panda17 16 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Да пока не буду, но рано или поздно все равно придется.Пора уже, не хорошо квантум пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Пора уже, не хорошо квантум пропускать.Не пропущу, но пока есть во что играть, а из-за одной игры не хочу пока на вин 10 переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Не пропущу, но пока есть во что играть, а из-за одной игры не хочу пока на вин 10 переходить.Где-то слышал что с середины лета, вин 10 платным станет. Изменено 26 марта 2016 пользователем FROM1560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Где-то слышал что с середины лета, вин 10 платным станет.Тоже слышал, но думаю к лету возможно перейду на десятку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Тоже слышал, но думаю к лету возможно перейду на десятку.Ну тогда все в порядке ). (флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 кстати, тоже не могу оффлайн эпизоды скачать.Пишет "Bundle only" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 кстати, тоже не могу оффлайн эпизоды скачать.Пишет "Bundle only"У меня в параметрах игры в "готово к установке" висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Забавно кстати, как люди с сильными пека, которые могут себе позволить поиграть в эти самые "сливы" с хуана, орут про ФУ СЛИВЫ ЗАЗАЗ меньше всех. Больше всех вони было от счастливых обладателей калькуляторов для работы под управлением виндовзХР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 @Misery, ты опрос проводил со статистической выкладкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Забавно кстати, как люди с сильными пека, которые могут себе позволить поиграть в эти самые "сливы" с хуана, орут про ФУ СЛИВЫ ЗАЗАЗ меньше всех. Больше всех вони было от счастливых обладателей калькуляторов для работы под управлением виндовзХР.Забавно, но те самые люди с калькуляторами, вместо того чтоб вложить деньги в пс, вложили их в "ваньку".от кого-то здесь слышал, что купил Хуан ради Квантума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Я лично месяц назад взял хбокс б/у чтобы в QB + ещё раз пройти AW и Хало :Рич. с боксом еще лара крофт и форза 5 была. Но первопричиной покупки был именно QB.Игрового Пк не имею, есть тока mac mini.PS. а в итоге на боксе оказались теже двойки как на пс4) и еще в другие экзы поиграл. Изменено 26 марта 2016 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Забавно, но те самые люди с калькуляторами, вместо того чтоб вложить деньги в пс, вложили их в "ваньку".от кого-то здесь слышал, что купил Хуан ради Квантума.Ну купи пеку за 300 баксов и запусти квантум, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Ну купи пеку за 300 баксов и запусти квантум, ага.Не купи, а обнови имеющийся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Не купи, а обнови имеющийся )Ну обнови мой старый, с феномом 4 ядерным и видлом 2006 года за 300 уе, чтобы я поиграл в КБ, Гири, Скейлбаунд. И винду мне лицензионную купить не забудь ещё. Изменено 26 марта 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Вот и я вступил в ряды обладателей этой игори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Когда время начинает глючить столько частичек на экарне!Дизайн игре фантастический. И даже пофиг что 720п) Картинка достойная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Сегодня появилась возможность эпизоды скачать. Наверное не всем сразу доступно, чтобы не перегружать сервера. Смешно будет, если в день релиза стриминг будет тупить и решившие не качать не смогут нормально посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Смешно будет, если в день релиза стриминг будет тупить и решившие не качать не смогут нормально посмотреть.потому то и качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 везет вам уже качаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 На удивление быстро скачалось, в итоге получилось 121,3 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 везет вам уже качаете А толку то? Все равно раньше 5-ого не поиграть. А тут ещё и @yanfel18 душу травит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 толк в том что мне 121,3 гб качать на 8мбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 @chrome2, а что мешает скачать? Или игру ещё не купил? Да и всегда же диск можно взять, если качать много не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 На удивление быстро скачалось, в итоге получилось 121,3 гбСамая тяжелая игра наверное из всех существующих:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Я вообще до игры доберусь лишь в конце апреля скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас