Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

UWP приложения еще не скоро взломают, я думаю...

смотря что за защита, если денуво то жопка, придется покупать активацию либо на хавайн брать. А все остальное ломают шустро. А так до выходных мне пофигу) Ибо время чтобы её пройти у меня будет только этот уикенд, ибо потом дарксоул3, и до квантума еще черт знает когда доберусь....

прям от любви до ненависти получился проект вот с меты от пользователей http://joxi.ru/8An0NQJuqgNBgm.jpg ну а для себя решил не спешно проходить сабж ибо что то не тянет  :not_sure:

Да, стоит даже эту ветку почитать. У одних чуть ли не 10 салогвиновых из 10. А у других так себе, а не хиток от ремеди : (

Изменено пользователем FCHD

прям от любви до ненависти получился проект вот с меты от пользователей http://joxi.ru/8An0NQJuqgNBgm.jpg ну а для себя решил не спешно проходить сабж ибо что то не тянет  :not_sure:

Вся суть негативных оценок  :men:

http://i.imgur.com/tC78M0X.png

http://i.imgur.com/K6RFaSW.png

Изменено пользователем creetos18

смотря что за защита, если денуво то жопка, придется покупать активацию либо на хавайн брать. А все остальное ломают шустро. А так до выходных мне пофигу) Ибо время чтобы её пройти у меня будет только этот уикенд, ибо потом дарксоул3, и до квантума еще черт знает когда доберусь....

На ехешнике гирей вроде вообще нет защиты, но там вроде какое-то шифрование файлов идет. Я особо не вникал, просто до гирей виндоус стор никому не ныжен был, поэтому и взлома так скоро ждать не стоит. Может к лету и забацают чего пираты.

С каждого акка, кстати, на котором игра была куплена, можно активировать на 10 компах и все они будут без проблем работать

Изменено пользователем SKYL3R

Вся суть негативных оценок  :men:

http://i.imgur.com/tC78M0X.png

http://i.imgur.com/K6RFaSW.png

плохой пример. У килзоны как я помню оценка тоже не шик блекс, а хало5 и правда так себе, не говоря про непопулярный файтинг с донатом.

... так это же мало. В СНГ это самое большое хбокс комьюнити.

Дело не в том, сколько купили в СНГ, а в том, сколько купили вообще. Если даже у нас, с кризисом и курсом купил чуть не каждый десятый, то в пендоссии и гейропах этот процент ещё выше. Вангую продажи не хуже Форз.

плохой пример. У килзоны как я помню оценка тоже не шик блекс, а хало5 и правда так себе, не говоря про непопулярный файтинг с донатом.

Отличный пример. Смотрим какой системе ставят 10, а какой 0-4.

[spoiler=offtop]

PS:Какой еще донат? Ознакомился бы для начала с мат частью. Тратишь 60 - получаешь всю игру  :amm:. Не хочешь всех персов - тратишь по 20 за сезоны

Изменено пользователем creetos18

ну прям маски снял.

Не может человеку не нравится квантум с хало. Ну просто не бывает такого. 

, А тебе что в игре не нравится? И что нравится ?

Я только одну главу прошел и кинцо глянул,из двух часов пострелял минут 15 ть.,прям так и хотелось бежать и как в Максе 2 замедленно пострелять и пожрать колёс :D видимо в этом то и не большое разочарование то что ждал что то наподобие Пейна , а получил что то такое что и переварить сложно ¬_¬ надо будет сегодня еще посидеть ибо сериал понравился :)

Я только одну главу прошел и кинцо глянул,из двух часов пострелял минут 15 ть.,прям так и хотелось бежать и как в Максе 2 замедленно пострелять и пожрать колёс :D видимо в этом то и не большое разочарование то что ждал что то наподобие Пейна , а получил что то такое что и переварить сложно ¬_¬ надо будет сегодня еще посидеть ибо сериал понравился :)

Спасибо. Ты не один пишешь, что стрельбы мало. Ну в лайве, будет желание скинь общую оценку по прохождению игры)

[spoiler=offtop]

PS:Какой еще донат? Ознакомился бы для начала с мат частью. Тратишь 60 - получаешь всю игру  :amm:. Не хочешь всех персов - тратишь по 20 за сезоны

А по поводу инфеймус это моя первая игра где я выбил платину, и не скажу что не без удовольствия играл. А вот по поводу дожить до расвета, хз, игра тупая чисто для компашек по угорать , поделить персов между всеми и играть.

[spoiler=офф топ]от этого игра лучше не становится. Она мне и даром не нужна, как и стритфайтер. Вот мк10 хорошая получилась. Я конечно кол ставить бы не стал но выше 4рех игре я бы точно не поставил. Картинка срань, боевка медленная и вязкая.

кстати сериал отдельно будет, или смотреть без игры время на ветер?

Спасибо. Ты не один пишешь, что стрельбы мало. Ну в лайве, будет желание скинь общую оценку по прохождению игры)

Я думаю от сюда и не высокие оценки, многие наверно ждали эдакого Макса на стероидах и супер графой, а получилось что то между Максом и Алоном врезающимся сериалом с какими то для меня бестолковыми заметками ( их нужно читать и текста куча ) с разбавленными пострелушками с ультра замедлением... бесконечные патроны у пистолета,трупы исчезают почти сразу куда, нет гильз :men_scary:  и таких мелочей которые мне сразу бросились в глаза и не много отпугнули от сабжа... выдох, надо играть дальше и принимать  :serious:

А по поводу инфеймус это моя первая игра где я выбил платину, и не скажу что не без удовольствия играл. А вот по поводу дожить до расвета, хз, игра тупая чисто для компашек по угорать , поделить персов между всеми и играть.

[spoiler=офф топ]от этого игра лучше не становится. Она мне и даром не нужна, как и стритфайтер. Вот мк10 хорошая получилась. Я конечно кол ставить бы не стал но выше 4рех игре я бы точно не поставил. Картинка срань, боевка медленная и вязкая.

кстати сериал отдельно будет, или смотреть без игры время на ветер?

лучше вмести и как Я понял он открывается по мере прохождения, а так смотреть не дает :hmm:

Посмотрел первый эпизод сериала, скажу что в игре это выглядит очень очень страно, но мне почему то нравится. Думаю первый раз сам пройду, а второй друзей позову смотреть, за выходные пройдем. Ну и кто то писал тут что сериал уровня тв3, но это конечно бред, видимо кто то не видел сериалы по тв3. Сериал вполне на хорошем уровне снят.

Сериал вполне на хорошем уровне снят.

да Я сам себя поймал на мысли, "Блин, а мне сериал уже больше игры нравится, что за нафиг"  :men:

многие наверно ждали эдакого Макса на стероидах и супер графой,

Интересно, а чего они это ждали? Квантум ниразу не намекал, что он будет таким

Интересно, а чего они это ждали? Квантум ниразу не намекал, что он будет таким

это наверно такие как Я может быть, личное определение скорее всего  :pff: то что "душа" просила так сказать, а на деле получил Брейк  :hehe:

Извечная проблема, напридумывают себе беливов, а потом "ну я другого ждал"

Удачи им :D

Вся надежда на код

Чот жабец поддушивает за такую цену  :men_scary:

Сударь, вы весьма скромно выразили общую мысль - пошли они нахер с такой ценой!!!!!, - вот истинный вывод пк-геймеров, если конечно цена правдива :megusta:

Изменено пользователем Pashkenty

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...