maxlabel 5 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 а в чём дело ? Кореш дал акк, 6 утра не запускается..аналогично, поставил снова на скачку, может вечером запуститсяДо этого на игре появлялось то предзаказ то надпись пропадала, но игра не запускалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Криворуки до сих в вин-стор не завезли игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newx 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 1300 в Вин сторе будет стоить. Если не так, сажайте меня на кол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 За ночь установилась, с утра поиграл. Прошел 1 главу - очень достойно все выглядит. Скажите, что за 70 Гб роликов еще предлагает скачать? Это сериал? Если не качаю, то он просто стримится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Это сериал? Если не качаю, то он просто стримится?Да. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 У меня тоже вчера все 00:01 запустилось без всяких патчей. Прошел первый акт. Все на высшем уровне, что тут говорить! Графика бодрая. Охренел от крутости всех этих фишечек со временем. Дизайн приятный, записки все собираю и читаю. Играю в наушниках и завидую тем, у кого всякие домашние кинотеатры - звуковые эффекты аж до мурашек иногда. На сериале уснул )) сегодня начну с него! Словил один баг, когда гг просто завис в движении перед контейнером и ни на что не реагировал )) Очень порадовало, что столько отсылок к Алану Вейку, нашел три: [spoiler=]ТВ в начале, комп с запущенной игрой в начальных локах, где получаешь винтовку ну и доска в лекционном зале )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 На сериале уснул )) сегодня начну с него!Ролики вообще сериальные, конечно. И идут как тв хронометраж :) Первую часть не досмотрел - на работу уже надо было ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 кстати на идет крос бай сразу пк/хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @Wahabit, вроде нет, в твиттере они говорили что Киллер Инстинкт их первая кроссбай игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Мыльцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @Wahabit, вроде нет, в твиттере они говорили что Киллер Инстинкт их первая кроссбай играда кому он нужен даже даром. А я думал первая игра Ori.На пека она вышла? или отложили и смело брать на хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @felimon если у кого-нибудь есть ненужный код - его можно и купить занедорого ) пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 меня смущает полное безраличие на форумах к вуходу игры. Даже подозрительно. Где движуха по поводу выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Где движуха по поводу выхода? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 меня смущает полное безраличие на форумах к вуходу игры. Даже подозрительно. Где движуха по поводу выхода?Вчера в одной статье на очень популярном железном сайте прочитал, что в России вообще нет обладателей хуанов, ни одного, их никто не покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 меня смущает полное безраличие на форумах к вуходу игры. Даже подозрительно. Где движуха по поводу выхода?На каких конкретно форумах? На гафе вон сразу 3 разные темы замутили: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1204448http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1204574http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1204506 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Кто нибудь получил Алана?:) Изменено 5 апреля 2016 пользователем BladeMix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 меня смущает полное безраличие на форумах к вуходу игры. Даже подозрительно. Где движуха по поводу выхода?Какая именно? я вот на работе ) Только с утра поиграл немного. А диски покупать краденные до выхода не наш метод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Херня короче, дропнул на середине второго акта или около того. Посмотрю на ютубе может быть или потом на пк поиграю.Геймплея минимум, а имеющийся кривой. Тупые враги, которые плохо стреляют, но идеально бросают гранаты.Графон спорный, дизайн тащит, но местами такое мыло, что просто кровь из глаз и это при игре на 27'. Иногда выглядит великолепно, но чаще чистый пастген, что-то из категории GTA 5 на 360.Сюжет хз, толком не понял за несколько часов.В целом ожидания не оправдались из-за плохой технической части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Вчера в одной статье на очень популярном железном сайте прочитал, что в России вообще нет обладателей хуанов, ни одного, их никто не покупает. эт я че не в россии живу?) На каких конкретно форумах? На гафе вон сразу 3 разные темы замутили: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1204448http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1204574http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1204506 на русских..... везде по паре страниц тухлого трепа и все. В двух словах че по защите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Не гнева ради.Имеет ли смысл где то нарыть сериал в сети и посмотреть? Несет ли он смысловую нагрузку вне рамок игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @stiga2142, нет@Wahabit, на пк только гири, какие-то инди и ларка с КИ, ори нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Не гнева ради.Имеет ли смысл где то нарыть сериал в сети и посмотреть? Несет ли он смысловую нагрузку вне рамок игры? Да он и в рамках игры пока не особо понятен)Так что думаю нет.Вернее я уверен,что без игры нет смысла его смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Да он и в рамках игры пока не особо понятен)Так что думаю нет.Вернее я уверен,что без игры нет смысла его смотреть.Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @Stanislav73911, он не особо понятен, потому что идет от лица антагонистов? Там есть моменты в сериале, которые ты сделал в игре, а так без игры нет смысла сериал смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас