Rodriguezzz 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Все он сделает как надо. Система укрытий это не основная механика, поэтому она реализована иначе, чтобы не мешать способностям Можно только рассмеяться в лицо. Выглядит игра шикарно все время и пастгеном там не пахнет даже в самые худшие моменты. У нее чистейшая картинка без капли алиазинга, прямо как в ордере или рузе. А артефакты техники, которая разрешение поднимает, вообще не заметны во время игры. В игре все тащит система освещения и постэффектов, а арт лишь помогает.Согласен. на 50 дюймах смотрится вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Всё-таки не понятно с телеком. О чём там речь вообще? Что за мужик с бабой?Жирнющий такой намек на алан вейка. Там потом еще один будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 просто филя доиграется вот и все.... эксклюзив майрософт... http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/zadrot.gifТак можно любую игру назвать эксклюзивом 3200р дорого для этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 почему, я так понимаю проект с замахом на уровень кинца аля анчик или ласт оф аз....На орденОценки не очень, предзаказы мизерные, слив на пеку. Просто не с чего буму быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Бум будет, если Ремеди на вольные хлеба после этого отправят. Я так понимаю, что это первая игра для пк только для dx 12, если новые дрова не помогут, то может небольшой обосрамс приключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @MoonCry, при всем этом игра вообще не похоже на орден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @MoonCry, при всем этом игра вообще не похоже на орден. Я не говорю, что похожа. Просто предполагаю, что ситуация будет такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Кто нибудь получил Алана?:)В физ копиях он идет бонусом - получил и поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Всё-таки не понятно с телеком. О чём там речь вообще? Что за мужик с бабой?"По словам Лэйка, Alan Wake’s Return — это мини-сериал, снятый с участием живых актеров специально для Quantum Break. Сам Лэйк исполнил в этом ериале одну из ролей." Изменено 5 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Черт, руки чешутся, даже место на SSD заранее освободил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Оценки не очень, предзаказы мизерные, слив на пеку. Просто не с чего буму быть.Насчёт мизерных предзаказов есть сомнения: только на нашем форуме в первый же день поиграло 33 человека, то есть как минимум каждый десятый предзаказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 В Винсторе даже банера нет, MS просто красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Насчёт мизерных предзаказов есть сомнения: только на нашем форуме в первый же день поиграло 33 человека, то есть как минимум каждый десятый предзаказал. ... так это же мало. В СНГ это самое большое хбокс комьюнити. С учетом что многие еще на двойках играют. Даже в моем окружении есть 10 человек с пс4, а с хуаном я однин. И куча пекарей... В Винсторе даже банера нет, MS просто красавцыбудешь брать на пеку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Сколько стоит игра в винсторе на пеке? Изменено 5 апреля 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @Wahabit, да, возможно даже один добрый человек с форума поделится кодом, если не прокатит, то возьму как зп будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 ... так это же мало. В СНГ это самое большое хбокс комьюнити. С учетом что многие еще на двойках играют. Даже в моем окружении есть 10 человек с пс4, а с хуаном я однин. И куча пекарей... В моем окружении даже с ps4 никого уже нет, все слили консоли, добавили 30к и купили игровой комп:) я один остался:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @Wahabit, многие из твоих друзей взяли пс4 по простым причинам. 1) маркетинг у сони удачнее; 2) привязанность к бренду сони типа в детстве играли; 3) просто так продавцы в мвидео сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @Wahabit, многие из твоих друзей взяли пс4 по простым причинам. 1) маркетинг у сони удачнее; 2) привязанность к бренду сони типа в детстве играли; 3) просто так продавцы в мвидео сказали.Плюсую по всем трем пунктам, опрашивал своих "синих" друзей, особенно первые две причины в топе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Сколько стоит игра в винсторе на пеке?бесценный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @Wahabit, да, возможно даже один добрый человек с форума поделится кодом, если не прокатит, то возьму как зп будетАктивировать и уйти в офлайн?)Я надеюсь будет без защиты, тогда с чистой совестью возьму торент эдишен. В моем окружении даже с ps4 никого уже нет, все слили консоли, добавили 30к и купили игровой комп:) я один остался:) ну и это наверно самый оптимальный вариант... (если 2ого бладборна не выкатят) @Wahabit, многие из твоих друзей взяли пс4 по простым причинам. 1) маркетинг у сони удачнее; 2) привязанность к бренду сони типа в детстве играли; 3) просто так продавцы в мвидео сказали.Ну и думаете я это не понимаю? Правда я бы добавил что при прочих переменных сони больше дрочит разрабов на графен. Правда со стороный майков сейчас идет анальная полоса ошибок, и наверняка будет приятная череда хороших игр в хбоск голд. бесценныйа Когда будет с ценой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @Wahabit, а почему в оффлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 а Когда будет с ценой?16 по Мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 а Когда будет с ценой?после 15:00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 прям от любви до ненависти получился проект вот с меты от пользователей http://joxi.ru/8An0NQJuqgNBgm.jpg ну а для себя решил не спешно проходить сабж ибо что то не тянет :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Я надеюсь будет без защиты, тогда с чистой совестью возьму торент эдишен.UWP приложения еще не скоро взломают, я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас