Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

она довольно короткая,за день спокойно можно пройти

явно не КБ

Почти любую игру можно пройти за день, если ты школьник 

Почти любую игру можно пройти за день, если ты школьник 

а если не школьник,то нельзя?))))) выходные не в счет или как?

У взрослых людей нет выходных, мы рабы:)))

для чего сидишь тут?Игра тебе не понравилась.Мы поняли.Зачем на каждый положительный отзыв гадить?

BlackGrishka, on 03 апр 2016 - 15:20, said:

она довольно короткая,за день спокойно можно пройти

А какой TPS нельзя за день пройти? Открою тебе секрет, что при большом желании за день можно 2 тунчика пройти.

BlackGrishka, on 03 апр 2016 - 15:20, said:

явно не КБ

Убойный аргумент, жестко расписал так, что я вынужден отказаться от своих слов. На всегда запомню, что некий гришка своими аргументами доказал, что QB - шлак.

Игра короткая только в том случае, если ее тупо пробегать, не читая никаких записок, играя на самом легком и не ища улучшения. Тогда часов 6-7 с роликами.

для чего сидишь тут?Игра тебе не понравилась.Мы поняли.Зачем на каждый положительный отзыв гадить?

с чего ты сделал вывод что игра мне не понравилась ,лалка?

@BladeMix, ну вранье же((

Убойный аргумент, жестко расписал так, что я вынужден отказаться от своих слов. На всегда запомню, что некий гришка своими аргументами доказал, что QB - шлак.

игра не шлак,не надо все в штыки воспринимать

у игры мало геймплея как такого,просто куча текста,которая хоть и полезна для восприятия  и расширения сюжета,но можно было часть запихнуть и в разговоры плюс слишком резкий переход от брождения к самим перестрелкам

ну и тех.часть у игры двоякое ощущение вызывает

Игра короткая только в том случае, если ее тупо пробегать, не читая никаких записок, играя на самом легком и не ища улучшения. Тогда часов 6-7 с роликами.

даже с роликами и поиском улучшений с записками акты быстро проходятся

Что такое лалка?А вывод сделал исходя из твоего срача.Модераторы никакие в теме.

где ты срач увидел? или в теме про игры надо только положительные отзывы писать?

@HLam, ага, когда игра короткая, то начинают отмазываться типа " аааа, так листочки можно собирать".

BlackGrishka, on 03 апр 2016 - 16:08, said:

даже с роликами и поиском улучшений с записками акты быстро проходятся

Я часов 12 потратил. Это достаточно для сюжетной игры. Лучше бы если они бы добавили арены со спауном врагов? Это сразу бы +5 часов, тогда да, шик был бы. А учитывая, что TPS длинными не делают, тем более где упор на сюжет, а не на стрельбу, то претензии совсем не ясны. Нужны были арены или провисающие моменты? Тогда QB не для тебя.

BlackGrishka, on 03 апр 2016 - 16:08, said:

можно было часть запихнуть и в разговоры

Диалогов и так много, а благодаря текстам расширяется вселенная мелкими деталями, которые в принципе не критичны, но здоров дополняют картину и создают иллюзию большой команды по работе. И при том, что скучных и бесполезных текстов практически нет.

Rambler, on 03 апр 2016 - 16:13, said:

@HLam, ага, когда игра короткая, то начинают отмазываться типа " аааа, так листочки можно собирать".

Ну не собирай, тогда пропустишь здоровый кусок атмосферы. И эти листочки действительно дополняют мир, а не как в тунчике бесполезные сокровища.

@HLam, да я не спорю, просто бы хотелось чтобы такие шедевры делали намного продолжительней, тогда бы вообще была вышка.

Rambler, on 03 апр 2016 - 16:16, said:

@HLam, да я не спорю, просто бы хотелось чтобы такие шедевры делали намного продолжительней, тогда бы вообще была вышка.

Тогда было бы скучно. Тут продолжительность идеальна, игра просто не успевает наскучить: много плотных эпизодов и все. А если бы тянули, то появились бы провисания, котоыре бы пошли на вред.

Тут кстати весь 5 эпизод достаточно слабый по сравнению с предыдущими, а все из-за обилия экшена, то есть то чем предлагалось наводнить всю игру.

Другое дело, что все это просто... я не знаю. Проблемы у игры возникают, когда понимаешь, что без второй части, все что ты читал, смотрел и делал - пустая трата времени. Концовки просто нет.

Прямых спойлеров нет, но есть впечатления от концовки.

Я часов 12 потратил. Это достаточно для сюжетной игры.

ну это у каждого по разному,я прост игры довольно быстро прохожу,даже со сбором и просмотром почти всего

а благодаря текстам расширяется вселенная мелкими деталями, которые в принципе не критичны, но здоров дополняют картину и создают иллюзию большой команды по работе. И при том, что скучных и бесполезных текстов практически нет.

я это и написал)))

У игры 2 акт самы слабый в игре

Лучше бы если они бы добавили арены со спауном врагов?

просто больше геймплейных ситуаций и перестрелок,у игры крутая боевка все же

Взрослые люди по выходным более серьезными делами занимаются 

Когда там цифра должна заработать? Последний раз предзаказ брал так давно, что уже не помню что и как там по времени.

Когда там цифра должна заработать? Последний раз предзаказ брал так давно, что уже не помню что и как там по времени.

в 0:00 5 апреля

хех))

Деловой какой  :men:

@HLam@gr1bok, да вот тоже так думаю. Тем более вспоминая Алана и его лёгкую максимальную сложность склоняюсь к мысли что тут также будет. А так всё таки прекрасная возможность растянуть хоть немного заочно шикарную игру!

Не слушайте никого и играйте=)) такого адского экшона давненько не было. Вопрос кто уже прошел скок там актов? 3-акт просто крыше-сносный

FATEdogg, on 03 апр 2016 - 19:58, said:

Не слушайте никого и играйте=)) такого адского экшона давненько не было. Вопрос кто уже прошел скок там актов? 3-акт просто крыше-сносный

Всего 5.

piti87, on 03 апр 2016 - 19:42, said:

@HLam, @gr1bok, да вот тоже так думаю. Тем более вспоминая Алана и его лёгкую максимальную сложность склоняюсь к мысли что тут также будет. А так всё таки прекрасная возможность растянуть хоть немного заочно шикарную игру!

Просто еще в этой игре средний очень легкий. Сложностей не будет. Ну может раза 5 за игру помрешь. Что-то они накасячили с балансом, как мне кажется.

Вообще, игру можно пройти 2 раза.

Если вы не любитель записок и считаете, что это навредит динамике игры, то пройдите без чтения и получите свою 7-часовую дозу временного геймлпея.

А второй заход можно потратить на изучение мира и сюжета целиком, вместе с записками и с оным схожими вещами 

Кто что планирует делать со своим кодом для win 10?Я вот думаю подарить кому-нибудь,так сказать аттракцион невиданной щедрости,но не уверен,что человек допустим не продаст его.Хочется чтоб поиграл тот,у кого нет Хуана,но есть винда,дикое желание,и системные требования)Ну,конечно если код не будет привязан куда-нибудь.

Кто что планирует делать со своим кодом для win 10?Я вот думаю подарить кому-нибудь,так сказать аттракцион невиданной щедрости,но не уверен,что человек допустим не продаст его.Хочется чтоб поиграл тот,у кого нет Хуана,но есть винда,дикое желание,и системные требования)Ну,конечно если код не будет привязан куда-нибудь.

:true_story:  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...