Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все он сделает как надо. Система укрытий это не основная механика, поэтому она реализована иначе, чтобы не мешать способностям

Можно только рассмеяться в лицо. Выглядит игра шикарно все время и пастгеном там не пахнет даже в самые худшие моменты. У нее чистейшая картинка без капли алиазинга, прямо как в ордере или рузе. А артефакты техники, которая разрешение поднимает, вообще не заметны во время игры. В игре все тащит система освещения и постэффектов, а арт лишь помогает.

Согласен. на 50 дюймах смотрится вкусно.

Всё-таки не понятно с телеком. О чём там речь вообще? Что за мужик с бабой?

Жирнющий такой намек на алан вейка. Там потом еще один будет.

просто филя доиграется вот и все.... эксклюзив майрософт... http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/zadrot.gif

Так можно любую игру назвать эксклюзивом

3200р дорого для этой игры?

почему, я так понимаю проект с замахом на уровень кинца аля анчик или ласт оф аз....

На орден

Оценки не очень, предзаказы мизерные, слив на пеку. Просто не с чего буму быть.

Бум будет, если Ремеди на вольные хлеба после этого отправят. Я так понимаю, что это первая игра для пк только для dx 12, если новые дрова не помогут, то может небольшой обосрамс приключиться.

@MoonCry, при всем этом игра вообще не похоже на орден. 

Я не говорю, что похожа. Просто предполагаю, что ситуация будет такая же.

Кто нибудь получил Алана?:)

В физ копиях он идет бонусом - получил и поставил

Всё-таки не понятно с телеком. О чём там речь вообще? Что за мужик с бабой?

"По словам Лэйка, Alan Wake’s Return — это мини-сериал, снятый с участием живых актеров специально для Quantum Break. Сам Лэйк исполнил в этом ериале одну из ролей."

Изменено пользователем creetos18

Оценки не очень, предзаказы мизерные, слив на пеку. Просто не с чего буму быть.

Насчёт мизерных предзаказов есть сомнения: только на нашем форуме в первый же день поиграло 33 человека, то есть как минимум каждый десятый предзаказал.

Насчёт мизерных предзаказов есть сомнения: только на нашем форуме в первый же день поиграло 33 человека, то есть как минимум каждый десятый предзаказал.

... так это же мало. В СНГ это самое большое хбокс комьюнити. С учетом что многие еще на двойках играют. Даже в моем окружении есть 10 человек с пс4, а с хуаном я однин. И куча пекарей...

В Винсторе даже банера нет, MS просто красавцы

будешь брать на пеку?

Сколько стоит игра в винсторе на пеке?

Изменено пользователем babymetal

@Wahabit, да, возможно даже один добрый человек с форума поделится кодом, если не прокатит, то возьму как зп будет

... так это же мало. В СНГ это самое большое хбокс комьюнити. С учетом что многие еще на двойках играют. Даже в моем окружении есть 10 человек с пс4, а с хуаном я однин. И куча пекарей...

В моем окружении даже с ps4 никого уже нет, все слили консоли, добавили 30к и купили игровой комп:) я один остался:)

@Wahabit, многие из твоих друзей взяли пс4 по простым причинам. 1) маркетинг у сони удачнее; 2) привязанность к бренду сони типа в детстве играли; 3) просто так продавцы в мвидео сказали.

@Wahabit, многие из твоих друзей взяли пс4 по простым причинам. 1) маркетинг у сони удачнее; 2) привязанность к бренду сони типа в детстве играли; 3) просто так продавцы в мвидео сказали.

Плюсую по всем трем пунктам, опрашивал своих "синих" друзей, особенно первые две причины в топе

@Wahabit, да, возможно даже один добрый человек с форума поделится кодом, если не прокатит, то возьму как зп будет

Активировать и уйти в офлайн?)

Я надеюсь будет без защиты, тогда с чистой совестью возьму торент эдишен.

В моем окружении даже с ps4 никого уже нет, все слили консоли, добавили 30к и купили игровой комп:) я один остался:)

ну и это наверно самый оптимальный вариант... (если 2ого бладборна не выкатят)

Ну и думаете я это не понимаю? Правда я бы добавил что при прочих переменных сони больше дрочит разрабов на графен. Правда со стороный майков сейчас идет анальная полоса ошибок, и наверняка будет приятная череда хороших игр в хбоск голд.

бесценный

а Когда будет с ценой?

прям от любви до ненависти получился проект вот с меты от пользователей http://joxi.ru/8An0NQJuqgNBgm.jpg ну а для себя решил не спешно проходить сабж ибо что то не тянет  :not_sure:

Я надеюсь будет без защиты, тогда с чистой совестью возьму торент эдишен.

UWP приложения еще не скоро взломают, я думаю...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...