Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня радует как люди грамотно спойлеруют свои сообщения. Спасибо вам.

Меня радует как люди грамотно спойлеруют свои сообщения. Спасибо вам.

Даже после их прочтения вопросы остаются Изменено пользователем BladeMix

ну задавай, попробуем ответить на них =)

Про Нигера вопрос:) кто это? Из записок честно не понял, да и не понял зачем он им всё рассказал?:) игра в любом случае 10 из 10 для меня:)

Почему квантум тут? Буду брать, чего уж. Нельзя пропустить. Правда возьму в 10ке на винде 10ке :D

Выходит 400р, вполне не плохо.

Почему квантум тут? Буду брать, чего уж. Нельзя пропустить. Правда возьму в 10ке на винде 10ке :D

Ваши финансовые проблемы оставьте при себе, это никому не интересно. Тут игру обсуждают.

Ваши финансовые проблемы оставьте при себе, это никому не интересно. Тут игру обсуждают.

Ты здесь никому не интересен, так что обсуждай себя с самим собой  :serious:

Подливун пошел? Чет ты быстро рванул. 

Про Нигера вопрос:) кто это? Из записок честно не понял, да и не понял зачем он им всё рассказал?:) игра в любом случае 10 из 10 для меня:)

Он шифтер. И судя по записке, стал он шифтером давно, благодаря какой-то природной аномалии в пещере. Ну записка была явно только для Джека. Зачем он ее оставил? Это другой вопрос. Я не помню весь текст. Надо бы пойти перечитать ее, может я пропустил что-то. =)

Он такая теневая фигура, фундамент для сиквела. В сиквеле( если он будет ) Хэтч, скорее всего, и будет главным антагонистом. Он, наверное, и станет причиной Конца Времени. Ведь он шифтер, и такое пространство вне времени ( без хрононов ) ему роднее. Зона без времени - зона, в которой шифтеры могут существовать в обычной форме. Так что, имхо, его цель - создать мир для Шифтеров. И именно поэтому он всячески мешал плану Пола.

Пол,кстати, то и не злодей по сути. Он наоборот пытался спасти мир.

Изменено пользователем creetos18

Вообще-то уже неоднократно просили свои пека проблема отсюда убрать. Финансовые проблемы обсуждаются в пека теме.

Добрый вечер... тем кто купил игру по предзаказу, уже пришли кому нибудь коды актицаии Алан Увейка, и Квантума на вин 10 ?

Вообще-то уже неоднократно просили свои пека проблема отсюда убрать. Финансовые проблемы обсуждаются в пека теме.

Ужасно конечно. Но я не знаю о каких ПК проблемах идет речь. Я лишь заметил, что собираюсь брать игру. Что же вы такие злые сразу( 

Добрый вечер... тем кто купил игру по предзаказу, уже пришли кому нибудь коды актицаии Алан Увейка, и Квантума на вин 10 ?

нет

Ну реально не та тема, чтобы сообщать о таком. В Писька теме тем более быстрее ответят

[spoiler=оффтоп]вот он, успешный взрослый человек, не может себе игру позволить купить в 2016 году))000

Изменено пользователем Emerica

[spoiler=оффтоп]вот он, успешный взрослый человек, не может себе игру позволить купить в 2016 году))000

То есть успешность теперь идет от покупки игры за 4к? Которая такой цены не стоит? Бывает.... 

То есть успешность теперь идет от покупки игры за 4к? Которая такой цены не стоит? Бывает....

А как узнать какая игра стоит 60$ а какая нет? Изменено пользователем Nark0z

Нет

Сериал зашёл на отличненько просто. Смотрел открыв рот. Удивительное впечатление от смены игровых персонажей на живых актёров. Всё-таки авторы молодцы!

@Gman, что у тебя так бомбит-то? На форуме в игру играет 116 человек, каждый из которых в среднем провёл в ней уже 9,5 часов. Свои деньги она уже лично мне отбила с лихвой.

Не завидуй! :)

@flashgun

Эмм, бомбит? Покаж где у меня бомбит на игру, а не на тупость МС. Или уйди туда, от куда пришел.

А как узнать какая игра стоит 60$ а какая нет?

Изи, зайди в стим и глянь. Там таких цен нету и привыкать к ним не собираюсь. 2к самый раз.

У него просто голова на плечах есть, в отличии от некоторых.

только что прошел на Харде :mercury: , жесть по началу, но потом въехал и всё пучком ( хорошо что ремеди не стали сильно затягивать ), так вот вопрос, мне выпали сразу 3 ачивки будто Я прошел на Лёгком,Нормале и Харде, это так всегда или глюк  :think:​ 

так вот вопрос, мне выпали сразу 3 ачивки будто Я прошел на Лёгком,Нормале и Харде, это так всегда или глюк  :think:​ 

так всегда, стандарт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...