Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Позвольте узнать что там было делать такое количество часов?Парочка миссий и бестолковые стычки с ботами на улице

Хочешь десятки часов в QB , переигрывай миссии  это будет куда веселее чем ммо-дрочево из Дивизиона 

Понимаю ваше негодование, но вот - взяло и зацепило, как исключительно редко бывает со мной, игра предложила мне ровно то, что я хотел.

Сериал по меркам разных лайв экшнов и прочего околоигрового материала очень даже.

Тот же FUD к хало4 бюджетный, но от этого сериал менее крутым не стал.

@GREEN777, сериал, типа как в хэло, реально отстойный?

Продолжительность, что ты указал, лишний раз вызывает уныние :(. Почему, почему не делают сингл на хотя бы 25 неторопливых часов. Теперь точно буду ждать скидку на дисковую версию. Отдал за Дивизион (наиграв десятки часов в альфы-беты) 4к и ни разу не пожалел, но не отдавать же 4к за 10 часов.

P.S. благо завтра выходит Дерт Ралли (по предзаказу), легче перетерпеть потерю :).

Потому что игра не однообразная дрочильня, не нужно там 25 часов

Приеду с работы, схожу на футбол и лягу спать )) Будильник на 11:50...  :fffuuuh:

Кто сегодня начнет игрвть, добавляйтесь тег в подписи. Будем ачивками мерится:) Изменено пользователем noi53

Сериал по меркам разных лайв экшнов и прочего околоигрового материала очень даже.

Тот же FUD к хало4 бюджетный, но от этого сериал менее крутым не стал.

Я пишу свое мнение т.к. вопрос мне задали. Причём тут лайв экшен и прочая херь? Позиционировали как сериал и как сериал лютое гавно. Изменено пользователем GREEN777

Кто сегодня начнет игрвть, добавляйтесь тег в подписи. Будем ачивками мерится:)

если сабж можно пройти за 6-7 часов, хз, может и пройду за ночь  :men:

Майки что, реально до 5го в стор игру не выложат?  :jc:

Да с февраля ж еще предзаказ есть с предзагрузкой

@GREEN777, Это мало того, что сериал к игре, так еще и сериал внутри игры.

Я сказал, что FUD к хало4 тоже дико бюджетный, а там еще и сай фай, скафандры и прочее, но сериал крут не смотря на бюджетность.

Бюджетность не показатель вообще вот и все, что я хотел сказать.

Да ничего сериал не бюджетный. Может там и нет взрывов как марвел-фильмах, и иногда во время драк рваный монтаж, но он отличный, и свою функцию выполняет на 5. Я так с удовольствием смотрел, не отказался бы от отдельного сериала или фильма на 1.5 часа.

Про ТВ3 вообще бред. У сериал конечно нет бюджетов игры престолов, но снят эффектно. Некоторые сцены можно прям распечатывать и делать из них плакат.<br /><br />У игры единственная проблема только, она очень серьезна и перекрывает все вопли про ТВ3, отсутствия 25 часов экшена и прочего.

Не нужно называть бредом мнение другого человека. Бред это пытаться всех убедить в своей правоте. Я просто высказал свое мнение.

Когда визуальное качество игрового продукта настолько превосходит сериал это бросается в глаза. На тв3 тоже есть свои зрители.

Изменено пользователем GREEN777

Приеду с работы, схожу на футбол и лягу спать )) Будильник на 11:50...  :fffuuuh:

Держи нас в курсе  :fffuuuh:

@GREEN777, Это мало того, что сериал к игре, так еще и сериал внутри игры.

Я сказал, что FUD к хало4 тоже дико бюджетный, а там еще и сай фай, скафандры и прочее, но сериал крут не смотря на бюджетность.

Бюджетность не показатель вообще вот и все, что я хотел сказать.[/quote

Не спорю просто жаль что сериал не дотягивает до игры по визуальной части. Вообще делать бюджетный сериал можно было по хеви рейну а по квантуму бюджет нужно было делать больше или не снимать вобще ИМХО

GREEN777, on 04 апр 2016 - 16:45, said:

Не нужно называть бредом мнение другого человека

Никто мнение не называл бредом.

GREEN777, on 04 апр 2016 - 16:45, said:

ачество игрового продукта настолько превосходит сериал это бросается в глаза

Странно, что об это больше никто не говорил. При том, что одна серия доступна на ютубе, и любой может оценить, только вот высказываний про ТВ3 нет.

Если такая убежденность в качестве сериала на уровне ТВ3, то наверное стоит более конкретно давать пояснения, а то так можем договориться, что те же Игры престолов - уровень сериалов первого канала. Здесь мы тоже опустим аргументы и будем оперировать только сравнением, но не конкретикой.

Изменено пользователем HLam

Про тв3 бред вообще- чьи слова?

Говорить свое мнение о игре логично после её полного прохождения а не после одной серии на ютубе. Я высказал все что ЛИЧНО мне понравилось и не понравилось.

Про тв3 бред вообще- чьи слова?

В общем с тобой все ясно, можешь больше не продолжать. Еще раз поясню, и в последний раз: такое сравнение бредоваое, а это значит, что есть ошибка в суждениях. Если я буду сравнивать стол и собаку - это бредовое сравнение и у меня ошибка в суждении. Я просто ошибаюсь. Мне не говорят, что я брежу или еще что-то, а сам пример, т.е. мое сравнение - бред.

Ну если так не понятно, то тогда я даже и не знаю...

о игре логично после её полного прохождения а не после одной серии на ютубе.

Так мы говорим о качестве игры или сериала? Если о качестве сериала, то почему нельзя оценить его бюджетность/не бюджетность по ютубу? Для чего надо проходить игру, чтобы оценить сериал, когда можно случайно посмотреть любую серию и сделать оценку качества?

Я высказал все что ЛИЧНО мне понравилось и не понравилось.

Правильно, а тебя попросили развернуть мнение, если ты в состоянии, особенно в части сравнения с ТВ3. Я же специально написал, что при таких неуместных сравнениях можно сравнить сериалы первого канала и HBO. Точно также не аргументируя, а прикрыться только театральными обидами и ссылкой на СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.

Если есть сложности с пояснением, то тогда вопросов больше не имею, а остальные наблюдатели дискуссии сделают выводы о том - верить или нет твоим суждениями.

Сам не играл, глянул твитч - выглядит очень неплохо и стильно. Как по бомже-акции будет через полгода, то куплю)

*А по поводу вездесущего местного срача: интересно наблюдать, как с каждым годом публика становится все придирчивее. В старом творении Remedy как Max Payne (1й конкретно) вообще сюжет был печальный: коп в кожане мстил и мстил. И мочил практически невинных бомжей в сортире. И ничего! Шикарная игра ведь была :) К чему это я - Про ТВ3 вообще конечно загнули ребята. Или они всё же имееют в виду пятничные вечерние выпуски бывшего Рен-ТВ?)

To Hlam

Научись читать и слышать не только себя и жизнь наладится) удачи тебе!

Сэм Лейк выслал Нилу Дракману копию Quantum Break

К будущему работодателю подмазывается?))

@GREEN777, всякие овчаренко и вилсакомы говорят что сериал ок.

По поводу пк версии

Станет доступна завтра в Windows Store, предположительно с 0:01 по МСК;
Если вы предзаказали игру на XboxOne и не прочь в нее поиграть еще на Windows 10, то ключ придет либо на почту, либо в сообщения вашего аккаунта в Xbox Live завтра (если не придет, то ждите его в течение недели). Тоже самое касается и Alan Wake.

Вилсаком обзор выложил, не смотрите. Он много нарезал кадров из игры и некоторые сполйерны немного. Я заметил разницу в некоторых кадрах. Уже второй раз не так интересно будет смотреть на эти моменты, поскольку уже показали как они изменились.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...