MoonCry 36 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Станет доступна завтра в Windows Store, предположительно с 0:01 по МСКОк, подождем до полуночи. Мож получится поставить на ночь качать с чудо-скоростью стора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну че, кто добрый на код для ПК? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну че, кто добрый на код для ПК? :lie: Кто что планирует делать со своим кодом для win 10?Я вот думаю подарить кому-нибудь,так сказать аттракцион невиданной щедрости,но не уверен,что человек допустим не продаст его.Хочется чтоб поиграл тот,у кого нет Хуана,но есть винда,дикое желание,и системные требования)Ну,конечно если код не будет привязан куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 , отдал наверное уже, ну ладно. Не найдется добряк, так куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 За диск бы давали, я бы вбросил в тему, но видимо боятся фарминга кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 , отдал наверное уже, ну ладно. Не найдется добряк, так куплюНе думаю,в общей теме Хуана скорее всего выложит^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Возможно у меня будет лишний ключ, но не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Если оптимизон не завезут, то буду играть с настройками как для хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Если оптимизон не завезут, то буду играть с настройками как для хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Не думаю,в общей теме Хуана скорее всего выложит^_~Еще вчера договорился подарить)В ЛС отписали,так что с кодом на вин10 все пошло не так как с другими моими подарками))).Да и с другой стороны,выложил бы в общую,не факт что его не перепродали или передарили.Всем сорян вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Еще вчера договорился подарить)В ЛС отписали,так что с кодом на вин10 все пошло не так как с другими моими подарками))).Да и с другой стороны,выложил бы в общую,не факт что его не перепродали или передарили.Всем сорян вобщем.ну всё равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Держи нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 day one патч на 4.2 Gb :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Покупал из Испании, пока не запускается. Видимо через 3 часа только :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Заработало У меня патч всего 400+ метров захотело скачать. И патч этот качается просто охренеть как долго, примерно 10 мегабайт в минуту. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Покупал из Испании, пока не запускается. Видимо через 3 часа только :(через 2. там по CET(Central European Time) Изменено 4 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Не знаю. У меня отличная "предзагрузка" которая якобы произошла, но на самом деле я сейчас сижу как дурак 40 гигов качаю, потому что xbox меня обманул и ничего не предзагружал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 В винсторе исчо нет, обождем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 В винсторе исчо нет, обождемИнтересна цена в русском Виндовс Сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Интересна цена в русском Виндовс Сторе.Такое ощущение что недалеко от цены на Бокс уйдет, а то пукано бомбито зеньорита будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Такое ощущение что недалеко от цены на Бокс уйдет, а то пукано бомбито зеньорита будетппфф, гири 1к в ру винсторе. лара 1,3к Изменено 4 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Такое ощущение что недалеко от цены на Бокс уйдет, а то пукано бомбито зеньорита будетГири косарь стоят, Лара 1300, Киллер Инстинк чё то вроде 2к или около того. Квантум тоже около 2к будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Запускаю я такой игру, а там дейван патч 45 гб. Зашибись блин, учитывая что ранее мне показывало что игра полностью скачана, все 45 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumit911 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Подскажите, с какого момента(акта) начнут показывать ролики с живыми актерами? Изменено 4 апреля 2016 пользователем Rumit911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Не знаю. У меня отличная "предзагрузка" которая якобы произошла, но на самом деле я сейчас сижу как дурак 40 гигов качаю, потому что xbox меня обманул и ничего не предзагружал.Во во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас