Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покажите игру где ру озвучка не говно. Ведьмак разве что, ито местами

Анчартед 3))

Покажите игру где ру озвучка не говно.

Первый анчик в переиздании, и 4-й думаю будет хорош. 

Ведьмак разве что, ито местами

Ведьмак отлично переведен, но ускорения бесили. 

Изменено пользователем qbicus

Анчартед 3))

Ахаха, ну да. Особенно на фоне оригинала. Вообще играть в анч в дубляже... Это надо быть уникумом

Первый анчик в переиздании, и 4-й думаю будет хорош.

Ведьмак отлично переведен, но ускорения бесили.

Какие низкие стандарты у тебя. Хотя не удивительно

Ахаха, ну да. Особенно на фоне оригинала. Вообще играть в в ч в дубляже... Это надо быть уникумом

К чему вспомнил озвучку, просто в последние годы прогресс появился какой никакой почти во всех играх. И качество возросло. А тут этого не видно, голоса норм, но звучат оторвано от ситуаций на экране. 

К чему вспомнил озвучку, просто в последние годы прогресс появился какой никакой почти во всех играх. И качество возросло. А тут этого не видно, голоса норм, но звучат оторвано от ситуаций на экране.

Этот пункт не важен априори, так как дубляж всегда будет хуже. Если хочешь получить максимальный экспириенс, то будешь гонять в оригинале. И да, я слышал озвучку первого анча - шляпа, шляпа с большими полями, я бы сказал прям сомбреро

Если хочешь получить максимальный экспириенс, то будешь гонять в оригинале.

Это и так понятно, но лично я все же предпочитаю локализацию. Ты же на ходишь на фильмы в оригинале смотреть, правда?

И да, я слышал озвучку первого анча - шляпа, шляпа с большими полями, я бы сказал прям сомбреро

А вот это не так. Если это "сомбреро" для тебя, то что тоже тогда остальные...

Про озвучку тут еще какая тема, сам звук становится плоским, это очень заметно играя в наушниках 5.1. Если допустим в английской озвучке ты чувствуешь расстояние от уха и до голосов на экране то в русской версии как будто два человека стоят рядом с ухом и тебе говорят прямо в ухо. ни какой глубины не чувствуешь.  также и в фильмах. Незнаю заметен ли такой эффект если звук от колонок ТВ идет или акустической системы.

Изменено пользователем iPOWER

новый рендер, который кладет весь карентген

от это просто лiл

алан имел передовой рендер

комбо лiл

Про озвучку тут еще какая тема, сам звук становится плоским, это очень заметно играя в наушниках 5.1. Если допустим в английской озвучке ты чувствуешь расстояние от уха и до голосов на экране то в русской версии как будто два человека стоят рядом с ухом и тебе говорят прямо в ухо. ни какой глубины не чувствуешь.  также и в фильмах. Незнаю заметен ли такой эффект если звук от колонок ТВ идет или акустической системы.

На встроенных в тв колонках наоборот лучше становится. Напрягает, когда сильно тихо говорят)

@mad8vad, ну тут кто на чем слушает) я привык на 7.1 беспроводных наушниках сони играть\фильмы смотреть т.к. поддержка есть разных кодеков вплоть до DTS-HD MA :) а из колонок ТВ стерео обычное)

Это и так понятно, но лично я все же предпочитаю локализацию. Ты же на ходишь на фильмы в оригинале смотреть, правда?

Я уверен, что если бы фильмы показывали в оригинале, то они собирали бы до 30% кассы. Тот же дедпул\стар ворс в нашем городе именно столько собрал всего за 3 дня показа в оригинале.

У меня средненькая аудио система и даже на ней слышно эти нюансы. Люди которые слушают локализации на передовой аппаратуре наверное через секунд 15 с кровью из ушей сидят.

На встроенных в тв колонках наоборот лучше становится. Напрягает, когда сильно тихо говорят)

Через динамик на паде вообще конфетка будет

Какой динамик на паде? Мы ж в теме хуана)

:nice:

Не удержался, глянул один видос на геймерсайде. Все-таки мне кажется послабее ордена в плане работы со светом. По киношности проигрывает точно)

Еще какой-то странный баг увидел, похоже их технология сборки из старых кадров хреново работает при высоком контрасте. Видно по мусору около головы героя

http://i.imgur.com/20UyAqG.png

Вот на этом видосе на 4.15 http://www.gamersyde.com/hqstream_quantum_break_gameplay_en_-36929_en.html

Изменено пользователем mad8vad

Ответ Remedy:

"Quantum Break’s 1080p output is a temporal reconstruction from four previous 720p 4xMSAA frames. This approach gets us high pixel quality in combination with complex shading and effects, allowing us to achieve a cinematic look. However, varying sample counts between passes and temporal upscaling makes talking about resolution, as it is traditionally understood, complicated in the case of Quantum Break. Since the start of “Quantum Break’s” development, the most important thing for Remedy and Microsoft has been delivering a compelling gaming experience with superior artistic quality. This is what Remedy is renowned for. We’re confident that we have achieved this, and can’t wait to hear what fans think on April 5 when they play the game."

http://www.inquisitr.com/2911665/quantum-break-early-impressions-how-does-quantum-break-hold-up-in-its-opening-moments/#YtmeY1GuoKYhjsLy.99

Что-то похожее на то, что было в Killzone: Shadow Fall?

Ну вот о том и говорю. Картинка моментально прыгает в идеально сглаженное состояние, где 720р не видно. Я лишь один раз поймал четко кадр, когда эта техника не успела сработать.

По идее это должно нехилый лаг добавить, тогда понятно почему они от некоторых анимаций избавились. Типа как мгновенное прицеливание из укрытия

Не должно. Ты же не думаешь, что они 4 кадра ждут и только потом картинку рисуют?

Если будет хардкоръ, то мгновенное прицеливание только в кассу. Еще один в пользу мышки. Я хз как люди в МП3 на консолях играли

Если будет хардкоръ, то мгновенное прицеливание только в кассу. Еще один в пользу мышки. Я хз как люди в МП3 на консолях играли

Замечательно играли, я на пека играл с падом и даже в мульт, при том вполне себе ногибал.

Замечательно играли, я на пека играл с падом и даже в мульт, при том вполне себе ногибал.

Очень, очень сомневаюсь. Особенно на самом харде, где ваншотят и без сейвов

И я не по выгледывания и з угла. А когда ты влетаешь в толпу и вешаешь хэды сразу в четырех противоположных направлениях

Очень, очень сомневаюсь. Особенно на самом харде, где ваншотят и без сейвов

Играл на нормале и там был авто аим, как и в мульте. 

В макса нужно только с free aim'ом играть, наводка там криво работает. Кстати, со включенной помощью в прицеливании не дают ачивки за прохождение и ещё всякие по мелочи ) Изменено пользователем GodOfWar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...