Rambler 901 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @Kuzaurus, за что боролся, на то и напоролся, молодчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Купить спокойно можно было почти всю эту неделю за 4кПора в Москву переезжать :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 С озона звонили, завтра забирать можно. Поеду. Так что, видимо, диски теперь можно будет везде забирать, даже в таких неповоротливых магазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 То ощущение, когда цифра это "удобно и быстро", а диск на авито за 3300 можно на три-четыре дня раньше релиза взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 на три-четыре дня раньше релиза взять http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gifНа неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @karatel309, гоу сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @karatel309, гоу сегодня?Блин, я ток закончил и ща убегаю уже, если что, то может через пару часиков получится или уже завтра прям наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Французы тоже довольны, хоть и отметили в минусах продолжительность и небольшую вариативность противников http://www.gamersyde.com/news_gamersyde_review_quantum_break-17714_en.html Verdict Microsoft’s first exclusive of 2016 is something to be proud of and looks great. Although some technical sacrifices will not please the most demanding, we can only admire the work done by Remedy. The game’s objects fly, freeze and deform in real time because of the different time powers and the result on screen is stunning. The effective story and the few twists that spice it up are also something to be praised, as should the overall performance of the actors, both during the game and the live episodes. The game, however, is not without its faults. Beyond the lack of enemy variety and sometimes repetitive segments of the game which are legitimate issues of course, the most disappointing aspect for us was the length of the game. Even though replaying the game is indeed very enjoyable and for once justifiably so, we would have liked a few more sequences, and other powers to manipulate time. Having said that however, what still remains with us is a very positive appreciation of the game and a feeling that we have played something very unique. Yes, the game borrows some gameplay mechanics from elsewhere, but Quantum Break also retains a strong identity and is a game we will remember for a long time. On the upside + A unique game in the genre. + The time powers we can use in the gunfights. + The voice acting. Excellent in both the game and TV series. + A simple story on the surface but is much deeper than it appears. On the downside - Rather short game - Lack of enemy variety - Various weapons have too much recoil rendering them unusable - The loading times Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 будет еще ниже, когда процент проплаченных упадет. господи, как ты надоел вбрасывать. Даже меня уже бесят твои вбросы, хоть я и не топлю за хуан и кб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumit911 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Друзья а 75 гб сериала можно будет удалить не удаляя игру?Чтоб после первого прохождения, этот объем не занимал попусту место на харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Друзья а 75 гб сериала можно будет удалить не удаляя игру?Чтоб после первого прохождения, этот объем не занимал попусту место на харде можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 может в Севастополе лицуху купить на дисочке...Хоть цифра уже и куплена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 может в Севастополе лицуху купить на дисочке...Хоть цифра уже и купленаПочему бы и нет ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 может в Севастополе лицуху купить на дисочке...Хоть цифра уже и купленаОтмена цифры дело 10 минут. Я б так и сделал, если бы игра не на халявные даллары куплена была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Отмена цифры дело 10 минут. Я б так и сделал, если бы игра не на халявные даллары куплена былая свою копию тоже на халявные купил по xbox rewards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Вердикт Салогвинова: http://i.imgur.com/JuFf1ZF.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 SKYL3R, on 02 апр 2016 - 09:33, said:Вердикт Салогвинова: http://i.imgur.com/JuFf1ZF.pngКакие-то общие фразы, а не отзыв. Тут можно любую игру подставить и любую оценку, и не отличишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Какие-то общие фразы, а не отзыв. Тут можно любую игру подставить и любую оценку, и не отличишь.В его бложике есть обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 SKYL3R, on 02 апр 2016 - 11:28, said:В его бложике есть обзор.Я знаю, читал, мне показался спойлерным, как обычно.Кстати, кто волнуется за AW, внутри код на загрузку. В самом начале качает еще патч на 4.2. Устал ждать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Игра просто бомба. Интересно читать все эти имейлы, стенды и прочее. Никакого лага в управлении я не почувствовал. Эффекты разлома времени очень крутые. Спокойные уровни просто прекрасны, не знаю кто и зачем требовал волны врагов, стрелять конечно круто, но сюжет важнее, для меня.<br />Надо дальше играть, но по началу все очень классное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Блин ещё 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 http://images.stopgame.ru/site/icons/rating/4-64-1.png Щютка с выбором оценки порадовала (: Суров тоже не понял сильных претензий западных "критиков" http://i.imgur.com/LywJNGz.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Блин ещё 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Стрельба достаточно не привычна. Не могу сказать, что она как в тунчике, она какая-то другая. Ничего похожего не видел. Непривычно, что к стенам не липнет, а укрывается за укрытиями автоматически. Надо просто подойти к укрытию и во время перестрелки перс пригнется. Нет стрельбы от бедра, что очень и очень непривычно. Это будет вызывать больше всего дискомфорт. Стрельба приятная, звуки выстрелов хорошие. Автомат не не понравился: слишком большая отдача. Исследовательская чсть игры - очень Ок. Шутерная - достаточно непривычна, надо смотреть как больше постреляешь. Пока прохожу, но ни какие 6 или 4 я тут в упор не вижу. Постановка очень крутая, локации нарисованы превосходно. Предварительно - 9 баллов. Посмотрим как сюжет дальше будет. Изменено 2 апреля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 можно закрывать всех рецензентов, король сказал свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас