Crustline 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Да в смысле я его поменяю? У меня пока нет плохого мнения об игре. Есть только мнение, что это кинчик. И кстати, уже подтвержденное многими обзорами, где пишут, что вовлечение в игровой процесс минимальное, и больше смотришь. С таким успехом, можно и многим тут предъявить, что игру еще не видели, а уже расхваливают как игру года.окПочему ты не хочешь признать факта, что КБ это недооцененный шедевр, величие и гениальность которого видна только просвещенным ценителям с бокалом дорогого красного вина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @Crustline, Хорош, а )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 еще бы 2 Макса пригласили... а так вообще зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 еще бы 2 Макса пригласили... а так вообще зачёт Настоящий Макс только один :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 классное видео)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Настоящий Макс только один :no:А все вижу пригласили на переднем фоне макет 2 Макса и Мона на стекле за спинами :D вот теперь вообще чума^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Добрый и хороший ролик. Пожалуй ни одна компания не пиарится так на прошлых играх как Ремеди. Хотя с таким багажом, я бы тоже так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Чет такой разброс в оценках еще больше подогрел интерес к игре. Уже не терпися увидеть, что же там получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Добрый и хороший ролик. Пожалуй ни одна компания не пиарится так на прошлых играх как Ремеди. Хотя с таким багажом, я бы тоже так делал.Привет, любая внутренняя студия Нинтендо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Звонили из видеоигр.нет. Сказали, что уже завтра смогут подвезти. Если это не первоапрельская шутка и дома буду в подходящее время, то можно будет заценить. Так же как и с Хало 5 что ли? На несколько дней раньше привезут? У них кто-то ещё тут заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Что на обложке переделывать то?Да и тем более смысл то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Помните демонстрацию с мостом, где грузовик срывается и замерает? Сейчас смотрел кусок прохождения и там этого нетВ видео DF это есть.Ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Deris, on 01 апр 2016 - 16:30, said: Звонили из видеоигр.нет. Сказали, что уже завтра смогут подвезти. Если это не первоапрельская шутка и дома буду в подходящее время, то можно будет заценить. Так же как и с Хало 5 что ли? На несколько дней раньше привезут? У них кто-то ещё тут заказывал?Я на озоне заказывал - тишина. Похоже надо переоформить предзаказ на видеоигры, чтоб уже завтра поиграть, а то сил ждать нет. Изменено 1 апреля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Помните демонстрацию с мостом, где грузовик срывается и замерает? Сейчас смотрел кусок прохождения и там этого нетВ видео DF это есть.Ничего не понимаю.Может это пресловутый сериальный выбор так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Купить спокойно можно было почти всю эту неделю за 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @XPRKK, Мне уже сказали, что это разные ветки событий.Я упустил, что это касается не только сериала.Надеюсь так оно и есть и ничего не вырезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 78 критики O_O т.е. Хуже Алана и Макса ¬_¬ что то тут не так имхо там ремеди без козны Майков делали ...фигня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 А не пофиг ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 78 критики O_O т.е. Хуже Алана и Макса ¬_¬ что то тут не так имхо там ремеди без козны Майков делали ...фигня какая тоВозможно дело в уходе Ярвилехто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) в некст гейме за 3300 отдают Ооподозрительно дешево четаhttp://nextgame.net/catalog/xbox360/games_xbox_one/Quantum-Break-Russian-Version-Game-For-Xbox-One/можт там какаянить польская версия? они любят привозить польские, пару раз уже было, русский там есть конечно но то что на коробочке всякие кракозябры не приятно конечно Изменено 1 апреля 2016 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 78 критикибудет еще ниже, когда процент проплаченных упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Kuzaurus, on 01 апр 2016 - 17:41, said:будет еще ниже, когда процент проплаченных упадет.Надоел уже вбрасывать, сам ты поди еще не скоро поиграешь, вот и ноешь. Ладно бы игру прошел, так еще в руках ее не держал, а уже три страницы потоков сознания изливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 А почему так удивляетесь оценкам?:) я вообще уже забыл какую игру у мелких оценивали высоко, мне наоборот кажется что они не платят им, а те от злости херачат оценки. Взять вон Сони, у них как ни экз так оценки высокие, даже ремастерингам ставят высокие оценки, а это конечно маразм.P.S. В оценки не верю, верю этой студий. Алана помню засирали всяко разно, а для меня она прям одна из самых лучших. И я уверен гов...на они не слепят:) кино не кино, похер, зато интересное:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @HLam, не расстраивайся. Будет и на твоей улице праздник. Удаляй подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас