Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Малое количество, это сколько интересно? Хочешь мне сказать, что в каком-нибудь фоллыче никто не читал лор?

Прости конечно, но мы по моему в разных измерениях находимся. В фолыче основной лор игры идет через диалоги. Через компы идет часть, которая раскрывает события до основной. В 4 этого текста особенно много, что показывает насколько они стали хуже в подаче сюжета

Читал всё что находил, кроме снов доктора, игру не хило дополняют. Есть записки те, которые решают что выбрать после прочитанного, есть описание некоторых моментов из сериала, переписка двух персонажей например, хакера и ту бабу которая с ним. Прохождение заняло 15 часов 40 минут на Харде, и то часа 2 ушло на последнего босса, уж очень мне нервы потрепал.

@BladeMix, сложноват оказался, пришлось сделать перерыв)))), так сказать растянуть удовольствие))

Игра,бомба. Чем дальше,тем глубже засасывала. Продолжительность очень даже норм,с учётом чтения записок,которые открывают персонажей игры. Для меня 10/10. Таких игрушек по пальцам одной руки.

После прохождения игры можно переигрывать отдельные главы в поисках недостающих собиралок?

После прохождения игры можно переигрывать отдельные главы в поисках недостающих собиралок?

да в меню есть такой пункт.

Изменено пользователем iPOWER

Так и откуда нигер взялся вообще по игре тоже не понятно. Из неоткуда

Так и откуда нигер взялся вообще по игре тоже не понятно. Из неоткуда

из записок)

из записок)

Так там и сказано что хз откуда. Или я что то упустил?

Так там и сказано что хз откуда. Или я что то упустил?

Там про это вообще ничего не сказано, либо я не нашёл такую записку. Единственное сказано что сам нигер появился из неоткуда, информацию на него типо искали и не нашли, и не понятно кто он такой. Может демон времени:) че он вечно в глаза закапывал:) курил наверно

Чем дальше проходишь - тем больше нравится. Отличная игруха. Но, статистика TA (13200 поигравших) - это провал, конечно :(

Изменено пользователем Rodriguezzz

Чем дальше проходишь - тем больше нравится. Отличная игруха. Но, статистика TA (13200 поигравших) - это провал, конечно :(

Где статистика такая?:)

Да, печаль, хоть уже три диска покупай чтобы их поддержать. В ДНС хорошо скупили диски. Я даже удивлён.

Если брать пропорционально продажам хало например, то это около 500к в продажах за два первых дня. Вполне себе результат.

Если брать пропорционально продажам хало например, то это около 500к в продажах за два первых дня. Вполне себе результат.

Не вижу корреляции. Поясни.

Не вижу корреляции. Поясни.

В хало на ТА поиграло 100к человек, продалось Хало 5 около 5 млн копий. Следовательно 10к поигравших на ТА это 1\10 от 5млн = 500к. Не точно конечно, но это сугубо исходя из статистики ТА.

В хало на ТА поиграло 100к человек, продалось Хало 5 около 5 млн копий. Следовательно 10к поигравших на ТА это 1\10 от 5млн = 500к. Не точно конечно, но это сугубо исходя из статистики ТА.

Про 5 млн. копий это я не видел нигде. Было последний раз примерно 4. Ну ок.

Но на ТА считаем буст в первую неделю. Посмотрим, что конец выходных даст.

Про 5 млн. копий это я не видел нигде. Было последний раз примерно 4. Ну ок.

Но на ТА считаем буст в первую неделю. Посмотрим, что конец выходных даст.

Да для ремеди это уже оглушительный успех. Алан вейк в первую неделю около 100к сделал в своё время.

Что за хрень с 0:09? Лечится как-то?

Изменено пользователем mad8vad

Что за хрень с 0:09? Лечится как-то?

Это глюканул "гениальный" эффект с ослеплением от освещения... Ремеди конечно мальца перебрали с эффектами.

@mad8vad, вроде выше писалось, что не рекомендуется запуск Хуана с быстрого режима, попробуй выключить из розетки.

В фолыче основной лор игры идет через диалоги. Через компы идет часть, которая раскрывает события до основной

А в сабже, по твоему, весь сюжет в записках? Ровно тоже самое. Это называется экспозицией. Уже не понятно, что тебе не нравится. Плаваешь все время куда-то.

Да, печаль, хоть уже три диска покупай чтобы их поддержать. В ДНС хорошо скупили диски. Я даже удивлён.

С радостью бы поддержал, но март-апрель и так жаркий выдался, взял Дивизион, Трекманию и Дерт, их пока с лихвой хватает. Мож через месяцок хотя б за 3к получится взять. Если все таки захочешь поддержать разрабов и возьмешь 2-3-ие диски, буду рад принять их от тебя :nice:.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...