Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разочаровало что не дотянули графоуни до уровня первых презентаций и героя заменили...

У меня такая трагедия, на пейпале не хватает 1.5 бакса на код квантума. Пачаны, кто может отдолжить? Ну вот реально ломает и выходные испорчены. 

У меня такая трагедия, на пейпале не хватает 1.5 бакса на код квантума. Пачаны, кто может отдолжить? Ну вот реально ломает и выходные испорчены. 

черкани в лс карту сбера, пришлю пару соток ру)

черкани в лс карту сбера, пришлю пару соток ру)

Я же картофан, у меня белорусская карта :D Но спасибо за проявленный интерес к моей проблемке.

Игра супер, такого никто никогда не делал. 

1000g кстати очень легко выбивается, по времени ушло часов 17, сериал не смотрел.
Несколько отсылок к Алану, что радует.
Вердикт- твердая 9 и законный претендент на игру года.
Тем, кто говорит постоянно о "кинце" верить не стоит, роликов не больше чем в других современных играх. За кином- к конкуренту, за качественным геймплеем и сюжетом- добро пожаловать в КБ.
Один бал скинул именно на казуальность- на легком можно даже способности не врубать. Ну и главного героя могли бы харизматичнее найти.
Приятной игры.

Как не смотрел? он же стримится в конце каждого эпизода или сознательно пропускал?

Я же картофан, у меня белорусская карта :D Но спасибо за проявленный интерес к моей проблемке.

там же тоже сбер есть) ну ладно  :nice: 

Поиграл чуток, пока нормально, притензий не имею. Но не дай им боже загубить концовочку как у Алана.

Как кому, как кому. Обобщать не нужно.

Да и на легком не играл, включил, чтобы сравнить, насколько изменится геймплей.

Про серию соулс повторюсь, я не пытался их сравнить.

И вообще, выдавать свое мнение за единственно верное- не умно, и это еще мягко сказано. Это про "заливать".

Ну ок, у всех должно быть свое мнение ;)

Вчера  забрал диск в Мвидео, ночью засел. Прошел первый акт и посмотрел первую серию сериала. Впечатления - я в восторге, даже не ожидал. Всем рекомендую.

Все таки майки зря слили игру на ПК, Квантум хорошо поработал бы на имидж Хуана, а так только кучу проблем поимели.

Вообщем ты и сам можешь это увидеть в этом видео, с 38 секунд, только вовремя на паузу поставить надо. Ну и в самом конце видео, уже видение про конец времени, так как все стоят замороженные.

[spoiler=видео]

Хэтча увидел. Но вот второе - нет. Если ты про 1:28, то это не Конец Времени, а junction moment, 2 возможных развития будущего ( тоже самое, что и Пол видел в конце каждого акта, когда мы выбор делаем )

Изменено пользователем creetos18

@creetos18

Хм, как же я про junction не подумал, да здесь ты прав. Но конец времени всё равно настанет в 2021 году, в игровой вселенной конечно :D

P.S. Пошел по второму кругу. Теперь буду другие пути выбирать на перепутьях. Игра очень понравилась. Хоть и самый первый акт не так сильно зацепил, но потом пошло по нарастающей.

@creetos18

Хм, как же я про junction не подумал, да здесь ты прав. Но конец времени всё равно настанет в 2021 году, в игровой вселенной конечно :D

P.S. Пошел по второму кругу. Теперь буду другие пути выбирать на перепутьях. Игра очень понравилась. Хоть и самый первый акт не так сильно зацепил, но потом пошло по нарастающей.

Сабж конечно понравился и все такое,но проходить по второму разу не тянет да и сериал в конце стал равнодушен для меня...все что хотел получил от игры с лихвой ^_~,жду по обратки Макса 2 :D

Прошел где то примерно  половину игры и пока эта игра года ИМХО  :happycry:  Идея с сериалом очень крута и необычная, и боевка тоже очень нравиться.  В конце концов это же Ремеди они плохих игр просто не умеют делать

Игра хороша.....

Но графоний просто жесть мыло.... притом еше и лоды...

Изменено пользователем Wahabit

если актуально, могу помочь

Нет, конечно, но если спокойно купили шедевр за 4к и не орут при входе в тему - то наверное у них в порядке все. А у тебя?

@Diplomat, на ПК взял?

@HLam, думал хорошо постебет, а не вышло)))

На хуан. Изменено пользователем Diplomat

Очень приятно что игру озвучили на русский, жаль что скорее всего зазря...

Пазлы просто бесят, зачем такое шутеру совсем не понятно, в играх аля портал это основа гемплея, а тут кинчик, притом паркур не вылезанный и персонаж спокойно может где то повиснуть или прыгнуть туда не куда хочет игрок.

Прошел игру, собрал почти все текстовые файлы (они очень сильно дополняют сюжет, Очень, но, на них отвлекаешься прилично, тк текста много и он весь интересный). Прошел часов за 16 на высокой сложности - несложно ). Игра - штучный продукт, сюжет для игры-боевика просто велоколепный, получше looper'а. Очень надеюсь, что игра не провалится, тк у нее неоправданно низкие оценки, такие сюжетные игры выходят очень редко. Это 9 из 10, очень-очень сильный проект. Кстати, это первая игра, где лицевая аримация в заставках и в игре не отличаются. Видно сколько труда, сил и любви вложено в игру. Местами игра цветовой палитрой напоминает last of us.

Проходил на английском и другим советую не портить игру дубляжом.

К игре можно придираться по мелочам, но не буду.

Изменено пользователем PiggyNMRF

Очень приятно что игру озвучили на русский, жаль что скорее всего зазря...

Пазлы просто бесят, зачем такое шутеру совсем не понятно, в играх аля портал это основа гемплея, а тут кинчик, притом паркур не вылезанный и персонаж спокойно может где то повиснуть или прыгнуть туда не куда хочет игрок.

Пазлы? Класс.. Сложные хотя бы надеюсь?

Пазлы? Класс.. Сложные хотя бы надеюсь?

неа, говно в стиле хомячек в лобиринте.

Или замедли и пробеги/прочаржись , в таких местах можно упасть провалится и придется начинать с начало.

Если так оценивать, очень нравится сюжет и боевка. По минусам ток графен и унылая беготня между боевкой ибо паркур тупой, левел дизайн иногда просто майндфак, если просто взять и прикинь ну бумаге сколько наш персонаж проходи за главу то чувство что бегаем кругами. В алан вейке при всей линейности было ощущение мира во круг, а тут пока за два акта прям одни маленькие офисные здания да бесконечные склады.

Очень понравилось что по мелочам приятная проработка, если стрельнуть в обьект он как минимум свалится со стола/стены/и т.п. как максимум уничтожится или деформируется. Трупы и правда исчезают по таймингу. Мобци тупые , не понимаю за что народ их хвалил, если тупо сидеть, они все прут на пролом , даже те что заняли высоту будут идти до победного, а жирные обещанные броней и вовсе суицидники. Играя на максимальной сложности, умираю раз в 5ть чаще вне боевок от кривого паркура.

Зы в целом пока очень нравится для покупки в двойке или на скидках вполне годно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...