/10? Они все 3 упоротые фанаты. Пишешь плохое, то это не правда!! У бокса все ок и одни шедевры На меня сейчас налетят. Я пошел .Истинна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Rambler,Ему можешь ничего не отвечать. Этот человек сам по себе разводчик срачельника. Так еще и просто подстракатель. Не более. Тем более у него личные цели. Обида, все дела. Я про Казаруса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Вот именно. После Пейна и Алана. Ну извините меня за мою прямоту, сюжет квантума от Лейка, словно как будто он отдал его писать кому то другому. Если с самого начала Пейн и Лейк держались круто. И в конце ты задавался вопросами. То чую я, на эту игру, в таком роде, я забью.Ну квантум для меня пока даже не близок к Алану. Геймплейно правда круче, но в остальном твердо нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Ну квантум для меня пока даже не близок к Алану. Геймплейно правда круче, но в остальном твердо нетВ Алане была очень офигенно реализованна атмосфера. Сюжет, записки, да и черт побери, сложность! Там можно было просраться знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Rambler,Ему можешь ничего не отвечать. Этот человек сам по себе разводчик срачельника. Так еще и просто подстракатель. Не более. Тем более у него личные цели. Обида, все дела. Я про Казаруса.Да я понял это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Чего-то игра и в правду очень не однозначная, кому прям вообще шик, для меня к примеру, а кому-то прям вообще не рыба не мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @iCake, Ну так каждому свое)Просто от Ремеди прям ждал чуда, можно сказать. А вышла, вполне не плохая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @iCake, Ну так каждому свое)Просто от Ремеди прям ждал чуда, можно сказать. А вышла, вполне не плохая игра.Возможно, завышенные ожидания были. У всех. Вон, к примеру, от Антилдона никто ничего не ждал, наоборот, говорили что 100% будет калл. По итогу игра оказалась средненькая, не провалом, но юзерскор вон 8.1, ибо неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) @Gman, ну, может мне оно так, потому что я во-первых почти ни одного ролика по игре не посмотрел, во-вторых очень давно играл в Alan Wake. Уже и позабыл всё из него, кроме того, что там был крышесносный сюжет, из-за которого я в принципе только и доиграл игру, под конец очень поднаскучила механика боя. В начале было страшно, а в конце играл как в тире и на самом сложном. Сам Quantum мне очень понравился механикой боя, можно было бы и посложнее, но в принципе норм, всё равно бывает убивают, если играть в стиле большой риск-высокая награда. Ну и сами способности очень нравилось цепочкой использовать, в основном как раз из-за риска, что убьют, а ты такой всех раскидываешь :D. Потом и сюжет зацепил, но после второго акта, по началу тоже были какие-то смешанные впечатления об игре. Ну и на моё удивление сериал очень хорошо зашёл, я если честно думал, что будет фигня ненужная. Изменено 15 апреля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Rambler,Ему можешь ничего не отвечать. Этот человек сам по себе разводчик срачельника. Так еще и просто подстракатель. Не более. Тем более у него личные цели. Обида, все дела. Я про Казаруса. А походу подгорелая жопа то это у тебя) Тебя вроде слили уже из темы, что тут трешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) такими темпами кто-то в бан улетит Изменено 15 апреля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Да какой он фанат, господи. Он помешанный, а не фанат, уже все в курсе что с ним что-то ни так.Хорошо, помешанный фанат. В любом случае, оскорблений он не заслужил, тем самым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @iCake, Мне вот понравилось.Анимация, гг ищет укрытия, сериал, ибо бомбочка и качество очень офигенное. Способности и как тебе дают их юзать. Ну и записюлки там, разлом времени все дела. Графика не плохая, но мыло конеш ппц :D уже привык. Ну и противники чет колотятся, на месте не сидят, бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 такими темпами кто-то в бан улетитСудьба такая:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Kuzaurus, Ты все уняться не можешь? Если ты труднопонимающий человек "Давай, прими за оскорбление", это не мои проблемы. И то что я пытался разжевать ему несколько раз, только доказывает мои слова. Насчет мозга и прочее. Теперь, закрой тему обсуждение культа хлама и иди спать. Мы об игре говорим, а не о твоих личный обидах. А походу подгорелая жопа то это у тебя) Тебя вроде слили уже из темы, что тут трешься ?Слили? Чем? Словами и кудахтаньем твоим? Смешно. Факты или иди обратно в бочек окунись. Мб попустит. @Kuzaurus, И да, какое общение вы даете, такое и получаете в ответку. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Kuzaurus, И да, какое общение вы даете, такое и получаете в ответку. Привет.Хочу заметить, этот бугурт не я начал. Я если честно, был в шоке, от тебя. Мне казалось, ты более вменяем. Все, стоп. Правда не было цели разводить срач, просто глаза на лоб вылезли о твоих сообщений. Вопрос по игре. Сколько они занимает времени неспешного прохождения на нормале? Желательно вместе с сериалом и без него, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Kuzaurus, Ты ждал что я буду прыгать по хлопку в лодоши? Нет. Я вторым постом после своего ПОКА ЧТО описал, что не вкатило. Но налетели вы и попытались заклюкать жертву. Вот только жаль что жертва не по зубам оказалась. Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 А походу подгорелая жопа то это у тебя) Тебя вроде слили уже из темы, что тут трешься ? Успокойся, чувак. Ну побанит же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас