zv0r 13 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 никому нет дела на русский лайв,в юс все правильно написаноНадо инициативную группу с ленда поставить во главе российского подразделения xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Надо инициативную группу с ленда поставить во главе российского подразделения xbox.Может меня назначить СЕО ХВОХ? Знаете, что бы я сделал? Отменил выход Квантум Брейк и Рекор на ПК, позвал бы обратно Банжи работать над Рич 2 эксклюзивно для Хуана, анонсировал Форзу Горизонт 3, позвал бы Критерион для работы над Блэк 2 и новым Бурнаутом, выкупил эксклюзивность Beyond Good & Evil 2, отменил Homefront Revolution, возродил бы Миствалкер и анонсировал их новые Ip на Е3, сделал бы наконец нормальный 360 магазин на хуана и вернул эксклюзивность хало варс 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Может меня назначить СЕО ХВОХ? Знаете, что бы я сделал? Отменил выход Квантум Брейк и Рекор на ПК, позвал бы обратно Банжи работать над Рич 2 эксклюзивно для Хуана, анонсировал Форзу Горизонт 3, позвал бы Критерион для работы над Блэк 2 и новым Бурнаутом, выкупил эксклюзивность Beyond Good & Evil 2, отменил Homefront Revolution, возродил бы Миствалкер и анонсировал их новые Ip на Е3, сделал бы наконец нормальный 360 магазин на хуана и вернул эксклюзивность хало варс 2.Тебе же вроде не 15 лет, чтобы такие наивности задвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Рич 2 это лол. Мало того, что это в лор не вписывается, так банжи в прошлый раз намутили, что мс целую книгу переиздавать пришлось и править лор.Рич 2, блин я это запомню.Бернаут в х не впился ибо время таких игр ушло вместе с пс2. Уж лучше пгр возродить.Блек хорош для своего времени, но поручать критерион Блек 2 сейчас это крайне сомнительно по всем фронтам.Хоумфронт вообще какое отношение к мс имеет?Миствокер возрождать не надо т.к они и без того живы. От Хало Ворс 2 на пк никому хуже не будет. МС бы лучше дали денег бичам, которые Стейт оф Дикей делали, чтоб они сделали нормальный ааа со схожими механиками и тематикой. Короче завязывай Стас. Изменено 15 февраля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Куплю ключ на ПК, как вышлют, писать в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Тебе же вроде не 15 лет, чтобы такие наивности задвигать.Сложилось несколько другое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Предзаказ оформлен. Надеюсь с аланом не затянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 А кому нибудь уже пришли ключи на Алана за оформление предзаказа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @Maksim79, а разве когда покупаешь в сторе в описании не написано, что ключи прийдут через 7-10 дней после выхода Quantum Break? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @Maksim79, а разве когда покупаешь в сторе в описании не написано, что ключи прийдут через 7-10 дней после выхода Quantum Break?После оформления предзаказа должны выслать код на American nightmare в течение 7-10 дней. Вот я и спрашиваю, может уже кому прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 После оформления предзаказа должны выслать код на American nightmare в течение 7-10 дней. Вот я и спрашиваю, может уже кому прислали. вам же написали,что ПОСЛЕ выхода игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @Maksim79, Вот цитата со страницы предзаказа https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Quantum-Break/23630687-fad2-4cc8-8cfc-6f213b808b4f Quantum Break включает полную загружаемую версию Alan Wake (игра для Xbox 360, совместимая с Xbox One), а также дополнения «Сигнал» и «Писатель». Код, необходимый для получения этого товара, будет отправлен в ваш центр обмена сообщениями Xbox в течение 7–10 дней после выхода игры Quantum Break. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kybon 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Речь идет про AWAN. Его должны дать через 7-10 дней после оформления предзаказа. А AW после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @Kybon, где написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kybon 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Извините. Херню сказал. Порыскал на сайтах и походу реально после релиза дадут. Я думал раз добавили в обратку, должны дать. Хотя даже по ссылке @liberisalik, в начале описания не говорят что после релиза. Код, необходимый для получения этого товара, будет отправлен в ваш центр обмена сообщениями Xbox в течение 7–10 дней. Активировать код можно на консоли Xbox One или на сайте xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @Kybon, ну это у них ошибка в описание, просто зачем им код на ДЛЦ давать, если саму игру по обратке не запустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 А про коробочную версию было что-нибудь о ништяках бесплатных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 А про коробочную версию было что-нибудь о ништяках бесплатных? Получишь просто AW с DLC. Без Кошмара, его только за предзаказ эклектронки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @Kybon, предлагаю сразу забанить ноунейма, который еще и умничает сразу после реги. :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 А про коробочную версию было что-нибудь о ништяках бесплатных?В 1с дают American Nightmare за предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kybon 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 @Kuzaurus, действительно... только я все равно был прав. код мне пришел.[spoiler=]http://s020.radikal.ru/i702/1602/48/c8064632476b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Предзаказал в xbox.com , только сейчас пришел ключ на American nightmare. Почему на русском сторе ничего не написано про ключ на ПК версию? Неужели его получат только за бугром? ( П,С, - я знаю что они обещают раздачу ключей после релиза. Я просто интересуюсь) Изменено 18 февраля 2016 пользователем Prodiconn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Предзаказал в xbox.com , только сейчас пришел ключ на American nightmare. Ключ на обычный алан не пришел. Я вот не понял, обычный алан вейк тоже потом дадут? И почему на русском сторе ничего не написано про ключ на ПК версию? Неужели его получат только за бугром?да, наверноени в каком сторе не написанонет, все получат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 да, наверноени в каком сторе не написанонет, все получатСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 @Maksim79, Вот цитата со страницы предзаказа https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Quantum-Break/23630687-fad2-4cc8-8cfc-6f213b808b4fПришёл код на AWAN.При покупке игры Quantum Break вы получаете игру Alan Wake's American Nightmare для Xbox 360. Эх парни, надо было с вами поспорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас