Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SuperHot - вот это нестандартная игра. А кб это тпс с замедлением времени и оценивать нужно эту игру без соплей.

И с чем ты будешь сравнивать симбиоз игры и сериала? Не с чем, нет таких.

SuperHot - вот это нестандартная игра. А кб это тпс с замедлением времени и оценивать нужно эту игру без соплей.

Ну ка напомни мне еще хоть одну игру так тесно связанную с сериалом. 

Ну ка напомни мне еще хоть одну игру так тесно связанную с сериалом. 

Я говорю об игре, а не о киношных заставочках. Мне вообще эта идея с сериалом изначально не понравилась - лишний груз, имхо.

Я говорю об игре, а не о киношных заставочках. Мне вообще эта идея с сериалом изначально не понравилась - лишний груз, имхо.

А киношная составляющая - типа не игра? Да и даже сам игровой процесс, я на вскидку не вспомню ни одну игру. где были бы такие-же возможности манипуляции со временем и которые были бы также обыграны.

Crustline, on 01 апр 2016 - 11:59, said:

Да, я доверюсь тебе больше, чем те кто прошел и озвучил это мнение. Суперхот нестандартен только гемплеем, да и то, концепт взят у Braid, причем из одного маленького уровня-загадки. Здесь же, судя по обзору, совершенно иной уровень подачи сюжета. Так что вброс не засчитан.

И там в обзоре это кстате отмечено, что не всем понравится, слишком уж не стандартно. Игра получилась концептом нового видения повествования, что уже очень хорошо. Последователи или в продолжении могут сделать еще лучше, что обогатит игровую индустрию. А в противном случае мы будем слушать до посинения таких как ты, которым надо под пивко волны врагов в тунчике пострелять, с клонированным сюжетом во всех трех частях.

Изменено пользователем HLam

А киношная составляющая - типа не игра? Да и даже сам игровой процесс, я на вскидку не вспомню ни одну игру. где были бы такие-же возможности манипуляции со временем и которые были бы также обыграны.

Таймшифт от русских разработчиков.

Таймшифт от русских разработчиков.

Вообще ни разу не то. Там совсем инные были возможности и совсем иначе игралось, да и игра паршивая была даже на момент выхода.

Вроде складно говорит, что игра огонь и все круто, а потом сравнивает его с анчартедом и инфамосом, и говорит, что в игру чот не интересно играть

а потом сравнивает его с анчартедом и инфамосом, и говорит

Вполне уместное сравнение. 

что в игру чот не интересно играть

И где он это говорит? 

И кстати, сравнение с Инфеймосом как раз то очень в тему, ибо игра действительно не похожа по своей концепции управлении временем со всеми прошлыми аналогичными играми, когда тебе просто давали возможность замедлить, остановить или открутить назад. Здесь же управление временем ощущется, как супер способности того же героя инфеймоса, когда ты можешь делать какие-то взрывы, быстро очень сразу перемещаться, кастовать щит и всякое такое - это именно что не похоже на тайм шифт, ибо там все было совсем иначе. 

Изменено пользователем karatel309

Вполне уместное сравнение. 

И где он это говорит? 

Оно может и уместное, но не положительное ни разу.

Видео пересматривать не буду, но были фразы смысл которых таков "да, тип бегаешь стреляешь, но слишком быстро приедается, геймплей то без инноваций" (мне геймплей пока видится по другому, но в обзоре это звучит удручающе)

Оно может и уместное, но не положительное ни разу.

Видео пересматривать не буду, но были фразы смысл которых таков "да, тип бегаешь стреляешь, но слишком быстро приедается, геймплей то без инноваций" (мне геймплей пока видится по другому, но в обзоре это звучит удручающе)

Ты чем вообще слушал? Там как раз говорится в точности об обратном, что геймплей не надоедает, а постоянно в ходе игры развивается и становится более интересным.

Очень печалюсь, что на старте не поиграю. Ибо буду в Крыму.

Хочется верить, что Ремеди сохранила свой фирменный стиль в игре

зачем я это посмотрел?! Давно так не телепало от ожидания игры

Свали с темы нахер

Мальчик, ты совсем чтоли охренел?

Кто этому быдлу вообще модерку дал? Он же общаться даже толком нормально не умеет. 

Опять он матерятся... а потом если разводить на эту тему дискус неприменно прилетят два три куба.

Да этому модеру вообще закон не писан. Он сам по себе. Сам же обзовет всех, потому куба даст, и как бы нормуль. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Мальчик, ты совсем чтоли охренел?

Кто этому быдлу вообще модерку дал? Он же общаться даже толком нормально не умеет. 

Да этому модеру вообще закон не писан. Он сам по себе. Сам же обзовет всех, потому куба даст, и как бы нормуль. 

может вместо того чтоб огрызаться, лучше просто перестать гадить в теме и провоцировать срачи?

может вместо того чтоб огрызаться, лучше просто перестать гадить в теме и провоцировать срачи?

Так это модератору по идее надо говорить. Его задача наводить порядок, а не разводить срач.

Я высказал свое мнение по игре, и уже забыл. Так нет же, ему же надо зайти и оскорбить. 

Так это модератору по идее надо говорить. Его задача наводить порядок, а не разводить срач.

Я высказал свое мнение по игре, и уже забыл. Так нет же, ему же надо зайти и оскорбить. 

да как бы второй-третий день захожу в тему и вижу твои посты или их цитаты.

Вот к примеру: "Чем же? Обновленный макс пейн, со вставками хорошего кинчика. Он ничего не перекрывал, и ничего нового не внесли. Просто подали тоже говнецо, но с новым соусом. Ты сальсу любишь, или горчичный?"

Твои же слова. По которым можно сделать вывод о собеседнике. Так что клеймо "быдло" лучше оставь себе, а не клей его на Феляжа. Можешь добавить к нему еще и эпитет "провокационное" или "недалекое" ;)

Засим закончим оффтоп. Очень надеюсь, что выпилишься из треда и он вернется в адекватное русло

@Eniken666, В этом сообщении я погорячился, согласен. 

Только заметь, что зашло два модератора и сухо отписались на мои сообщения, и я услышал. И зашел этот со школьной бомбежкой. 

И вообще, очень жаль, что у столь многих людей, бомбит когда игру я просто назвал Проходняк. И это не значит, что она говно, и я в нее не буду играть. 

И да, с 1 апреля всех. 

да как бы второй-третий день захожу в тему и вижу твои посты или их цитаты.

Да и какой третий день то, лол. Зачем врешь? Я первый раз отписался здесь.

@Eniken666, В этом сообщении я погорячился, согласен. 

Только заметь, что зашло два модератора и сухо отписались на мои сообщения, и я услышал. И зашел этот со школьной бомбежкой. 

И вообще, очень жаль, что у столь многих людей, бомбит когда игру я просто назвал Проходняк. И это не значит, что она говно, и я в нее не буду играть. 

И да, с 1 апреля всех. 

Может ты еще поменяешь свое мнение об игре в лучшую сторону. Хлам еще пару месяцев назад после слива игры на пк писал

. да и давайте по чесноку - QB не тот экз, чтобы истерики разводить

а щас уже и готи, так что.

Да и какой третий день то, лол. Зачем врешь? Я первый раз отписался здесь.

Второй-третий. Вчера точно видел твои посты. Сейчас проверю

да точно, вчера писал

@Eniken666:men:  Так я все сообщения вчера написал. Жжошь ваще. 

в чем "жжошь" заключается не пойму. Написал, то просматриваю тему не так уж и часто. Глянул вчера - гадишь, глянул сегодня - все продолжается.

Так что давай завязывай, плиз

Может ты еще поменяешь свое мнение об игре в лучшую сторону. Хлам еще пару месяцев назад после слива игры на пк писал

Да в смысле я его поменяю? У меня пока нет плохого мнения об игре. Есть только мнение, что это кинчик. И кстати, уже подтвержденное многими обзорами, где пишут, что вовлечение в игровой процесс минимальное, и больше смотришь. 

С таким успехом, можно и многим тут предъявить, что игру еще не видели, а уже расхваливают как игру года.

Так что давай завязывай, плиз

ок

Очень печалюсь, что на старте не поиграю. Ибо буду в Крыму.

Хочется верить, что Ремеди сохранила свой фирменный стиль в игре

зачем я это посмотрел?! Давно так не телепало от ожидания игры

блин как назло 5 ого отпуск кончается...придётся ночь не спать  :hehe:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...