Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Счас начал ран с дособиранием пропущенных записок и все чаще начал замечать, что в игре довольно таки много отсылок к "назад в будущее": от проспектов с просьбой спасти башню, до некоторых движений и фраз Вилла и Джека.

Прошел игру.Это просто восхитительно!Обожаю ее.Журналисты прошедшие за 8 часов просто бежали сломя голову ни чего не читая.Их оценки не адекватны.Половина игры заключается в дополнительных материалах.Заметил что в зависимости от выбора на уровнях меняются некоторые доп.материалы.

Играя во второй раз поймал себя на мысли, что боевка очень напоминает ME2 и 3, последний больше, за авангарда. Особенно если взять дробовик. Тот же самый рывок и остановка времени при прицеливание после него. Временной щит, как нова из 3 части. Вообщем очень рискованно, но и очень эффективно. Учитывая, что именно класс авангарда в серии ME мой любимый, очень жаль, что боёвки не так много, как мне того хотелось бы. Одно хорошо, в ME3 авангард при легком оружии становился практически непобедимым, но тут такого нет. Частенько и убивают, если играть в таком стиле. Но так даже больше нравится.

Изменено пользователем iCake

Братаны, я так понял оценки занижены все таки, или что? 

И ещё, на каком уровне сложности плескать советуете?

И ещё, на каком уровне сложности

плескать советуете?

На Харде конечно ^_~ ибо на нормале вообще не заметишь сопротивления,ну а на тяжелом только в конце нервы подпортишь :)

@Misery, ну как занижены. Тут вон тоже есть и те, кому все отлично и те, кому многое не нравится. Лично я больше к первым отношусь, хотя идеальной я бы игру не назвал, лично мне хотелось бы чтобы боёвки в игре было хотя бы в половину больше, если не в два раза. Но в остальном всё отлично. Лично поставил бы игре процентов так 87 из 100.

А насчёт уровня сложности, то хард, почти без вариантов. Не бойся, хард здесь не такой уж и хард, но зато заставляет пользоваться всеми фишками игры.

Изменено пользователем iCake

@Misery, ну как занижены. Тут вон тоже есть и те, кому все отлично и те, кому многое не нравится. Лично я больше к первым отношусь, хотя идеальной я бы игру не назвал, лично мне хотелось бы чтобы боёвки в игре было хотя бы в половину больше, если не в два раза. Но в остальном всё отлично. Лично поставил бы игре процентов так 87 из 100.

А насчёт уровня сложности, то хард, почти без вариантов. Не бойся, хард здесь не такой уж и хард, но зато заставляет пользоваться всеми фишками игры.

Спасибо. Да не боюсь я, я фанат серии Соулс. Просто я не люблю такие харды, где от всего ловишь ваншоты, а у монстров/врагов миллионы жизней. По мне так, либо ты картонный и враги такие же. Либо ты жирный, и враги такие же. А сложность идет от усложнения механики, уменьшения боеприпасов и так далее.

@Misery, ну норм тогда, хард ставь смело. Враги здесь совсем не на стероидах, особенно если хедшотить да и сам ты не хрустальный. Из толстых врагов только танки, но их не так много и с ними вполне можно быстро справиться, опять же засчёт механики, которая, как по мне, здесь близка к идеалу

И ещё, на каком уровне сложности плескать советуете?

Поддержу предыдущих ораторов, проходи на харде.

Играя во второй раз поймал себя на мысли, что боевка очень напоминает ME2 и 3, последний больше, за авангарда. Особенно если взять дробовик. Тот же самый рывок и остановка времени при прицеливание после него. Временной щит, как нова из 3 части. Вообщем очень рискованно, но и очень эффективно. Учитывая, что именно класс авангарда в серии ME мой любимый, очень жаль, что боёвки не так много, как мне того хотелось бы. Одно хорошо, в ME3 авангард при легком оружии становился практически непобедимым, но тут такого нет. Частенько и убивают, если играть в таком стиле. Но так даже больше нравится.

Кстати ты прав, мне не случайно боевка зашла) ибо обожаю 2ую часть.

Если любишь смотреть много синиматиков и читать тонны текста внутри игры - то да, зайдет. Все это "безудержное" действо обрамлено в очень приятную визуальную картинку.

Если любишь старые бодрые рубилова, с интересным боевыми сценарими - то нет. Тот тут этого нет. Абилки спамишь по кд. Везде валяются патроны, что хоть жопой жуй. ИИ жутко тупой. Высокий уровень сложности добавляет лишь получаемый тобой урон и живучесть мобов.

Весь потенциал игры (ее экшеновая часть) раскрывается в одном моменте - финальный босс-баттл (который собственно один за всю игру). 

Игра больше напоминает проект от тэлтейл, чем от чуваков, подаривших миру Макс Пейна.

Возьми на распродаже. Имхо.

сча тоже скажут что ты не объективный , и вообще синий фанат)

Кстати а тут есть зум на карабины и прочее? а то игру прошел, а если зумить можно , то я так и не понял как.

Изменено пользователем Wahabit

Если любишь смотреть много синиматиков и читать тонны текста внутри игры - то да, зайдет. Все это "безудержное" действо обрамлено в очень приятную визуальную картинку.

Если любишь старые бодрые рубилова, с интересным боевыми сценарими - то нет. Тот тут этого нет. Абилки спамишь по кд. Везде валяются патроны, что хоть жопой жуй. ИИ жутко тупой. Высокий уровень сложности добавляет лишь получаемый тобой урон и живучесть мобов.

Весь потенциал игры (ее экшеновая часть) раскрывается в одном моменте - финальный босс-баттл (который собственно один за всю игру). 

Игра больше напоминает проект от тэлтейл, чем от чуваков, подаривших миру Макс Пейна.

Возьми на распродаже. Имхо.

Согласен.

Сравнения с теллтейл просто "вышка".

Неадекватностью так и прет.

Кто-то немножко страдает фанбоизмом.

:laugh1:

сча тоже скажут что ты не объективный , и вообще синий фанат)

ты угадал  :men: Думал сейчас хлам отпишется, но не угадал  :think:

Изменено пользователем Jonten

Кстати а тут есть зум на карабины и прочее? а то игру прошел, а если зумить можно , то я так и не понял как.

Нет. Кстати карабин имба. Ластбоссфайт с ним прошел. 

Сравнения с теллтейл просто "вышка".

Неадекватностью так и прет.

Кто-то немножко страдает фанбоизмом.

Ну а что ты еще хотел от него? Там даже разбирать это "мнение" по частям лень. Примерно как тут кто-то доказывал, что сериал на уровне ТВ3, и что? Видим только положительные отзывы о сериале, и сравнений с тв3 вообще нет (за редким исключением). 

А тут оказывается, что ИИ тупой, хотя это одна из немногих игр, где за укрытием всю перестрелку отсидеться не получиться - надо двигаться постоянно. Или какой-то потенциал почему-то нашли в стрельбе, хотя он в уникальной подаче сюжета, самом сюжете и персонажах. почему потенциал в стрельбе у него? Ответ один - надо было дать ему старое доброе рубилово с боевым сюжетом (?). 

А ты еще вопросы такие задаешь. 

вот и хлам  :men:  :nice:

А тут оказывается, что ИИ тупой, хотя это одна из немногих игр, где за укрытием всю перестрелку отсидеться не получиться - надо двигаться постоянно.

попробуй сидеть в укрытие и все враги будут прибегать к тебе

вот и хлам :men::nice:

Вы хотите, чтобы они оставались на своих местах? Очень интересно.

Снайпера тоже пробегают?

Изменено пользователем sunday

вот и хлам  :men:  :nice:

Они тебе туда гранат с точностью звезд НБА наспамят. А вот стреляют очень криво.

Изменено пользователем MoonCry

Они тебе гранат с точностью звезд НБА наспамят.

они там стреляют плохо, а гранаты очень метко кидают. Баланс странный короче

Изменено пользователем Jonten

Снайпера тоже пробегают?

Этих вообще изи сносить. Из-за угла выходишь, чтоб снайп в прицеле появился и сносишь, а он тебя не видит и не реагирует вообще  :men:

Ну посмотри как Giant Bomb играли в QB. Чувак даже не старается либо просто рукожопый. Неудивительно, что они так мало поставили(2/5). Пытатся играть в QB как будто это тпс с укрытиями аля GOW - это зашквар

https://streamable.com/4jg1

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...