Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

omg. "сам же додумываешь ?" console exclusive означает, что на других консолях игра не выйдет

Я как бы игровой ПК тоже считаю за игровую станцию/консоль/коробку  :hmm: , а то что у мс консоль крутится вокруг пс и хуана, так это их зашквар  :fffuuuh:

Так чего ты в пример приводишь обложки игр, которые изначально на одну консоль выходили, ты project spark посмотри, там как раз написано "хуан и пека".

http://img.mvideo.ru/Pdb/40063197b.jpg

Выше читай, я уже написал почему xbox one console exclusive != only on xbox one

+ обложка с QB новая, уже после анонса на WIN10 ( обрати внимание на бонусы за преордер )

Изменено пользователем creetos18

А кто в курсе каким макаром ключ на пк дадут тем у кого боксовая версия

не мешай, у нас сурьёзный разговор ( шутка )  :pff:

Я как бы игровой ПК тоже считаю за игровую станцию/консоль/коробку  :hmm: , а то что у мс консоль крутится вокруг пс и хуана, так это их зашквар  :fffuuuh:

ну так это твои проблемы уже  :men:

ну так это твои проблемы уже  :men:

нет проблем, политика марткетинга не нравится, как Я и начал писать  :khm: лол

Выше читай, я уже написал почему xbox one console exclusive != only on xbox one

+ обложка с QB новая, уже после анонса на WIN10 ( обрати внимание на бонусы за преордер )

В любом случае в русском варианте не написано, что это консольный эксклюзив, а написано, что только на xbox one.

В любом случае в русском варианте не написано, что это консольный эксклюзив, а написано, что только на xbox one.

а это что тогда?  :jc:

[spoiler=]http://cs615822.vk.me/v615822537/2d2a/Az_zdcXSZeQ.jpg

[spoiler=]http://cs615822.vk.me/v615822537/2d2a/Az_zdcXSZeQ.jpg

В "эксклюзивно для консоли xbox one" найти пека сможет только тот, кто в теме, для обычного человека это значит, что только для xbox one.

В "эксклюзивно для консоли xbox one" найти пека сможет только тот, кто в теме, для обычного человека это значит, что только для xbox one.

same shit тогда и xbox one console exclusive.

btw, русские обложки без слова "консоль"

[spoiler=]

2442208121.jpg

2140277482.jpg

а алана и допы  к нему качать уже можно?

а то у меня только квантум появился

после 5 ого 

Собственно я не вижу смысловой разницы между "эксклюзивно для консоли xbox one" и "эксклюзивно для xbox one". Это могло бы что-то значить только, если бы под брендом xbox one выпускалось более одного устройства.

Умный ход че. Казуал покупая дисочек с QB на хуан, прочтет xbox one console exclusive, подумает, что экз , и  купит с мыслями, что весь такой илитный теперь. А если узнает, что и на W10 выходит, то придратся уже не сможет, ибо ему скажут "Чувак, написано же xbox one console exclusive, а не xbox one exclusive. Мы не обманули. Мы указали, что среди консолей это экз, а ПК это ведь другая область."  :men:

))) ок

Версия Quantum Break для Windows 10 предоставляется бесплатно при оформлении предзаказа на загружаемую версию игры Quantum Break для Xbox One до 4 апреля 2016 года в Магазине Xbox, на веб-сайте Xbox.com, в участвующих в акции магазинах, а также в составе комплектов Xbox One особой серии с Quantum Break, количество ограничено (это предложение не распространяется на физические диски с игрой). Коды для загрузки игры Quantum Break на Xbox One, приобретенной в розничных магазинах и в составе комплектов, необходимо активировать на консоли или на веб-сайте Xbox.com до 4 апреля 2016 года. Код для загрузки версии игры для Windows 10 будет отправлен в системном сообщении Xbox приблизительно в течение недели после 5 апреля 2016 года. Системные требования игры для Windows 10 приведены на веб-сайте: www.quantumbreak.com/windows10. Предложение действует во всех странах, где работает служба Xbox Live, кроме КНР.

Изменено пользователем XboxBetaTester

Отлично, теперь они это говно не только на выставках, а ещё и на бокс-артах пихать будут, чтобы ещё больше запутать всех и срубить бабла под шумок.

Умный ход че. Казуал покупая дисочек с QB на хуан, прочтет xbox one console exclusive, подумает, что экз , и  купит с мыслями, что весь такой илитный теперь. А если узнает, что и на W10 выходит, то придратся уже не сможет, ибо ему скажут "Чувак, написано же xbox one console exclusive, а не xbox one exclusive. Мы не обманули. Мы указали, что среди консолей это экз, а ПК это ведь другая область."  :men:

Умный ход, но не дальновидный, т.к. в другой раз этот элитный геймер подумает, а нужна ли ему вообще консоль, где его держат за лоха.

Умный ход, но не дальновидный, т.к. в другой раз этот элитный геймер подумает, а нужна ли ему вообще консоль, где его держат за лоха.

Частенько реклама на развод и расчитана, разве не так? Тот же мелкий шрифт  :men:

Пример:

"БЕСПЛАТНО!!!"

не бесплатно

Частенько реклама на развод и расчитана, разве не так? Тот же мелкий шрифт  :men:

Оно понятно, просто смущает как майки за последний год-полтора провалились в яму брехни. Теперь даже е3 смотреть не так интересно будет, т.к. подсознательно будет сидеть, что 80% сказанного это враньё, даже не побеливить теперь.

Да ты бог маркетинга прямо. Что-то прошлое поколение все так делали и никому это не мешало. Так же как и соне это не мешает.

Теперь даже е3 смотреть не так интересно будет, т.к. подсознательно будет сидеть, что 80% сказанного это враньё, даже не побеливить теперь.

Беливь в соню. В майков беливить глупо конечно  :men:

Беливь в соню. В майков беливить глупо конечно  :men:

А чего толку в них беливить. Они бросили вообще что-либо хорошее для своей консоли делать

А чего толку в них беливить. Они бросили вообще что-либо хорошее для своей консоли делать

Ты хоть уточняй про кого говоришь. А то твои слова под вторую часть моей цитаты идеально подходят  :pff:

Так и знал,что консоли это зло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...