Alexxti 19 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Всё, выбил тысячу. 2 дня и 8 часов потратил на два прохождения. Понравилось влияние сюжетного выбора на состояние Пола. Жаль с геймплейной точки зрения мало что менялось, точней ничего. В первое прохождение был нормальный рациональный мужик. Во втором полный псих слетевший с катушек. Софию прямо в кабинете забил статуэткой какой-то. Вообще, мне кажется Пол здесь самый хорошо прописанный персонаж. ГГ до нему далеко, хоть я и не разделяю мнение людей, считающих, что он ну уж совсем плох. в моем варианте - придушил, до этого я выбрал жесткий подход, сделал ее предателем, и вдохнул смеси. Похоже придется еще пару сочетаний поюзать! @Misery, Бери - не раздумывай, ставь хард, прокачивай способности, читай записки - уверен зайдет, как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Вчера случился глюк:В 5 акте, где нужно завладеть противовесом, который охраняет Берк. Почему то стреляю в Берка и сразу его убиваю, как обычного бойца. И всё, выйти никуда не могу, кнопка двери, где находится противовес неактивна. Короче пробовал с контрольной точки, не помогло, перезагрузка тоже. Помогло начать акт с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 мудисан сказал, что это худшая игра 2016 года.Вот нашел кого слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Тут скорее неадекватностью прет. Ничего и близко в игре на наблюдается. Люди, подарившие макс пейна, подняли на новый уровень концепцию управления временем в шутерной механике. До них никто на таком уровне этого не делал. Всего-то. Собственно, полимеры все на месте, раз родоначальники концепции ее первыми и продвинули, когда все остальные топтались на месте все эти годы, копируя все тоже самое. Как можешь видеть, непонятно каким место люди проходили игру. Видимо, думали, что это гирз оф вор, когда тут абсолютно иная механика. И видимо думали, что это просто шутер, когда это типичная адвенчура, где как много стрельбы, так и много ходьбы, разговоров, исследований. Стыдно за таких рецензентов.Если ты про макс пейн 1/2 с булет таймом то я согласен, а если ты про квантум , то лол. Совсем ничего прям такого супер нового в этом, чардж? замедление времени? бег с замедлением времени? Щит(от себя добавлю оч нравится анимация как пульки огибают щит, вспоминается игра убер солидар где пули застревали в щите)?Как писали выше боевка и правда похожа на мас эффект(за класс который с чарджем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @Wahabit, Скажи, что по-твоему нового должны были Ремеди воткнуть? По-моему всего достаточно и не перебор. Единственно по-мне (повторюсь) могли зафиналить игру схваткой один в один, под управлением игрока. Тебе игра понравилась?@Maksim79, я в одном из актов после начала провалился в бездну, сделал ролик, а он......не записался((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Игра просто улет. Давно таких не видел. твердая 9.5 Сюжет, геймплей, графика +++++. Прошел на тяжелом и как то все равно легко, может пару раз залип в некоторых местах. Попробовал на легком уровень пройти, так там вообще песочница - уровень за несколько минут влетает ))) Побольше бы таких игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Вот нашел кого слушать)Ну вот меня увиденное совсем не впечатлило. Даже алан был лучше у ремеди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Ну вот меня увиденное совсем не впечатлило. Даже алан был лучше у ремеди. На ютюбе прошел?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Если ты про макс пейн 1/2 с булет таймом то я согласен, а если ты про квантум , то лол. Совсем ничего прям такого супер нового в этом, чардж? замедление времени? бег с замедлением времени? Щит(от себя добавлю оч нравится анимация как пульки огибают щит, вспоминается игра убер солидар где пули застревали в щите)? Как писали выше боевка и правда похожа на мас эффект(за класс который с чарджем).Да, все это новшества, которых раньше в экшенах не было и близко со времен макс пейнов. МЕ здесь никаким местом не при чем. Чардж похож ровно на один небольшой элемент одного единственного движения - временного стрейфа. Нашли, с чем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Прошел примерно за 15 часов с чтением большей части записок. Сегодня начну второй раз проходить с другими решениями.В целом отличная игра, но экшена мне показалось маловато. Учитывая то, насколько он тут крут и зрелищен, хотелось бы больше. Единственная претензия - очень не хватает стрельбы от бедра, ибо необходимо прицеливаться каждый раз, даже если враг перед носом. Очень крутые эффекты разлома и очень приятная, хоть и немного мыльная графика. Что до сюжета, то у меня остались живы все, кроме Бет и Лиама. Первую, я так понял, спасти нельзя. Ну и после титров такой WTF?! Хочу ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Да, все это новшества, которых раньше в экшенах не было и близко со времен макс пейнов. МЕ здесь никаким местом не при чем. Чардж похож ровно на один небольшой элемент одного единственного движения - временного стрейфа. Нашли, с чем сравнивать. Ну тогда ты сличшком впечатлительный и с индустрией знаком только по экзам майкрософт.Для меня ВАУ эффект уже нужно заслужить. Я уже пережил их много и самые запоминающаяся игра со временем принц пресии пески времени и вся трелоги я в целом, с физикой взрывал мозги халфлайф2 и псиопс, игры со временем из шутеров до квантума лучшее наверно что было это TimeShift. К слову кто играл в макс пейн с модом "Макс рембо" и вовсе увидят многие идеи из него реализованные в игре.зы. объективно оригинальных сил тут нет, ибо фактически это чардж, замедляющий бег, заморозка, щит, граната.Ибо почему мы не можем забирать оружее из режима когда он бегает и время тормозится? или оно тормозится когда он бегает? и почему нельзя вытаскивать пушки из режима заморозки? В целом отличная игра, но экшена мне показалось маловато. Учитывая то, насколько он тут крут и зрелищен, хотелось бы больше. Единственная претензия - очень не хватает стрельбы от бедра, ибо необходимо прицеливаться каждый раз, даже если враг перед носом.Шутера и правда не хватает, а вот про стрельбу от бедра вообще не понял, или хотя какой нить ближний бой. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 И видимо думали, что это просто шутер, когда это типичная адвенчура :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Всё, выбил тысячу. 2 дня и 8 часов потратил на два прохождения. Понравилось влияние сюжетного выбора на состояние Пола. Жаль с геймплейной точки зрения мало что менялось, точней ничего. В первое прохождение был нормальный рациональный мужик. Во втором полный псих слетевший с катушек. Софию прямо в кабинете забил статуэткой какой-то. Вообще, мне кажется Пол здесь самый хорошо прописанный персонаж. ГГ до нему далеко, хоть я и не разделяю мнение людей, считающих, что он ну уж совсем плох.Вот тож Пола жалко и БетГуталин с первых минут какой то хитроватый жалко нельзя ему наподдать за Пола. @Wahabit, Скажи, что по-твоему нового должны были Ремеди воткнуть? По-моему всего достаточно и не перебор. Единственно по-мне (повторюсь) могли зафиналить игру схваткой один в один, под управлением игрока. Тебе игра понравилась?Ну например я ждал концовку в стиле 1 на 1, НО! так как мы играли за злодея и выбирали решения я ждал что то встиле:Выбор в конце что хочу увидеть ковчег или попытку закрыть разлом, то есть 1)управляем ГГ и даем люлей Полу ,закрываем разлом. 2)управляем Полом даем люлей ГГ ,мутим ковчег. 3)управляем ГГ и даем люлей Полу , не удается закрыть разлом по причине неправильных решений. 4)управляем Полом даем люлей ГГ, сходим с ума по причини определенных решений по игре.чисто на вскидку, само собой игра нацелена на продолжение... просто не люблю иллюзию выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) @Wahabit, в следующей части, если будет, гуталин по ботинкам размажешь. Изменено 11 апреля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 итого боевка масэфекти киновставки редалерт"инновации" на 9 часов такие инновации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Шутера и правда не хватает, а вот про стрельбу от бедра вообще не понял, или хотя какой нить ближний бой.Ну, я имею ввиду, что стрелять здесь можно только предварительно зажав левый тригер для прицела, а хочется чисто на бегу в слепую от врагов отстреливаться просто втопив правый курок.Ближний бой тут по-моему был бы не в тему, ибо экшен очень динамичный и тех добиваний, что есть - достаточно для близких контактов. Разве что анимации этих самых добиваний моглли бы поразнообразить. итого боевка масэфекти киновставки редалерт"инновации" на 9 часов такие инновацииТы обкурился что ли? В каком месте тут вообще уместны сравнения с масс эффектом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @Wahabit, в следующей части, если будет, гуталин по ботинкам размажешь.его невозможно размазать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Ты обкурился что ли? В каком месте тут вообще уместны сравнения с масс эффектом?Все видосы и даже пруфанутая гифка типа "смари чо могу" от критуса или кого там, лишь доказывают, что [spoiler=]http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-09_4/14110431994189.png А про ред алерт тебе нормально сравнение, да? Изменено 11 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Все видосы и даже пруфанутая гифка типа "смари чо могу" от крекера или кого там, лишь доказывают, что [spoiler=]http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-09_4/14110431994189.png А про ред алерт тебе нормально сравнение, да? Ух ты, видосы и гифка. Ты сам то играл? Судя по всему нет, так что и разговаривать тут не о чем. Что до ред алерт, то в него я не играл, ибо стратегии не мой жанр. Вообще ощущение, что тебе лишь бы вбросить посмачнее, но выходит где-то на уровне медведа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Ух ты, видосы и гифка. Ты сам то играл? Судя по всему нет, так что и разговаривать тут не о чем. Что до ред алерт, то в него я не играл, ибо стратегии не мой жанр.Вообще ощущение, что тебе лишь бы вбросить посмачнее, но выходит где-то на уровне медведа.Я очень ценю твои попытки а)защитить свою игрушечку б)повлиять на мое мнение. Но это всё выше, не к тебе. Я хотел не вбросить, а просто хотел что бы хоть кто то рассказал диванному эксперту по графену, что его "инновации" которые он тут всем пытается намазать не первую страницу, весьма и весьма посредственные. Изменено 11 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) @stiga2142, заканчивай))))), а лучше не начинай.А похоже вбрасываешь, ты как тот пес, который лениво гавкает, вроде бы и неохота, но надо))))) Изменено 11 апреля 2016 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) @stiga2142, заканчивай))))), а лучше не начинай.А похоже вбрасываешь, ты как тот пес, который лениво гавкает, вроде бы и неохота, но надо)))))ушел ушел.просто читать всполыхи печенья, с спокойной душой невозможно. Изменено 11 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Я очень ценю твои попытки а)защитить свою игрушечку б)повлиять на мое мнение.Я не пытаюсь защищать "свою игрушечку" и прекрасно вижу все ее недостатки и достоинства. И уж тем более понимаю, что не могу повлиять на твое мнение, которое, очевидно, изначально предвзятое и составленое не из собственного экспириенса, а с роликов на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 его невозможно размазать ну то что он тоже какой то сдвинутый понятно, просто мотивы его до сих пор не ясны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @SKYL3R, Эм, слушай. А где хуан то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас