Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да в смысле я его поменяю? У меня пока нет плохого мнения об игре. Есть только мнение, что это кинчик. И кстати, уже подтвержденное многими обзорами, где пишут, что вовлечение в игровой процесс минимальное, и больше смотришь. 

С таким успехом, можно и многим тут предъявить, что игру еще не видели, а уже расхваливают как игру года.

ок

Почему ты не хочешь признать факта, что КБ это недооцененный шедевр, величие и гениальность которого видна только просвещенным ценителям с бокалом дорогого красного вина?

еще бы 2 Макса пригласили... а так вообще зачёт  :nice:

Настоящий Макс только один :no:

Настоящий Макс только один :no:

А все вижу пригласили на переднем фоне макет 2 Макса и Мона на стекле за спинами :D вот теперь вообще чума^_^

Добрый и хороший ролик. Пожалуй ни одна компания не пиарится так на прошлых играх как Ремеди. Хотя с таким багажом, я бы тоже так делал.

Чет такой разброс в оценках еще больше подогрел интерес к игре. Уже не терпися увидеть, что же там получилось)

Добрый и хороший ролик. Пожалуй ни одна компания не пиарится так на прошлых играх как Ремеди. Хотя с таким багажом, я бы тоже так делал.

Привет, любая внутренняя студия Нинтендо!

Звонили из видеоигр.нет. Сказали, что уже завтра смогут подвезти. Если это не первоапрельская шутка и дома буду в подходящее время, то можно будет заценить. Так же как и с Хало 5 что ли? На несколько дней раньше привезут? У них кто-то ещё тут заказывал?

Что на обложке переделывать то?

Да и тем более смысл то.

Помните демонстрацию с мостом, где грузовик срывается и замерает? Сейчас смотрел кусок прохождения и там этого нет

В видео DF это есть.

Ничего не понимаю.

Deris, on 01 апр 2016 - 16:30, said:

Звонили из видеоигр.нет. Сказали, что уже завтра смогут подвезти. Если это не первоапрельская шутка и дома буду в подходящее время, то можно будет заценить. Так же как и с Хало 5 что ли? На несколько дней раньше привезут? У них кто-то ещё тут заказывал?

Я на озоне заказывал - тишина. Похоже надо переоформить предзаказ на видеоигры, чтоб уже завтра поиграть, а то сил ждать нет. Изменено пользователем HLam

Помните демонстрацию с мостом, где грузовик срывается и замерает? Сейчас смотрел кусок прохождения и там этого нет

В видео DF это есть.

Ничего не понимаю.

Может это пресловутый сериальный выбор так работает.

@XPRKK, Мне уже сказали, что это разные ветки событий.

Я упустил, что это касается не только сериала.

Надеюсь так оно и есть и ничего не вырезали.

78 критики O_O т.е. Хуже Алана и Макса ¬_¬ что то тут не так имхо там ремеди без козны Майков делали ...фигня какая то

78 критики O_O т.е. Хуже Алана и Макса ¬_¬ что то тут не так имхо там ремеди без козны Майков делали ...фигня какая то

Возможно дело в уходе Ярвилехто  :think:

в некст гейме за 3300 отдают Оо

подозрительно дешево чета

http://nextgame.net/catalog/xbox360/games_xbox_one/Quantum-Break-Russian-Version-Game-For-Xbox-One/

можт там какаянить польская версия? они любят привозить польские, пару раз уже было, русский там есть конечно но то что на коробочке всякие кракозябры не приятно конечно

Изменено пользователем inv00780

Kuzaurus, on 01 апр 2016 - 17:41, said:

будет еще ниже, когда процент проплаченных упадет.

Надоел уже вбрасывать, сам ты поди еще не скоро поиграешь, вот и ноешь. Ладно бы игру прошел, так еще в руках ее не держал, а уже три страницы потоков сознания изливаешь.

А почему так удивляетесь оценкам?:) я вообще уже забыл какую игру у мелких оценивали высоко, мне наоборот кажется что они не платят им, а те от злости херачат оценки. Взять вон Сони, у них как ни экз так оценки высокие, даже ремастерингам ставят высокие оценки, а это конечно маразм.

P.S. В оценки не верю, верю этой студий. Алана помню засирали всяко разно, а для меня она прям одна из самых лучших. И я уверен гов...на они не слепят:) кино не кино, похер, зато интересное:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...