Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обидно что Майки не стали заморачиваться с коллекционками. У Алана очень кошерная была. Единственная коллекционка которую оставил после продажи консолей. Ну еще лимитка анчей и ливня

Обидно что Майки не стали заморачиваться с коллекционками. У Алана очень кошерная была. Единственная коллекционка которую оставил после продажи консолей. Ну еще лимитка анчей и ливня

Ммм, точняк, я думаю что то не хватает. Странно что не сделали. В ДНС привезли боксы белые с игрой и спокойно продают их до релиза, что противоречит правилам:)

Стрельба достаточно не привычна. Не могу сказать, что она как в тунчике, она какая-то другая. Ничего похожего не видел. Непривычно, что к стенам не липнет, а укрывается за укрытиями автоматически. Надо просто подойти к укрытию и во время перестрелки перс пригнется.Нет стрельбы от бедра, что очень и очень непривычно. Это будет вызывать больше всего дискомфорт. Стрельба приятная, звуки выстрелов хорошие. Автомат не не понравился: слишком большая отдача.Исследовательская чсть игры - очень Ок. Шутерная - достаточно непривычна, надо смотреть как больше постреляешь.Пока прохожу, но ни какие 6 или 4 я тут в упор не вижу. Постановка очень крутая, локации нарисованы превосходно. Предварительно - 9 баллов. Посмотрим как сюжет дальше будет.

[спойлер]

В конце он скажет 10/10, игра века.

Ммм, точняк, я думаю что то не хватает. Странно что не сделали. В ДНС привезли боксы белые с игрой и спокойно продают их до релиза, что противоречит правилам:)

Как варик заказать на ebay стилбук (эх, раеньше фетешировал на них)

http://i.ebayimg.com/images/g/eu0AAOSwmmxW2vNx/s-l500.jpg

Интересно какого он качества, просто у хорайзон и моторспорт 5 говяхи полнейшие. Изменено пользователем Qwedc

@HLam, Проблем в отсутствии стрельбы от бедра не вижу. В тех же гирях лишь с гнашера от бедра стрелять приходится, да и то в мульте.

Ну а беготни и стрельбы вслепую, когда прицел плавает, как в анче нафиг не надо я считаю.

@Qwedc, Крутых стиллбуков не так и много.

Меня бесит, что полиграфия матовая и такое чувство всегда, что в подвале напечатали, да и по цвету как правило отличается.

Изменено пользователем DeeperGnu

@DeeperGnu, стрельба в слепую в ближних схватках норм, щас вторые гири прохожу, там огнеметом только так приходиться в слепую орудовать

Может и игру так продадут :think:

А то меня в командировку позвали не вовремя(((

@DeeperGnu, стрельба в слепую в ближних схватках норм, щас вторые гири прохожу, там огнеметом только так приходиться в слепую орудовать

Может и игру так продадут :think:

А то меня в командировку позвали не вовремя(((

Нет, игры прям строго запрещено продавать нам:) штраф просто жестокий влепят, лет так 5 отрабатывать придётся:) тут уже следят за этим:)

Стрельба достаточно не привычна. Не могу сказать, что она как в тунчике, она какая-то другая. Ничего похожего не видел. Непривычно, что к стенам не липнет, а укрывается за укрытиями автоматически. Надо просто подойти к укрытию и во время перестрелки перс пригнется.

Нет стрельбы от бедра, что очень и очень непривычно. Это будет вызывать больше всего дискомфорт. Стрельба приятная, звуки выстрелов хорошие. Автомат не не понравился: слишком большая отдача.

Исследовательская чсть игры - очень Ок. Шутерная - достаточно непривычна, надо смотреть как больше постреляешь.

Пока прохожу, но ни какие 6 или 4 я тут в упор не вижу. Постановка очень крутая, локации нарисованы превосходно. Предварительно - 9 баллов. Посмотрим как сюжет дальше будет.

http://i.imgur.com/d2XHEa0.png

Нет, игры прям строго запрещено продавать нам:) штраф просто жестокий влепят, лет так 5 отрабатывать придётся:) тут уже следят за этим:)

В ДНС работаешь?

@creetos18, это еще что. Реально, каждый уровень вызывает восторг. Детальная проработка, нет скучных уровней.

По стрельбе могу теперь больше сказать. Сидеть за укрытием не получиться, враги постоянно обходят со всех сторон, надо все время двигаться и использовать способности. Причем обходят грамотно. Главное - все время двигаться, особенно на высоком уровне сложности. Рекомендую сразу его ставить, тогда каждая перестрелка - событие. Давно таких перестрелок не видел.

Сценарий держит у экрана, следить интересно. Сериал не снят дешево, достаточно динамичен и с хорошей актерской игрой.

Отдельно еще раз отмечу эффекты временных разломов - просто сказка. Даже не знаю, хорошо, что на PC портанули, там в 4к вообще не представляю что это будет.

То, что за всю игру не много перестрелок - огромный плюс. В первую очередь здесь история. А то похоже рецензеты - 4 из 10 - хотели спаун врагов, укрытия, перекаты и прочие прелести TPS, но получили достаточно самобытный экшн, где не получиться постоянно прятаться и отстреливать из укрытий. Игра вызывает хорошие эмоции. Нет уровней, где скучно или еще что-то. Исследовать каждый угол интересно.

Пруф для сомневающихся:

http://s020.radikal.ru/i722/1604/04/69a0adc9c190.png

Пруф для сомневающихся:

надпись на бумажке и внизу диска потрясающе соотносятся  :laugh1:

Изменено пользователем MoonCry

Прелести игры до релиза огонь)), сериал скачать нельзя только "в наборе" я так понял это для тех кто предзаказ в цифре сделал. Ачивки открываются но их смотреть нельзя. Друзья не видят во что ты играешь и вообще в игровом центре нет игры этой=) и даже алана скачать нельзя. Им осталось еще банить как в старые добрые xD

Привезли пару часов назад. Игру установил, но вот обновление ооочень долго устанавливается.

Не понял, так сериал уже можно будет смотреть в игре до 5го апреля? Он на диске или подтягивается откуда-то?

Привезли пару часов назад. Игру установил, но вот обновление ооочень долго устанавливается.

Не понял, так сериал уже можно будет смотреть в игре до 5го апреля? Он на диске или подтягивается откуда-то?

Можно через инет. У меня идет в HD но подлагивает (именно сам сериал как будто фпс не хватает) хотя инет нормальный, а скачать не могу))))

Я захожу в стор. Нахожу Набор эпизодов Квантум Брик. И написано Только в наборе. Я могу их скачать только после установки игры с обновлением? Или он автоматически устанавливается? Или до 5го числа нельзя скачать?

Я захожу в стор. Нахожу Набор эпизодов Квантум Брик. И написано Только в наборе. Я могу их скачать только после установки игры с обновлением? Или он автоматически устанавливается? Или до 5го числа нельзя скачать?

Зайди в библиотеку игр, выбери квантум и перейди в настройки самой игры(где удаление и прочее), справа будет иконка с роликами на скачку:) в виде дополнения.

Себе-то можешь по-тихому взять?

Не, это опасно:) нафиг из за игры рисковать:)

Зайди в библиотеку игр, выбери квантум и перейди в настройки самой игры(где удаление и прочее), справа будет иконка с роликами на скачку:) в виде дополнения.

Не, это опасно:) нафиг из за игры рисковать:)

А в чем риск, ревизия может быть типа? Можно же вечером взять, а утром обратно принести) Друг как-то продавцом игр работал году в 2001, так и делали с ним постоянно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...