ArzKiM 68 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 так всегда, стандартСпасибо ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Ты это серьезно? И про ютуб и про восемь баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 И про ютуб и про восемь баллов Красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Gman, on 09 апр 2016 - 00:51, said:Изи, зайди в стим и глянь. Там таких цен нету и привыкать к ним не собираюсь. 2к самый раз.Хорошо, а за какой потребностью нам всем это знать на консольном форуме о том, что ты не можешь купить игру дороже 2 тысяч, какие-то другие цены в стиме? Какое все это отношение имеет к консолям? Уже ведь сказали, что финансовые проблемы и проблемы пк обсуждают в соответствующей теме.Вместо чтения мнений о сюжете и игре, я и многие, судя по недовольству, читают твои стенания о высоких ценах, стиме, и про то, что кто-то там на ютубе прошел, а рамблер рассмеялся над шуткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Купил дисочек, прошел 1 главу и очень доволен. Подача сюжета 11/10, перестрелки крутые, графон отличный. На порядок переплюнули все сони "кинцо" вместе взятое, совместив все это с качественным стильным геимплеем. уникальная игруха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Игра хороша. На 2м акте и в игре уже 5 часов. Играю на харде. Пройду ещё раз на среднем для полного погружения. Сериал ещё качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) То есть успешность теперь идет от покупки игры за 4к? Которая такой цены не стоит? Бывает.... Нет, конечно, но если спокойно купили шедевр за 4к и не орут при входе в тему - то наверное у них в порядке все. А у тебя? @Diplomat, на ПК взял? @HLam, думал хорошо постебет, а не вышло))) Изменено 9 апреля 2016 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) О Конце Времени: Не в 2024, а в 2021 же. Но разрывы начали появлятся чаще, чем он ожидал, а значит все указывало на то, что Конец Времени должен наступить в 2016. Но ведь Пол и Бет видели, что Конец Времени наступил в 2021. Следовательно, Джек, запустив РХП, только отсрочил Конец Времени, и он таки случится в 2021, как и планировалось. Ведь невозможно ничего изменить. Как конкретно оно случится в 2021 и что к этом приведет, Пол не мог знать, ибо он получал просто отдельные короткие видения. Это в общем задел на сиквел. Это ты сам придумал? Что-то я такого не видел Ну,да про 2024 я ошибся, действительно 2021, но не в этом суть. А то, что ты ниже написал, это то, на что я как раз и намекал. Про придумки, нет я ничего не придумывал. Видео после титров. Как только Джек уходит от Огавы и с ним начинает говорить Хэч, то мы видим вот такой инсайт [spoiler=]http://s009.radikal.ru/i307/1604/66/d2d228798e07.png Вообщем ты и сам можешь это увидеть в этом видео, с 38 секунд, только вовремя на паузу поставить надо. Ну и в самом конце видео, уже видение про конец времени, так как все стоят замороженные. [spoiler=видео] Изменено 9 апреля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 1000g кстати очень легко выбивается, по времени ушло часов 17, сериал не смотрел.Несколько отсылок к Алану, что радует.Вердикт- твердая 9 и законный претендент на игру года.Тем, кто говорит постоянно о "кинце" верить не стоит, роликов не больше чем в других современных играх. За кином- к конкуренту, за качественным геймплеем и сюжетом- добро пожаловать в КБ.Один бал скинул именно на казуальность- на легком можно даже способности не врубать. Ну и главного героя могли бы харизматичнее найти. Приятной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Один бал скинул именно на казуальность- на легком можно даже способности не врубать. Ну и главного героя могли бы харизматичнее найти. Легкий - казуальность... Странные претензии. Да и чем так герой не понравился всем? По мне так нормальный он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Легкий - казуальность... Странные претензии. Да и чем так герой не понравился всем? По мне так нормальный он.Просто до этого начал знакомиться с серией соулс, потом вышел КБ, решил на нем сосредоточиться, так как линейный шутер. Разница очень бросается, меня должны заставлять включать способности, что реализовано на харде, там противники толще. ГГ как-то не "зашел", но это субьективщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @sunday, легкий уровень сложности тебя вообще не должен ничего заставлять делать, враги сами при твоем виде ложится должны. На то он и лёгкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) @sunday, легкий уровень сложности тебя вообще не должен ничего заставлять делать, враги сами при твоем виде ложится должны. На то он и лёгкий.Вы меня все равно не убедили. Но это и хорошо, у всех должно быть свое мнение.Поиграйте к примеру в Evil Within на легком, поймете, что я имел в виду .Еще одним небольшим поводом для критики можно назвать мини-загадки, вплетённые в игру, они просто никакие, сходу понимаешь что от тебя требуется сделать. Изменено 9 апреля 2016 пользователем sunday Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) @sunday, я и не собирался убеждать, я просто говорю как есть. Легкий уровень делают в основном для тех, кто в видео игры практически никогда не играл. Либо для тех, у кого в принципе нет особого интереса к боёвке, им главное сюжет. Жаловаться на то, что легкий уровень тебя ни к чему не принуждает, это тоже самое что кричать: "Почему игра такая сложная , меня все убивают!", - при этом играя на сложном. Ну и сравнивать серию Dark Souls с сабжем абсолютно некорректно. Первая с самого начала позиционирует себя как игра для хардкорщиков, там лёгкости вообще не место. Изменено 9 апреля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) @sunday, я и не собирался убеждать, я просто говорю как есть. Легкий уровень делают в основном для тех, кто в видео игры практически никогда не играл. Либо для тех, у кого в принципе нет особого интереса к боёвке, им главное сюжет. Жаловаться на то, что легкий уровень тебя ни к чему не принуждает, это тоже самое что кричать: "Почему игра такая сложная , меня все убивают!", - при этом играя на сложном.Я привел конкретный пример, где начальный уровень сложности требует от тебя полной отдачи, ты не должен быть зрителем, ты должен быть полностью погружен в игровой процесс.С серией соулс и не думал сравнивать, вы меня не правильно поняли. Изменено 9 апреля 2016 пользователем sunday Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Просто до этого начал знакомиться с серией соулс, потом вышел КБ, решил на нем сосредоточиться, так как линейный шутер. Разница очень бросается, меня должны заставлять включать способности, что реализовано на харде, там противники толще. С серией соулс и не думал сравнивать, вы меня не правильно поняли. Может и не думал сравнивать, но что это выше, если не сравнение, раз уж речь пошла о разнице. P.S. Не нужно этого вы, форум всё-таки. Я привел конкретный пример, где начальный уровень сложности требует от тебя полной отдачи, ты не должен быть зрителем, ты должен быть полностью погружен в игровой процесс. Я в этот конкретный пример не играл, поэтому ничего о нём сказать не могу. Но один пример может говорить только об исключении, нежели о правиле. Да и речь вообще не об этом, а о том, что говорить о какой-то казуальности, играя при этом на лёгком, по меньшей мере не корректно. Я, к примеру, играл на харде, и да, у меня создалось впечатление, что игре пошла бы на пользу немного большая сложность. С другой стороны финальный босс дал мне по щам так, что я его целый час не мог одолеть. Так что здесь всё не так уж и просто. Изменено 9 апреля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @flashgun, Эмм, бомбит? Покаж где у меня бомбит на игру, а не на тупость МС. Или уйди туда, от куда пришел. Изи, зайди в стим и глянь. Там таких цен нету и привыкать к ним не собираюсь. 2к самый раз.Но игра же не в стиме, в чем претензия :D Вы меня все равно не убедили. Но это и хорошо, у всех должно быть свое мнение.Поиграйте к примеру в Evil Within на легком, поймете, что я имел в виду .Еще одним небольшим поводом для критики можно назвать мини-загадки, вплетённые в игру, они просто никакие, сходу понимаешь что от тебя требуется сделать.Вазелин даже на харде не вызывает трудностей, так что не нужно заливать. Если решили играть на изи, то это только ваши проблемы. Серия соулс вообще не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Но игра же не в стиме, в чем претензия :D Вазелин даже на харде не вызывает трудностей, так что не нужно заливать. Если решили играть на изи, то это только ваши проблемы. Серия соулс вообще не в темуКак кому, как кому. Обобщать не нужно.Да и на легком не играл, включил, чтобы сравнить, насколько изменится геймплей.Про серию соулс повторюсь, я не пытался их сравнить.И вообще, выдавать свое мнение за единственно верное- не умно, и это еще мягко сказано. Это про "заливать". Изменено 9 апреля 2016 пользователем sunday Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @gr1bok, Что нету региональных цен :(Пока тему покидаю, обсуждать, как говориться, пока что нечего. А спойлеров много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Чет опять кентавр завёлся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Кому ключи пришли на алана\квантум браке? Хочется уже потестить на своей печке и пройти её заодно. А то на хуане сейвы сами потерлись безвозвратно, даже тех.поддержка развела руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Кому ключи пришли на алана\квантум браке? Хочется уже потестить на своей печке и пройти её заодно. А то на хуане сейвы сами потерлись безвозвратно, даже тех.поддержка развела руками.В течение 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Инфа пришла что за предзаказ ключики на пк версию ждать 15 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Да ну нафиг, пекарей до сих пор тут бомбит от цены что ли. И казалось бы, при чем тут стим, как будто МС где-то говорили о том, что будет какая-то региональная политика или о том, что они будут равняться по ценовой политике на поделку габена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Там кстати в лайве бесплатные аддоны для алан вейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас