Cognac 114 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Разочаровало что не дотянули графоуни до уровня первых презентаций и героя заменили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 У меня такая трагедия, на пейпале не хватает 1.5 бакса на код квантума. Пачаны, кто может отдолжить? Ну вот реально ломает и выходные испорчены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Хех... , вот и на торрентах игра появилась с инструкцией по запуску :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 У меня такая трагедия, на пейпале не хватает 1.5 бакса на код квантума. Пачаны, кто может отдолжить? Ну вот реально ломает и выходные испорчены. черкани в лс карту сбера, пришлю пару соток ру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 черкани в лс карту сбера, пришлю пару соток ру)Я же картофан, у меня белорусская карта :D Но спасибо за проявленный интерес к моей проблемке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Игра супер, такого никто никогда не делал. 1000g кстати очень легко выбивается, по времени ушло часов 17, сериал не смотрел.Несколько отсылок к Алану, что радует.Вердикт- твердая 9 и законный претендент на игру года.Тем, кто говорит постоянно о "кинце" верить не стоит, роликов не больше чем в других современных играх. За кином- к конкуренту, за качественным геймплеем и сюжетом- добро пожаловать в КБ.Один бал скинул именно на казуальность- на легком можно даже способности не врубать. Ну и главного героя могли бы харизматичнее найти.Приятной игры.Как не смотрел? он же стримится в конце каждого эпизода или сознательно пропускал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 А че они решили почти сделав игру поменять героя?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Я же картофан, у меня белорусская карта :D Но спасибо за проявленный интерес к моей проблемке.там же тоже сбер есть) ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Поиграл чуток, пока нормально, притензий не имею. Но не дай им боже загубить концовочку как у Алана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Как кому, как кому. Обобщать не нужно.Да и на легком не играл, включил, чтобы сравнить, насколько изменится геймплей.Про серию соулс повторюсь, я не пытался их сравнить.И вообще, выдавать свое мнение за единственно верное- не умно, и это еще мягко сказано. Это про "заливать".Ну ок, у всех должно быть свое мнение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Вчера забрал диск в Мвидео, ночью засел. Прошел первый акт и посмотрел первую серию сериала. Впечатления - я в восторге, даже не ожидал. Всем рекомендую. Все таки майки зря слили игру на ПК, Квантум хорошо поработал бы на имидж Хуана, а так только кучу проблем поимели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Вообщем ты и сам можешь это увидеть в этом видео, с 38 секунд, только вовремя на паузу поставить надо. Ну и в самом конце видео, уже видение про конец времени, так как все стоят замороженные. [spoiler=видео] Хэтча увидел. Но вот второе - нет. Если ты про 1:28, то это не Конец Времени, а junction moment, 2 возможных развития будущего ( тоже самое, что и Пол видел в конце каждого акта, когда мы выбор делаем ) Изменено 9 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @creetos18Хм, как же я про junction не подумал, да здесь ты прав. Но конец времени всё равно настанет в 2021 году, в игровой вселенной конечно :D P.S. Пошел по второму кругу. Теперь буду другие пути выбирать на перепутьях. Игра очень понравилась. Хоть и самый первый акт не так сильно зацепил, но потом пошло по нарастающей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @creetos18Хм, как же я про junction не подумал, да здесь ты прав. Но конец времени всё равно настанет в 2021 году, в игровой вселенной конечно :D P.S. Пошел по второму кругу. Теперь буду другие пути выбирать на перепутьях. Игра очень понравилась. Хоть и самый первый акт не так сильно зацепил, но потом пошло по нарастающей.Сабж конечно понравился и все такое,но проходить по второму разу не тянет да и сериал в конце стал равнодушен для меня...все что хотел получил от игры с лихвой ^_~,жду по обратки Макса 2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Прошел где то примерно половину игры и пока эта игра года ИМХО Идея с сериалом очень крута и необычная, и боевка тоже очень нравиться. В конце концов это же Ремеди они плохих игр просто не умеют делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Игра хороша.....Но графоний просто жесть мыло.... притом еше и лоды... Изменено 9 апреля 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @Misery,решил вопрос с 1,5$? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 У меня такая трагедия, на пейпале не хватает 1.5 бакса на код квантума. Пачаны, кто может отдолжить? Ну вот реально ломает и выходные испорчены. если актуально, могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Нет, конечно, но если спокойно купили шедевр за 4к и не орут при входе в тему - то наверное у них в порядке все. А у тебя? @Diplomat, на ПК взял? @HLam, думал хорошо постебет, а не вышло)))На хуан. Изменено 9 апреля 2016 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Очень приятно что игру озвучили на русский, жаль что скорее всего зазря...Пазлы просто бесят, зачем такое шутеру совсем не понятно, в играх аля портал это основа гемплея, а тут кинчик, притом паркур не вылезанный и персонаж спокойно может где то повиснуть или прыгнуть туда не куда хочет игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Кстати таксист это бывший гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Кстати таксист это бывший гг. :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiggyNMRF 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Прошел игру, собрал почти все текстовые файлы (они очень сильно дополняют сюжет, Очень, но, на них отвлекаешься прилично, тк текста много и он весь интересный). Прошел часов за 16 на высокой сложности - несложно ). Игра - штучный продукт, сюжет для игры-боевика просто велоколепный, получше looper'а. Очень надеюсь, что игра не провалится, тк у нее неоправданно низкие оценки, такие сюжетные игры выходят очень редко. Это 9 из 10, очень-очень сильный проект. Кстати, это первая игра, где лицевая аримация в заставках и в игре не отличаются. Видно сколько труда, сил и любви вложено в игру. Местами игра цветовой палитрой напоминает last of us.Проходил на английском и другим советую не портить игру дубляжом.К игре можно придираться по мелочам, но не буду. Изменено 9 апреля 2016 пользователем PiggyNMRF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Очень приятно что игру озвучили на русский, жаль что скорее всего зазря...Пазлы просто бесят, зачем такое шутеру совсем не понятно, в играх аля портал это основа гемплея, а тут кинчик, притом паркур не вылезанный и персонаж спокойно может где то повиснуть или прыгнуть туда не куда хочет игрок.Пазлы? Класс.. Сложные хотя бы надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Пазлы? Класс.. Сложные хотя бы надеюсь?неа, говно в стиле хомячек в лобиринте.Или замедли и пробеги/прочаржись , в таких местах можно упасть провалится и придется начинать с начало.Если так оценивать, очень нравится сюжет и боевка. По минусам ток графен и унылая беготня между боевкой ибо паркур тупой, левел дизайн иногда просто майндфак, если просто взять и прикинь ну бумаге сколько наш персонаж проходи за главу то чувство что бегаем кругами. В алан вейке при всей линейности было ощущение мира во круг, а тут пока за два акта прям одни маленькие офисные здания да бесконечные склады.Очень понравилось что по мелочам приятная проработка, если стрельнуть в обьект он как минимум свалится со стола/стены/и т.п. как максимум уничтожится или деформируется. Трупы и правда исчезают по таймингу. Мобци тупые , не понимаю за что народ их хвалил, если тупо сидеть, они все прут на пролом , даже те что заняли высоту будут идти до победного, а жирные обещанные броней и вовсе суицидники. Играя на максимальной сложности, умираю раз в 5ть чаще вне боевок от кривого паркура. Зы в целом пока очень нравится для покупки в двойке или на скидках вполне годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас