Occisor 28 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Позвольте узнать что там было делать такое количество часов?Парочка миссий и бестолковые стычки с ботами на улицеХочешь десятки часов в QB , переигрывай миссии это будет куда веселее чем ммо-дрочево из Дивизиона Понимаю ваше негодование, но вот - взяло и зацепило, как исключительно редко бывает со мной, игра предложила мне ровно то, что я хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Сериал бюджетный сильно, на уровне тв3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Сериал по меркам разных лайв экшнов и прочего околоигрового материала очень даже.Тот же FUD к хало4 бюджетный, но от этого сериал менее крутым не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @GREEN777, сериал, типа как в хэло, реально отстойный?Продолжительность, что ты указал, лишний раз вызывает уныние :(. Почему, почему не делают сингл на хотя бы 25 неторопливых часов. Теперь точно буду ждать скидку на дисковую версию. Отдал за Дивизион (наиграв десятки часов в альфы-беты) 4к и ни разу не пожалел, но не отдавать же 4к за 10 часов.P.S. благо завтра выходит Дерт Ралли (по предзаказу), легче перетерпеть потерю :).Потому что игра не однообразная дрочильня, не нужно там 25 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Приеду с работы, схожу на футбол и лягу спать )) Будильник на 11:50... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 25 часов экшена? Ну народ совсем с ума сошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Кто сегодня начнет игрвть, добавляйтесь тег в подписи. Будем ачивками мерится:) Изменено 4 апреля 2016 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Сериал по меркам разных лайв экшнов и прочего околоигрового материала очень даже.Тот же FUD к хало4 бюджетный, но от этого сериал менее крутым не стал.Я пишу свое мнение т.к. вопрос мне задали. Причём тут лайв экшен и прочая херь? Позиционировали как сериал и как сериал лютое гавно. Изменено 4 апреля 2016 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Кто сегодня начнет игрвть, добавляйтесь тег в подписи. Будем ачивками мерится:)если сабж можно пройти за 6-7 часов, хз, может и пройду за ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Майки что, реально до 5го в стор игру не выложат? :jc:Да с февраля ж еще предзаказ есть с предзагрузкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @GREEN777, Это мало того, что сериал к игре, так еще и сериал внутри игры.Я сказал, что FUD к хало4 тоже дико бюджетный, а там еще и сай фай, скафандры и прочее, но сериал крут не смотря на бюджетность.Бюджетность не показатель вообще вот и все, что я хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Да с февраля ж еще предзаказ есть с предзагрузкойВендо-стор :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Да ничего сериал не бюджетный. Может там и нет взрывов как марвел-фильмах, и иногда во время драк рваный монтаж, но он отличный, и свою функцию выполняет на 5. Я так с удовольствием смотрел, не отказался бы от отдельного сериала или фильма на 1.5 часа. Про ТВ3 вообще бред. У сериал конечно нет бюджетов игры престолов, но снят эффектно. Некоторые сцены можно прям распечатывать и делать из них плакат.<br /><br />У игры единственная проблема только, она очень серьезна и перекрывает все вопли про ТВ3, отсутствия 25 часов экшена и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Не нужно называть бредом мнение другого человека. Бред это пытаться всех убедить в своей правоте. Я просто высказал свое мнение. Когда визуальное качество игрового продукта настолько превосходит сериал это бросается в глаза. На тв3 тоже есть свои зрители. Изменено 4 апреля 2016 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Приеду с работы, схожу на футбол и лягу спать )) Будильник на 11:50... Держи нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) @GREEN777, Это мало того, что сериал к игре, так еще и сериал внутри игры.Я сказал, что FUD к хало4 тоже дико бюджетный, а там еще и сай фай, скафандры и прочее, но сериал крут не смотря на бюджетность.Бюджетность не показатель вообще вот и все, что я хотел сказать.[/quote Не спорю просто жаль что сериал не дотягивает до игры по визуальной части. Вообще делать бюджетный сериал можно было по хеви рейну а по квантуму бюджет нужно было делать больше или не снимать вобще ИМХО Изменено 4 апреля 2016 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) GREEN777, on 04 апр 2016 - 16:45, said: Не нужно называть бредом мнение другого человекаНикто мнение не называл бредом. GREEN777, on 04 апр 2016 - 16:45, said: ачество игрового продукта настолько превосходит сериал это бросается в глазаСтранно, что об это больше никто не говорил. При том, что одна серия доступна на ютубе, и любой может оценить, только вот высказываний про ТВ3 нет. Если такая убежденность в качестве сериала на уровне ТВ3, то наверное стоит более конкретно давать пояснения, а то так можем договориться, что те же Игры престолов - уровень сериалов первого канала. Здесь мы тоже опустим аргументы и будем оперировать только сравнением, но не конкретикой. Изменено 4 апреля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Про тв3 бред вообще- чьи слова?Говорить свое мнение о игре логично после её полного прохождения а не после одной серии на ютубе. Я высказал все что ЛИЧНО мне понравилось и не понравилось. Изменено 4 апреля 2016 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Про тв3 бред вообще- чьи слова?В общем с тобой все ясно, можешь больше не продолжать. Еще раз поясню, и в последний раз: такое сравнение бредоваое, а это значит, что есть ошибка в суждениях. Если я буду сравнивать стол и собаку - это бредовое сравнение и у меня ошибка в суждении. Я просто ошибаюсь. Мне не говорят, что я брежу или еще что-то, а сам пример, т.е. мое сравнение - бред. Ну если так не понятно, то тогда я даже и не знаю... о игре логично после её полного прохождения а не после одной серии на ютубе.Так мы говорим о качестве игры или сериала? Если о качестве сериала, то почему нельзя оценить его бюджетность/не бюджетность по ютубу? Для чего надо проходить игру, чтобы оценить сериал, когда можно случайно посмотреть любую серию и сделать оценку качества? Я высказал все что ЛИЧНО мне понравилось и не понравилось.Правильно, а тебя попросили развернуть мнение, если ты в состоянии, особенно в части сравнения с ТВ3. Я же специально написал, что при таких неуместных сравнениях можно сравнить сериалы первого канала и HBO. Точно также не аргументируя, а прикрыться только театральными обидами и ссылкой на СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. Если есть сложности с пояснением, то тогда вопросов больше не имею, а остальные наблюдатели дискуссии сделают выводы о том - верить или нет твоим суждениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Сам не играл, глянул твитч - выглядит очень неплохо и стильно. Как по бомже-акции будет через полгода, то куплю)*А по поводу вездесущего местного срача: интересно наблюдать, как с каждым годом публика становится все придирчивее. В старом творении Remedy как Max Payne (1й конкретно) вообще сюжет был печальный: коп в кожане мстил и мстил. И мочил практически невинных бомжей в сортире. И ничего! Шикарная игра ведь была :) К чему это я - Про ТВ3 вообще конечно загнули ребята. Или они всё же имееют в виду пятничные вечерние выпуски бывшего Рен-ТВ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) To Hlam Научись читать и слышать не только себя и жизнь наладится) удачи тебе! Изменено 4 апреля 2016 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Сэм Лейк выслал Нилу Дракману копию Quantum Break Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Сэм Лейк выслал Нилу Дракману копию Quantum BreakК будущему работодателю подмазывается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @GREEN777, всякие овчаренко и вилсакомы говорят что сериал ок. По поводу пк версии Станет доступна завтра в Windows Store, предположительно с 0:01 по МСК;Если вы предзаказали игру на XboxOne и не прочь в нее поиграть еще на Windows 10, то ключ придет либо на почту, либо в сообщения вашего аккаунта в Xbox Live завтра (если не придет, то ждите его в течение недели). Тоже самое касается и Alan Wake. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Вилсаком обзор выложил, не смотрите. Он много нарезал кадров из игры и некоторые сполйерны немного. Я заметил разницу в некоторых кадрах. Уже второй раз не так интересно будет смотреть на эти моменты, поскольку уже показали как они изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас