gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Мне больше всего тоже сюжетная ветка Сарина понравилась. У него есть и мотив и любовь и противостояние. Фильм про него собственно и кулхацкера. А ГГ увы, вообще в этот мир не вписан кроме как в конце. Лучше бы не меняли актера, прошлый был овер 1000 раз более харизматичнм и вписывающимся во вселенную. А нынешний ассоциируется у меня с теди-биром под спидами.Ну а прошлый то как вписывался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Игра отличная, изи 1000g, но по-моему скромному мнению, в душу не западает как Алан Вейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 @BeTepaH, по мне так всё наоборот. Alan Wake прошёл ещё очень давно, уже даже и не помню почти ничего, кроме того, что я под конец очень хотел, чтобы он уже закончился. Я считаю, Quantum Break получил как раз то, чего и не хватало Alan Wake, нормальную интересную боёвку. Хотя, сейчас код на Alan Wake пришёл. Обновлю память, так сказать, плюс ещё и в DLC сыграю, в которые не играл ещё. Единственное, что хорошо отложилось в памяти об этой игре - это очень интересный и интригующий сюжет и его подача. Если сюжетно сравнивать эти две игры, я даже не знаю, какая из них будет лучше.Ну а прошлый то как вписывался?Я во второй раз когда играл, как раз с этим таксистом бегал. Как же он меня бесил своими теориями заговора, да и морда его кривая не меньше выбешивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Парни, кто подскажет - прошел два акта, в некоторых частях так и не нашел все источники хрононов. Чтобы все собрать, надо будет переигрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) @tdsv, да. При переигровке хрононы перенесутся в дальнейшее прохождение, проверено. Но, потеряешь всё оружие, которое с собой носил, только с пистолетом начнёшь.В ленте Xbox One Remedy запостили ссылку на бесплатное скачивание бесплатных рингтонов и одну новую композицию для саундтрека. Все конечно из Quantum Break, хотя один рингтон из Alan Wake. Может кому интересно будет. http://www.remedygames.com/new-quantum-break-soundtrack-piece-and-ringtones-for-free/ Изменено 12 апреля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 На AW вроде тоже не планировали, если не ошибаюсь. А тут 100% надо продолжение или DLC, а то с концом что-то не очень. в АW планировали 100500 эпизодов , но не пошло и вышло всего два( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Господа, если кому-то не жалко, прошу поделится ключиком на Алана Вейка в лс. Изменено 12 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Всю игру играл на автоприцеливание - низкое. но в финале пришлось на полное включить и сразу с первой\второй попутки прошел. Но на низком автоприцеливание играть чуток поинтереснее, перестрелки не так быстро будут заканчиваться и можно насладиться ими) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Какое нафиг автоприцеливание, с какими-то способностями и такой сложностью о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Интересно - реально ли пройти последнего босса на харде вообще без апгрейдов и сколько времени на это уйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Интересно - реально ли пройти последнего босса на харде вообще без апгрейдов и сколько времени на это уйдет?Судя по тому как в Destiny в одиночку шпилили Орикса - ничего невозможного нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Интересно - реально ли пройти последнего босса на харде вообще без апгрейдов и сколько времени на это уйдет? да вполне реально. надо тока двигаться всё время. способности то всёравно есть даже без апгрейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 да вполне реально. надо тока двигаться всё время. способности то всёравно есть даже без апгрейдов. Ну там без апгрейдов вроде у рывка один заряд. И кулдаун большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Лучше бы не меняли актера, прошлый был овер 1000 раз более харизматичнм и вписывающимся во вселенную. А нынешний ассоциируется у меня с теди-биром под спидами.Одну и туже заученную фразу повторяют, а смысла в ней не понимают. Может пояснишь, как второй мог бы вписаться лучше? А харизма откуда? Теории заговора слушать всю игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Не знаю. Новый актер намного круче смотрится в игре. Этот бомж меня по первым кадрам в такси уже не впечатлил рожей, поэтому выбрал няшную студентку. Видимо, не прогадал. более харизматичнм и вписывающимся во вселеннуюЭто конечно вышка. Мы этого перса видел в 1.5 кадрах геймплея. Уже успел харизму обрести и во вселенную вписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Забавно. Сначала купил в цифре, потом отменил предзаказ, но все равно прислали ночной кошмар и вчера AW + заказал на диске, код AW в коробке + озон прислал еще один код на AW. Фарминг года. Изменено 12 апреля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukuruz 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 смотрю тут восторог .. видел как ,братёк играл ; ну я ему ,ну-ну ты еще анчик не играл ))) во впечатлишся ))) а он ,да куда круче ,тут время замедляешь много разныx xодов ,оружия крутые и тд, то ролики такая праша ,смотреть умучаешся .. вот в этом сошлись ))) но игра не вштырила 4000 за ЭТО поделие ??? где больше фильмов чем гемплея ??? нет я так не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 смотрю тут восторог .. видел как ,братёк играл ; ну я ему ,ну-ну ты еще анчик не играл ))) во впечатлишся ))) а он ,да куда круче ,тут время замедляешь много разныx xодов ,оружия крутые и тд, то ролики такая праша ,смотреть умучаешся .. вот в этом сошлись ))) но игра не вштырила 4000 за ЭТО поделие ??? где больше фильмов чем гемплея ??? нет я так не играюТут еще читать надо много, совсем дно игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukuruz 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Тут еще читать надо много, совсем дно игра.да грят классная вон ,выше .. но согласен скорее дно чем то что ждали (не тем оказалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Растягиваю как могу)) прошёл 4 главу. ну прям восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Чет я какойто рукожоп.На среднем убивювают и пользоватся способностями ну чтото както неполучается и хуже всего половины неинтересно использовать.Толи нет настроя,игру ждал.Психвнул выключил на третьей главе.И да поначалу читал все что можно найти,но боже я игру купил не чтоб 70%времени тратить на чтение.Там много интересного но опять же лень и терпеть немогу читать с экрана.Прям раздражает.Вобщем пока у меня рвет и бомбит от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 На среднем убивювают :dad: :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 :dad: :jc: Ага несмотря на то что колды батлфилды на ветеране пройдены.У меня сэжтой игрой прям отсутсвует синхронизация головы с руками.Слишком много умений и неполучается из грамотно комбинировать.Попробую в другой день.Сегодня чтото ну никак незаходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ага несмотря на то что колды батлфилды на ветеране пройдены.У меня сэжтой игрой прям отсутсвует синхронизация головы с руками.Слишком много умений и неполучается из грамотно комбинировать.Попробую в другой день.Сегодня чтото ну никак незаходит.Не в умениях дело. Прошел на харде, почти их не используя. Только рывок для быстрого смещения, зрение для поиска и щит, когда уж совсем плохо и надо отрегениться. Ну и иногда заморозка, на пулеметчиках. Ничего такого, как на крутых видосах не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 657 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Тоже на харде прохожу, способности от скуки использую. Только на джагернаутах без них никак Пару раз не заходя на арену всех расстреливал издалека и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас