Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сабж конечно понравился и все такое,но проходить по второму разу не тянет да и сериал в конце стал равнодушен для меня...все что хотел получил от игры с лихвой ^_~,жду по обратки Макса 2 :D

Каждому своё, но давай быть честными. Ты в принципе очень редко когда игры перепроходишь. Если не ошибаюсь, ты и про ведьмака 3 так же говорил.

P.S. Ни в коем случае не настаиваю, что сабж нужно на второй раз перепроходить.

PiggyNMRF, on 09 апр 2016 - 17:59, said:

у нее неоправданно низкие оценки

А что ты хотел? Достаточно почитать обзоры или мнения, в основном всем не нравиться, что много читать (за годы игр отучены) и мало стрелять дают под пивко. Вот если бы волны врагов добавили, спаун врагов, арены, и все это часов на 60, то это был бы GOTY, а так...

А что ты хотел? Достаточно почитать обзоры или мнения, в основном всем не нравиться, что много читать (за годы игр отучены) и мало стрелять дают под пивко. Вот если бы волны врагов добавили, спаун врагов, арены, и все это часов на 60, то это был бы GOTY, а так...

а что хорошего в стенах текста? Притом зачастую чушь всякая, в переписках редко что стоящее найтись может. Хотя в принципе там  нет ничего прям такого важного, твисты сюжетные частую разве что по ним ясны еще до самих твистов. Просто совсем глупо выходит кога в пылу битвы налетая на ноут прям "пускай весь мир подождет" пока прочитаю). Мне больше нравится аудио дневники , чтобы искусственно не накручивать время прохождения.

Кстати заметил, что ремеди для ингеймовых анимаций лица делала капчур, а вот глаза там динамические и процедурно движутся/смотрят на объекты, которые во внимании. Теперь нет ситуаций, что персонажи трындят и смотрят куда то мимо друг друга или когда нпц работает на лэптопе, а смотрит по наклону головы в пах. Мелочь, а выглядит интересно.

Каждому своё, но давай быть честными. Ты в принципе очень редко когда игры перепроходишь. Если не ошибаюсь, ты и про ведьмака 3 так же говорил.

P.S. Ни в коем случае не настаиваю, что сабж нужно на второй раз перепроходить.

наверно потому что не вижу в этом смысла, всё что хотел от сабжа получил .. ну да, каждому своё согласен  :true_story:

Типичный клоун.

ты бы еще через пару недель написал  :pff:  :slowpoke:

Квантум хорошо поработал бы на имидж Хуана, а так только кучу проблем поимели.

Поздняк метаться уже, механизм запущен. 

@Alexxti@fozJke, нет, господа, не решил вопрос. Банки только в понедельник работать будут.

Ебэй показывает :

http://www.ebay.com/itm/131745540247?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Price:GBP 32.15

Approximately US $45.35

У меня 44.15$. Но я знаю, что ебей не очень правильно показывает реальный конверт денег. Поэтому мне кажется, надо где-то 2$. 

Прошел где то примерно  половину игры и пока эта игра года ИМХО  :happycry:  Идея с сериалом очень крута и необычная, и боевка тоже очень нравиться.  В конце концов это же Ремеди они плохих игр просто не умеют делать

:nice:

Кстати заметил, что ремеди для ингеймовых анимаций лица делала капчур, а вот глаза там динамические и процедурно движутся/смотрят на объекты, которые во внимании. Теперь нет ситуаций, что персонажи трындят и смотрят куда то мимо друг друга или когда нпц работает на лэптопе, а смотрит по наклону головы в пах. Мелочь, а выглядит интересно.

Могли просто использовать motion capture глаз прямо во время снятия общих движений, используя макеты реальных сцен. Сейчас все больше студии пытаются соединять все вместе - снимать людей в примерно похожих декорациях, использовать всех актеров сразу, сразу снимать анимацию лица, чтобы в итоге все вместе работало.

@Misery, пэй пал кинь в личку-помогу.

Кто то писал что сериал дешевое г.но. Сегодня прошел первый акт и посмотрел первую часть сериала, очень даже годно снято.

Кто то писал что сериал дешевое г.но. Сегодня прошел первый акт и посмотрел первую часть сериала, очень даже годно снято.

ну так, не супер дорого, местами прям явно куски гемплея с живыми актерами.

притом сериал интереснее игры. Не говоря о том что мне злодей импонирует куда больше чем ГГ, который вообще отвратительно прописан:

Брата убили? Творится черти что? вообще пох, пара фразочек и все...

Изменено пользователем Wahabit

ну так, не супер дорого, местами прям явно куски гемплея с живыми актерами.

Не ну понятно что бюджет не миллионный, но для игры пойдет

главный герой очень сексуальный....

Ты гей что ли?или ты она? Это вообще как понимать?!:D

Не ну понятно что бюджет не миллионный, но для игры пойдет

да вот именно что это игра, и тоже самое тупо заставками с моушеном меня вполне бы устроило.

Ты гей что ли?или ты она? Это вообще как понимать?!:D

Это он.Но че-то как-то стремновато такое читать)russianboy не гони))))тем более что он не очень то и сексуальный)там Бэт намного получше,раз так в тыщу)ну это если выбирать.

:hmm:  :amm:  :men_scary:

++

Супер красавчик

главный герой очень сексуальный....

Чуваки,я вам еще раз говорю,что Бэт посэксуальнее.Выб еще написали что его брат мистер вселенная)или негр.

чем дольше играю тем больше антипатии к ГГ, на 4том акте просто валенок.... надеюсь концовка порадует хоть...

Могли просто использовать motion capture глаз прямо во время снятия общих движений, используя макеты реальных сцен. Сейчас все больше студии пытаются соединять все вместе - снимать людей в примерно похожих декорациях, использовать всех актеров сразу, сразу снимать анимацию лица, чтобы в итоге все вместе работало.

Это ты про ролики говоришь, да? Я акцентирую внимание на ингеймовые диалоги, когда ты можешь крутиться вокруг персонажа с которым разговариваешь и он будет динамичечки следить за ним глазами, а не только наклонять голову.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...