NSerial 439 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 GomPlayer, Проигрыватель Windows Media, Movies & TV. Проблема где-то на твоей стороне Вина разработчиков в том, что они не сделали нормальную перемотку. Нужно было найти ближайший ключевой кадр и от него строить нужныйПроблема не на моей стороне, потому что это частая проблема у многих. Приходишь кинчик к друзьям посмотреть и тут возникает насущный вопрос "а чё это он сделал\сказал\что в штанах", мотается назад и тут одно из трёх - либо всё заикнется на пару секунд, либо звук\изображение отстанет, либо артефактами пройдётся. Очень редко бывает, что обширный хд рип резво (и метко) мотается без всякой хрени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @Diplomat, ролики качать не обязательно - они стримятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 1000/1000, пройдена)Мои поздравления!За 20 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @Diplomat, ролики качать не обязательно - они стримятся.У меня инет по воздуху. Так что лучше скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @Diplomat, у меня тоже, стримится на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 75 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Дошел до момента где дают в ускорение бить рукопашкой.Теперь стараюсь чаще делать это.Как же черт возьми круто смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Последняя глава впечатление не хило так подпортила, начиная с волн атакующих болванчиков, заканчивая убогим босс файтом.При таких замесах персонаж спотыкается об малейшие препятствия, не может перешагнуть палку, сбрасывается форсаж при малейшем падении с какой нибудь высоты. Ну и отсутствие стрельбы вслепую - это дичь полная.как ???? что там может быть не так ? наоборот последняя глава крышу наглухо сносит, не говоря о концовке аля марвел )жду вторую часть или длц.Насчет последнего босса ну раза 2 - 3 умер на харде, ничего сложного нет убиваешь первую волну, потом вторую потом эвэйды потом все) начал проходить по второму разу, очень много вещей которые пропустил при первом прохождении, хоть и мелкие, но зато приятно будет перепроходить ) Изменено 8 апреля 2016 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) @UnreaL, что-то я пригорел с непонятной концовки и думаю, я понял теперь её Вообщем помните как Пол был уверен, что конец времени наступит 5 января 2024? У него даже стенд с этой датой есть. А по событиям игры конец времени наступил бы в 2016. А сама игра всю дорогу тебе говорит, что ничего в прошлом изменить нельзя. Итак, Джек получает дар предвидения в конце игры и при разговоре с Хетчем ему приходит два видения. Первое - как этот негр на него нападает используя хронорывок. Второе - он видит наступление конца времен. Вообщем, думается мне, что Хэтч и станет причиной его наступления. В принципе сходится, особенно учитывая как Хетч хотел помешать планам Пола, но не хотел закрывать брешь во времени. Кстати, Огава - женщина берущая у Джека интервью, заодно с Хетчем. Это понято из различных записок Изменено 8 апреля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Вопрос тем кто прошел- решил дособрать все что упустил в первый заход, к примеру во втором акте стоит 94%, нажимаю на собиралки и получаю диаграмму собранного.Как из нее определить, что упущено из предметов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Чот стрельба тут вымораживает @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @sunday, там же в правом верхнем углу вроде есть подписи вроде: Хронон 4/5Документы 12/12 И т.д. А диаграмма только показывает в какой момент акта искать пропущенное, чем ближе к правому краю серая точка, тем ближе к концу акта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @sunday, там же в правом верхнем углу вроде есть подписи вроде: Хронон 4/5Документы 12/12 И т.д. А диаграмма только показывает в какой момент акта искать пропущенное, чем ближе к правому краю серая точка, тем ближе к концу акта.Спасибо, разобрался, серую точку не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Это ты про бутылочку содержащую хронон во втором акте? Я тогда ещё не так сильно понимал, что по чём, чтобы на этом внимание заострить. Я больше хотел хронон оттуда выбить, даже пару минут побегал там, пытаясь найти способ :) Не помню, что конкретно там было написано, но было как-то связано с лекарством для Хэтча и временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Чот стрельба тут вымораживает @_@Как идет у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Иногда дергает. Все на высоких. А в общем все норм. Шикарное кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Не помню, что конкретно там было написано, но было как-то связано с лекарством для Хэтча и временем [spoiler=]Там было: глазные капли Мартина Хэтча. А вообще в 5 акте, перед входом в кабинет Сайрина лежит анонимная записка для главного героя (в конце подписанная Хэтчем). В ней он описывает кто он и откуда взялся...попал в природный источник хрононов и стал фазовиком, который стремится к нулевому состоянию мира, в котором он бы обрел покой. А капли видимо его лекарство, чтобы оставаться в нормальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Там было: глазные капли Мартина Хэтча. А вообще в 5 акте, перед входом в кабинет Сайрина лежит анонимная записка для главного героя (в конце подписанная Хэтчем). В ней он описывает кто он и откуда взялся...попал в природный источник хрононов и стал фазовиком, который стремится к нулевому состоянию мира, в котором он бы обрел покой. А капли видимо его лекарство, чтобы оставаться в нормальном состоянии. Можешь мне не пересказывать. я все документы читал =)) Я просто не помню, что конкретно было написано, когда я его капли нашел. PS: Нашел. Там было написано, чтобы капли содержат хронон, что как бы намекало =) Изменено 8 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Не знаю чего конкретно ожидал от этой игры,но явно этого не получил,нормальная,обычная игра на 7,5-8 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Пекарям: Вроде как крякнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Можешь мне не пересказывать. я все документы читал =)) Я просто не помню, что конкретно было написано, когда я его капли нашел. PS: Нашел. Там было написано, чтобы капли содержат хронон, что как бы намекало конечно, о чем это я в самом деле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Вообщем помните как Пол был уверен, что конец времени наступит 5 января 2024? У него даже стенд с этой датой есть. А по событиям игры конец времени наступил бы в 2016. А сама игра всю дорогу тебе говорит, что ничего в прошлом изменить нельзя.О Конце Времени: Не в 2024, а в 2021 же. Но разрывы начали появлятся чаще, чем он ожидал, а значит все указывало на то, что Конец Времени должен наступить в 2016. Но ведь Пол и Бет видели, что Конец Времени наступил в 2021. Следовательно, Джек, запустив РХП, только отсрочил Конец Времени, и он таки случится в 2021, как и планировалось. Ведь невозможно ничего изменить. Как конкретно оно случится в 2021 и что к этом приведет, Пол не мог знать, ибо он получал просто отдельные короткие видения. Это в общем задел на сиквел. Итак, Джек получает дар предвидения в конце игры и при разговоре с Хетчем ему приходит два видения. Первое - как этот негр на него нападает используя хронорывок. Второе - он видит наступление конца времен. Это ты сам придумал? Что-то я такого не видел Изменено 8 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Нифига вы сюжет разгадали, даже всё логично и по полочкам. Надеюсь вторая часть не заставит ждать долго, даже Алана так не жду как квантум 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 37 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Чот стрельба тут вымораживает @_@А по мне стрельба четкая, лучше чем в дивижене, и в тыщу крат лучше чем в ордере. А еще понравилась система умных прилипаний) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Проугарал кстати с двух частей сценария для кино от того задрота Брюса Изменено 8 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Документалка о Remedy Изменено 8 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас