Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ты бог маркетинга прямо. Что-то прошлое поколение все так делали и никому это не мешало. Так же как и соне это не мешает.

В пошлом поколении фейлов кроме масс эффекта не помню.

Что-то не до конца понимаю. На сайте xbox.com на баннере с рекламой Quantum Break написано, что при покупке игры дадут Alan Wake с двумя DLC и American's Nightmare в придачу за предзаказ. Код на American's Nightmare вот только получил, а что с оригинальной игрой? Код так же придёт?

Что-то не до конца понимаю. На сайте xbox.com на баннере с рекламой Quantum Break написано, что при покупке игры дадут Alan Wake с двумя DLC и American's Nightmare в придачу за предзаказ. Код на American's Nightmare вот только получил, а что с оригинальной игрой? Код так же придёт?

После 5ого получишь !

ищем игру на xbox.com - читаем описание

Ну что, все ждут кинчик на 8 часов? Кто будет продавать после 5-го апреля, куплю за 2к. Пишите в ПМ. 

ищем игру на xbox.com - читаем описание

Don't be an ass. Ладно, нашёл уже. Спасибо вообщем.

Don't be an ass. Ладно, нашёл уже. Спасибо вообщем.

Don't be a lazy ass  :men:

Изменено пользователем creetos18

@Kuzaurus, Мне больше интересно кто ждал, что игра будет в длиннее?

А больше всего интересен факт покупки в контексте предпочесть Квантуму что то другое из за продолжительности.

Будто бы плюс пара часов что то решит, лол.

Игра как пройдется в пару тройку заходов, деньги на эти пару тройку вечеров потратяться, так ничего и не изменится.

Пара часов туда, пара часов сюда, да какая разница? Лишь предлог не купить игру, которую скорее всего не очень и хотели покупать.

Изменено пользователем DeeperGnu

Don't be a lazy ass  :men:

Ну вот не надо. Я просто немного потерялся в этом описании. С самого вверха идёт про бонус про предзаказ, а потом уже описание сюжета игры, которое я читать не стал, так как не особо люблю спойлеры. А инфа про оригинальную игру в самом последнем абзаце. Вообщем не структурировано немного.

Изменено пользователем iCake

@iCake, да, с описанием в сторе проблемы однозначно.

Да тот же пс стор не лучше. Вот в стиме все четко структурировано, какие длц, что за предзаказ дают и тд.

только что появилось в готово к установке длс к Алан Вейку, их Я точно не покупал, наверно уже за пред.зак Квантума, проверяйте !

@Kuzaurus, Мне больше интересно кто ждал, что игра будет в длиннее?

А больше всего интересен факт покупки в контексте предпочесть Квантуму что то другое из за продолжительности.

Будто бы плюс пара часов что то решит, лол.

Игра как пройдется в пару тройку заходов, деньги на эти пару тройку вечеров потратяться, так ничего и не изменится.

Пара часов туда, пара часов сюда, да какая разница? Лишь предлог не купить игру, которую скорее всего не очень и хотели покупать.

Я от нее вообще ничего не ждал. Обычный проходняк, который можно и через полгода пройти, абсолютно ничего не потеряв. Только по цене в 2 раза меньше, и с патчами в 2 раза толще. Вот и все. 

По крайней мере уж от этой игры у меня точно не зудит в одном месте, что она скоро выходит. 

Ну конечно, если игра от Ремеди, и так красиво распиарена, то она сразу перестала быть проходняком, с реиграбельностью примерно около нуля. 

Мало того, на фоне отсутствия толковых сюжетных игр, и экзов на боксе в этом году, она смотрится еще неплохо. А иначе и вообще бы не выстрелила, хотя еще и не факт что выстрелит.

А уж покупка цифры этой игры вообще самое сомнительное вложение денег. Будет висеть мертвым грузом. Извиняйте, ничего личного. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Что то ты злой.

Неправда. Совершенно спокоен и радостен. Просто хладнокровно рассудителен. Смотрите несколько глубже, чем лежит на поверхности. Тем более игру пока никто не видел своими глазами и руками. 

Неправда. Совершенно спокоен и радостен. Просто хладнокровно рассудителен. Смотрите несколько глубже, чем лежит на поверхности. Тем более игру пока никто не видел своими глазами и руками.

Как это никто не видел и не трогал? А стримы,а люди купившие игру у барыг?

Тем более игру пока никто не видел своими глазами и руками.

Обычный проходняк

ну и как ты понял и сделал такой вывод  :hmm:

Как это никто не видел и не трогал? А стримы,а люди купившие игру у барыг?

Сколько тут человек, из общей массы, которые уже лично поиграли? 

ну и как ты понял и сделал такой вывод  :hmm:

Кино. Линейно-коридорная. 8 часов. Отсутствие мульта. Разве недостаточно, чтобы назвать игру проходняком? 

Расскажи тогда ты, почему мне не называть так игру, и чем она так сильно отличается от многих других. Сняв с ушей пиар маркетологов, конечно же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...