mad8vad 665 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @mad8vad, вроде выше писалось, что не рекомендуется запуск Хуана с быстрого режима, попробуй выключить из розетки.Пришлось перезапустить игру, стало нормально. Похоже спящий режим какой-то кривой у хуана, в ори тоже косяк с изображением был до патча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Пришлось перезапустить игру, стало нормально. Похоже спящий режим какой-то кривой у хуана, в ори тоже косяк с изображением был до патчаОн не только у хуана кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @mad8vad, В ОРИ, ничего не замечал подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 665 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Он не только у хуана кривой.На трех других консолях проблем не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 665 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 При перемотке сериала артефакты Жесть, ремеди криворучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 При перемотке сериала артефакты Жесть, ремеди криворучкиУ тебя одного какието вечно проблемы ) может из-за хейта, ты и получаешь что заслуживаешь ?)))не одной проблемы не было не с сериалом не с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 665 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 У тебя одного какието вечно проблемы ) может из-за хейта, ты и получаешь что заслуживаешь ?))) не одной проблемы не было не с сериалом не с игрой.Так ты перемотку попробуй сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @mad8vad, стримил кино или скачаное перематывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 665 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @mad8vad, стримил кино или скачаное перематывал?Скаченное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @mad8vad, артефакты через небольшой промежуток времени исчезнут, тоже мне проблема эх, какой же ущербный плеер на боксленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @mad8vad, артефакты через небольшой промежуток времени исчезнут, тоже мне проблема эх, какой же ущербный плеер на боксленде :hmm: У Грибка в подписи инструкция как вернуть ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Скаченное хмм, тогда странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Так ты перемотку попробуй сделать а если не стримить на win10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 665 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @mad8vad, артефакты через небольшой промежуток времени исчезнут, тоже мне проблема эх, какой же ущербный плеер на бокслендеПонятное дело что исчезнут. Не понятно почему на ключевых кадрах сэкономить решили а если не стримить на win10?Когда стримишь на вин10, видео нельзя записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 129 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @mad8vad, Вдруг это не баг, а фича, ты ж типа временем манипулируешь :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iooleh 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 У меня вопросМожна сериал дать на паузу?Или даже в туалет не отпустит?А то думаю взять игру и мучаюсь вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 У меня вопросМожна сериал дать на паузу?Или даже в туалет не отпустит?А то думаю взять игру и мучаюсь вопросом тоже этот момент волнует на самом деле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @iooleh, Если у тебя только этот вопрос, то ответ ДА, сериал можно ставить на паузу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 У меня вопросМожна сериал дать на паузу?Или даже в туалет не отпустит?А то думаю взять игру и мучаюсь вопросомСтавить сериал на паузу, это неуважение к разрабам, так что не стоит ставить на паузу их творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 У меня вопросМожна сериал дать на паузу? ну да :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Вдруг это не баг, а фичаЭто и есть фича. Перемотка пропускает ключевые кадры, от чего декодер начинает сыпать артефакты. Через некоторое время все само пропадет. Так устроено кодирование видео. Не понятно почему на ключевых кадрах сэкономить решилиРазмер и так не маленький, а ты еще хочешь ключевые кадры чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 665 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Это и есть фича. Перемотка пропускает ключевые кадры, от чего декодер начинает сыпать артефакты. Через некоторое время все само пропадет. Так устроено кодирование видео. Размер и так не маленький, а ты еще хочешь ключевые кадры чаще.Ну было бы 80 гб, а не 75, делов-то. К тому же перемотку можно к ключевым кадрам привязать. Почему-то когда я на телевизоре перематываю фильмы, там никаких артефактов не вылезает Изменено 7 апреля 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Захожу сегодня в игру продолжать играть, а сейвы пропали. Только новую предлагает. У меня забомбило. Еще и в учетку с 10 раза заходит. :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 При перемотке сериала артефакты Жесть, ремеди криворучкиНе знаю как у всех, но у меня до сих пор пекарня при перемотке фильмов в 1080/4к выдает такие же артефакты на пару секунд после перемотки. Зачем грешить на разработчиков распространенную у многих проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 665 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @NSerial, видимо плеер пора сменить, я такой пробемы со времен фильмов с сд-р болванок не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас