Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

финальный босс просто отвратителен, с учетом что вся игра на сложном проходится как другие шутеры на нормале, притом не то чтобы сложный, просто рандомный, тк как ведет себя рандомно.

финальный босс просто отвратителен, с учетом что вся игра на сложном проходится как другие шутеры на нормале, притом не то чтобы сложный, просто рандомный, тк как ведет себя рандомно.

до босса, хард вообще не чувствовал, будто играю на нормале или изи вообще, а босс да, не много взбесил, хорошо что не стали "затягивать"  :hmm:

Даааа, босс финальный нервы потрепал )))))

Концовка, как бы намекает на продолжение))), что не может не радовать, а так 9/10 заслужено.

За 17 часов и 28 минут прошел игру на харде (последний босс гнида конечно). Сюжет не метал Гир/гта, но вполне себе достойный. Игра абсолютно бомбовая, эти перестрелки я буду вспоминать долго и скорее всего пройду игру еще раз ради них.

По графике: да, в технических вопросах подсчёта пикселей, кадров и полигончиков это может не самая продвинутая игра, но определенно самая передовая в вопросах построения сцен. Каждая щепка отвалившаяся от шкафа, каждый след от пули, каждая пластиковая ложечка из стакана с кофе после перестрелки никуда не исчезает если от нее отвернуться. Каждый этот мелкий элемент выдает совершенно потрясающие картины после боя. Такого я еще нигде не видел.

А эти разломы времени! Каждый из них это глазная эйфория. Удивительно как столько спецэффектов в кадре может переварить современная машина.

По итогу: очень надеюсь, что квантум брейк станет большой франшизой и мы увидим продолжение. Сюжет там не протянутый за уши и интересно увидеть, что сценарист сможет показать еще. Но самое, конечно, главное, что Геймплей тут это не медиокровый шутерок с укрытиями, а самобытная механика, ближе всего к которой FEAR, max Payne и time shift. Без совести люблю эти игры и теперь к ним в ряд встанет еще одна. От меня 9158/10000.

Концовка, как бы намекает на продолжение))), что не может не радовать, а так 9/10 заслужено.

Финальный босс на самом деле не сложный, просто игрок должен догадаться, что от него требуется.

@sunday,соглашаюсь ))))

Было бы шикарно, финальную схватку с Боссом сделать один на один, под ручным управлением, с использованием замедлений, щитов.....

Мне одному не пришел код, за предзаказ, для обычного АВ? Хотя присылали для АВ:АН.

Изменено пользователем fozJke

Сериал очень понравился.Надеюсь в АВ 2 тоже прикрутят.В АВ ан поледняя заставка тоже киношная была.В кб каждая перестрелка как событие.На данный момент ни в одной игре так интересно стрелять мне еще не было.

чет момент на мосту не такой стал как на видео показывали год назад.  враги стил совсем проше и другие. на видео всё было круче. да и можно было как помню машину в воздухе заморозить\оттолкнуть.

7мерка и то бал за хороший сериал, и бал за то что это игра ремеди.

ибо оч красивые эффекты, но мыло раздражает. Оч клевая боевка , но оч плохое все остальное.

Но и конечно отличный сюжет прям захватывает.

ибо оч красивые эффекты, но мыло раздражает. Оч клевая боевка , но оч плохое все остальное.

"Эффекты огонь, игра крутая, сериал клёвый, сюжет захватывающий, но игра на 5/10, все остальное говно"

Странный отзыв

"Эффекты огонь, игра крутая, сериал клёвый, сюжет захватывающий, но игра на 5/10, все остальное говно"

Странный отзыв

Так он на каждой странице в этой теме повторяет это. Все бедняга пытается набросить, да что-то не очень выходит.

Странный отзыв

ну элементы игры в игре огонь, а симулятор ходьбы говно.

Так он на каждой странице в этой теме повторяет это. Все бедняга пытается набросить, да что-то не очень выходит.

охлади трахание.

ну элементы игры в игре огонь, а симулятор ходьбы говно.

охлади трахание.

Там ходьбы столько же, сколько остальных геймплейных элементов. Из за одного элемента гнать на всю игру как то не очень.

Мне одному не пришел код, за предзаказ, для обычного АВ? Хотя присылали для АВ:АН.

Еще никому не пришло.

7мерка и то бал за хороший сериал, и бал за то что это игра ремеди.

Но и конечно отличный сюжет прям захватывает.

Собственно твоё мнение)))), для меня - это 9/10)))

http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-02_5/14248935017384.jpg

ну как и везде, могу лишь позавидовать.

Зы. сейчас друг проходит игру, такой вопрос , есть ли смысл заставлять его делать альтернативные моим решения? изменения глобальные будут или мелочь?

Кому придет код на скачку Windows версии игры то могу купить за 1500руб если кому интересно пиште в ЛС

ну как и везде, могу лишь позавидовать.

Зы. сейчас друг проходит игру, такой вопрос , есть ли смысл заставлять его делать альтернативные моим решения? изменения глобальные будут или мелочь?

это

@Wahabit, концовка одна, а вариации разные. Смысл есть, в сериале это отразится но не так значительно.

@RaulM,@RaulM,@RaulM,

Кому придет код на скачку Windows версии игры то могу купить за 1500руб если кому интересно пиште в ЛС

Могу подогнать свой код,так как на пк активировал другой.

Изи, зайди в стим и глянь. Там таких цен нету и привыкать к ним не собираюсь. 2к самый раз.

Ну, так игры на Xbox и продаются по 2к, а да забыл, просто у нас же кризис и доллар в 2,5 раза подорожал. Ты тут так все расписываешь, будто мы (форумчане) виноваты в такой цене и как-то можем управлять ею. Изменено пользователем Zelestik

чаще умирал падая с ящиков в игре, чем от уровня сложно :D ну кроме 2-3 раза на последнем боссе. А в целом игра затянула, как и сериал, все на высшем уровне. Саму игру особо не ждал, но на удивление зашла на отлично.  :nice:

Пасхалочки ( спойлеры ). Чую , что это не все. Точно где-то еще припрятано

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...