Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче пройдя второй раз вот где по сюжету хочу докопаться:

1. Сцена где лиам заходит в больницу и душит мужика шнуром пока на них, натурально, смотрит ВСЯ больница с кучей врачей, охранников и посетителей. Что за бред?

2. Во второй (или третьей) серии есть натуральная 3 минутная сцена где персонажи молча спускаются по очереди в канализацию, а потом идут по ней. Я понимаю, хронометраж, но...

3. Третья серия меняется только на 3 секунды в зависимости от того найдешь ты объект или нет.

4. Эта натужная любовная линия между чарли и фионой это настоящий кринжфест

Есть более мелкие моменты, но вот это натурально хрень какая то.

По таймингам у меня получилось так: на харде первое прохождение 17:28, 100%ое прохождение 19:00, второе прохождение (тоже хард) с роликами, скипом всех диалогов, коллектиблов и роликов 7:01.

Последний босс легко с дробовика проходится на харде. Главное бегать по кругу :)

Так же легко вынес с шотгана всех просто бегая вокруг бассейна и используя рывок+щит.

Кто-то пробовал активировать код для Win10 для другой учетки?

Отдал свой, код активировался, "Quantum Break ожидает вас в магазине" при переходе по ссылке в магазин цена 3990

Чет пока что не о чем игра  :hmm:

После батлы тут конечно надо головой думать, что над сюжетом, что над механикой. Привыкай

@creker, нормас у тебя бомбануло. Бывает.

Сюжет, пока что сюжет. Да и стрельба чет не понравилась вообще. Ладно с сюжетом, далее может стать интереснее, но второе ужс. Отсылки к Алану конечно выпуливают. Приятно смотреть.

бомбануло

Смотрю у тебя это любимое и единственное слово. Уж про сюжет, в этом случае, начинать не стоит тебе, а то выйдет так, что ГГ бомбанул, гы)) 

Да и как можно бомбануть, когда ты даже не смог внятно описать, что не так со стрельбой и сюжетом, а только выдал пространные фразы и бомбанул. Ждем развернутый ответ, а так не интересно, 10  известных слов в разных порядках переставлять и думать, что это "мнение"

@HLam, Еще один. Ну с тобой то все ясно. Давай тебе объясню. Ты у нас особенный. Смотри. Играю на харде, что я стреляю, что в меня стреляют. Это пули или резина? Да и заметил что пули летят мимо цели. Насчет сюжета? Он скучный в начале. Почему? Меня не вкатывает. Почему? Да потому что. Все хламчик.

Это пули или резина?

Это пиксели, не особенный ты наш. 

Да и заметил что пули летят мимо цели.

Так бывает, или враги всегда должны наводиться на голову и ваншотить? Странная претензия, что враги могут промахиваться. А если это ты промахиваешься, тот тут вовсе без комментариев. 

Насчет сюжета? Он скучный в начале. Почему? Меня не вкатывает. Почему?

Прям как про Достоевского слышу подобное. Донцова лучше и все! Так и тут. 

В сухом остатке имеем претензии того, что человек не может играть (если про пули мимо это он про себя) или надуманные претензии - враги промахиваются, ну и сюжет человеку не понравился. Просто не понравился и все, хоть даже игру не прошел, да и объективных примеров не дал, что да, тут слабо, провисает сюжет или противоречив, а может история банальная и была там-то. Но нет.

@HLam, Очередной бред фанатика. Ты почему еще не выпилился?

Я рад что ты Донцову любишь почитать. Хотя ты прав. Да, после Пейна и Алана, начало воспринимается с писательницей, которую ты указал. Пиксели? Хмм, может скажешь это другим разрабам? В голову? Тебе напомнить что первая пуля имеет больше шанс попасть в цель, нежели следующая? Так вот, первая пуля бьет мимо, это круто? Ну и насчет сложности. Почему ты этот факт не воспринял? Почему на нем я могу быть рембо, вместо того чтобы быть обычным человеком, которого быстро выносят.

В общем. Твои посты можно не воспринимать. Ибо твой ник оправдан давно. Я лишь высказал свою точку зрения и к твоему сожалению, она такая. Нравится тебе это или нет.

Хлам хочет навязать своё мнение. И думает что его мнение истинное

Я пустословам не верю. А хлам такой.

Хлам хочет навязать своё мнение. И думает что его мнение истинное

А что делать, если мнения нет? Остается только поправить человека, может не может сформулировать или еще что, бывает и такое. Но на "мнение" того, что игра УГ - и все, реагировать можно только так. 

А то выглядит так: 

- Игра УГ!!

- Почему? Что не так с игрой, может что-то не так работает или еще что... 

- Ааа, навязывают мнение, фанатики!

Но это не так, а только лишь попытка вызвать к диалогу и попытаться выяснить, что не так с игрой. Абсолютной корректная дискуссия и как видишь дает плоды - человеку не понравилось, что враги (или он сам - не ясно) промахиваются. Этот "минус" теперь сможет каждый сам оценить 

@HLam, Насчет не умею играть весело. Тебе то судить)

@HLam, У тебя мозг умер. Ты болен. Еще раз. Начало игры пока что вялое, скучное. Сам сюжет не впечатляет. Я теперь должен его любить с начала? Ты упорот, можжевельник ты наш.

И покаж где я сказал что игра ваще лютое говно. Чет как то не о чем. Эт знаешь как. Ну вот поел ты хороших яблок. В саду которые. А потом купил у Ашота. Не натур продукт. Не вредно, есть можно. Но чет как то не о чем. Постно.

Хмм, может скажешь это другим разрабам? В голову? Тебе напомнить что первая пуля имеет больше шанс попасть в цель, нежели следующая?

Что это такое? Какая первая пуля и почему она имеет высокий шанс попасть в цель?

Я рад что ты Донцову любишь почитать.

Я такого не писал - передергиваешь. 

Ну и насчет сложности. Почему ты этот факт не воспринял?

А что я тут должен воспринять? Мне вот DS3 легким показался, что поделать, под всех не подстроишься. Одному будет легко, а другому - тяжело. 

Я лишь высказал свою точку зрения и к твоему сожалению, она такая. Нравится тебе это или нет.

Тебе лишь указали на странность мнения, и только. Изначально аргументации не было, и только после моей просьбы развернуть мнение - поток оскорблений связанный тем, что со мной все ясно, пустослов, бомбанул и т.д. Так вот, и среди всего этого, мы видим, что враги промахиваются (хотел аим на голову сразу - ваншот чтоб) и легкость игры. 

Первую претензию оценить достаточно сложно... скажем так. Каждый сам сделает вывод о "уровне" этой аргументации.

А вот второй уже субъективен, и я его опустил, потому что тут спорить тяжело, как и указал выше - пример DS3, одним легко, другим тяжело - все зависит от скила. Но стала ли от этого игра хуже? Для меня да, а оценки и отзывы говорят об обратном. 

@HLam, Ну прости что я должен писать тебе о начале игры развернуто. Тебе же так тяжко понять. Что пока что не о чем, это еще не значит, что вся игра такая. Но ты решил показать какой ты умный и в итоге сливаешься. Факты плиз. Насчет стрельбы, конечно тебе не понять. Еще мне про умение играть пишет. Лил.

@HLam, У тебя мозг умер. Ты болен. Еще раз. Начало игры пока что вялое, скучное. Сам сюжет не впечатляет. Я теперь должен его любить с начала? Ты упорот, можевельник ты наш.

И покаж где я сказал что игра ваще лютое говно. Чет как то не о чем. Эт знаешь как. Ну вот поел ты хороших яблок. В саду которые. А потом купил у Ашота. Не натур продукт. Не вредно, есть можно. Но чет как то не о чем. Постно.

Мне одному кажется, что эти вбросы достойны бана? Модеры в последнее время плывут конкретно. 

@Kuzaurus, Ну ты обиженный, да. Если человек не может понять. И начинает навязывать свое мнение. Да, либо его моск мертв, либо он болен.

Начало игры пока что вялое, скучное. Сам сюжет не впечатляет. Я теперь должен его любить с начала? Ты упорот, можжевельник ты наш.

А я о чем говорил? Я же сказал, что бы оценить сюжет надо сначала хотя бы поиграть. Противоречия не вижу, как и упоротости, во всяком случае с моей стороны. 

Насчет не умею играть весело. Тебе то судить)

Скорее излагать мысли - я так и не понял, кто промахивается - ты или враги. Вот я и предположил варианты развития, что имелось ввиду, а про неумение играть - ни слова. 

где я сказал что игра ваще лютое говно

Про лютое я не писал, а только лишь указал на отсутствие должной аргументации. УГ использовалось для краткости и в связи с частым использованием его в сети, но тебе оно не приписывалось. Внимательнее надо быть. А вот указание на то, что тебе игра не очень - это да, но и опять же, что и написал выше. 

@Gman, вообще, я вижу, что ты для начала хорошенько вбросил, "Чет пока что не о чем игра  :hmm:"

Потом начал оскорблять фаната игры. Причем, если бы он ответил тебе такими же словами как ты ему, то он улетел бы в бан. Дедовщина, не иначе. 

@HLam, Да даже не в врагов. Я когда засек этот прикол, стрельнул в стену. И первая пуля пошла мимо...

Насчет сюжета, ну после бомбезных пейна и алана, оно реал скучное. Не похоже на ремеди, я бы даже так сказал.

Чет пока что не о чем игра  :hmm:

Я поддержу коллег выше относительно недовольства уровнем ведения дискуссии. Вышепроцитированное сообщение -- типичный вброс. Либо потрудитесь внятно аргументировать свои мысли, либо придержите их в себе. Читать такое не интересно ни разу.

@Kuzaurus, эмм, нет. Все в рамках. Я просто вижу, что в прошлом подгорелая жопа, которой я дал РО, начала чет буркать. Бывает. И в чем вброс? Что я не впечатлен от начала? Rly?

Зашел сюда пообсуждать эту тему? Так брысь отсюда. Все таки мы тут с хламом игру обсуждаем.

Я поддержу коллег выше относительно недовольства уровнем ведения дискуссии. Вышепроцитированное сообщение -- типичный вброс. Либо потрудитесь внятно аргументировать свои мысли, либо придержите их в себе. Читать такое не интересно ни разу.

+ 1 

Еще мне про умение играть пишет

Ну ты же написал, что пули мимо летят - только неясно кого. Логичным было предположение, что врагов или твои, в обоих случаях - это не минус. Просто во втором случае я отказался комментировать - скилл это или еще что. 

Ну прости что я должен писать тебе о начале игры развернуто.

От тебя мне ненужно развернутое мнение о начале. Сам видишь, из того, что я написал, почему. А вот краткое или хотя бы по итогам всей игры, а не только теоретического начала, которое неизвестно где. Первые 5 минут или первый акт? Это неизвестно. Если бы написал, что к примеру первый акт, то тебе бы могли сказать, что "ай, там завязка, дальше будет лучше", но ты не сказал этого, поэтому твои претензии к сюжету посторонним людям неясны, что я и попросил уточнить. Может ты фрагмент упустил, так тебе подсказали бы и тогда бы восприятие изменилось. Ну знаешь, мелочь там какая, типа того, что главный злодей стоит в самом начале перед приездом, а учитывая, что он вне времени - интересно зачем?

Все в рамках

Я просто вижу, что в прошлом подгорелая жопа, которой я дал РО, начала чет буркать

Ох. Ну ладно, думаю дискуссию продолжать смысла нет. Пойду в подъезде поинтересуюсь, что лучше - QB или тунчик 4. Хоть живое общение, а так только виртуальное.  Изменено пользователем HLam

@flashgun, То есть вам больно? Ну извините. Я всегда так обсуждал игры, сел играть. Начал. Описал, далее описываю свои чувства от игры. И прочее. Но последнее свое мнение я выскажу в конце более подробно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...