Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

никому нет дела на русский лайв,в юс все правильно написано

Надо инициативную группу с ленда поставить во главе российского подразделения xbox.

Надо инициативную группу с ленда поставить во главе российского подразделения xbox.

Может меня назначить СЕО ХВОХ? Знаете, что бы я сделал? Отменил выход Квантум Брейк и Рекор на ПК, позвал бы обратно Банжи работать над Рич 2 эксклюзивно для Хуана, анонсировал Форзу Горизонт 3, позвал бы Критерион для работы над Блэк 2 и новым Бурнаутом, выкупил эксклюзивность Beyond Good & Evil 2, отменил Homefront Revolution, возродил бы Миствалкер и анонсировал их новые Ip на Е3, сделал бы наконец нормальный 360 магазин на хуана и вернул эксклюзивность хало варс 2.

Может меня назначить СЕО ХВОХ? Знаете, что бы я сделал? Отменил выход Квантум Брейк и Рекор на ПК, позвал бы обратно Банжи работать над Рич 2 эксклюзивно для Хуана, анонсировал Форзу Горизонт 3, позвал бы Критерион для работы над Блэк 2 и новым Бурнаутом, выкупил эксклюзивность Beyond Good & Evil 2, отменил Homefront Revolution, возродил бы Миствалкер и анонсировал их новые Ip на Е3, сделал бы наконец нормальный 360 магазин на хуана и вернул эксклюзивность хало варс 2.

Тебе же вроде не 15 лет, чтобы такие наивности задвигать.

Рич 2 это лол. Мало того, что это в лор не вписывается, так банжи в прошлый раз намутили, что мс целую книгу переиздавать пришлось и править лор.

Рич 2, блин я это запомню.

Бернаут в х не впился ибо время таких игр ушло вместе с пс2. Уж лучше пгр возродить.

Блек хорош для своего времени, но поручать критерион Блек 2 сейчас это крайне сомнительно по всем фронтам.

Хоумфронт вообще какое отношение к мс имеет?

​Миствокер возрождать не надо т.к они и без того живы. 

От Хало Ворс 2 на пк никому хуже не будет.

МС бы лучше дали денег бичам, которые Стейт оф Дикей делали, чтоб они сделали нормальный ааа со схожими механиками и тематикой.

Короче завязывай Стас.

Изменено пользователем DeeperGnu

Тебе же вроде не 15 лет, чтобы такие наивности задвигать.

Сложилось несколько другое мнение.

@Maksim79, а разве когда покупаешь в сторе в описании не написано, что ключи прийдут через 7-10 дней после выхода Quantum Break?

@Maksim79, а разве когда покупаешь в сторе в описании не написано, что ключи прийдут через 7-10 дней после выхода Quantum Break?

После оформления предзаказа должны выслать код на American nightmare в течение 7-10 дней. Вот я и спрашиваю, может уже кому прислали.

После оформления предзаказа должны выслать код на American nightmare в течение 7-10 дней. Вот я и спрашиваю, может уже кому прислали.

вам же написали,что ПОСЛЕ выхода игры

@Maksim79, Вот цитата со страницы предзаказа https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Quantum-Break/23630687-fad2-4cc8-8cfc-6f213b808b4f

Quantum Break включает полную загружаемую версию Alan Wake (игра для Xbox 360, совместимая с Xbox One), а также дополнения «Сигнал» и «Писатель». Код, необходимый для получения этого товара, будет отправлен в ваш центр обмена сообщениями Xbox в течение 7–10 дней после выхода игры Quantum Break.

Речь идет про AWAN. Его должны дать через 7-10 дней после оформления предзаказа. А AW после релиза.

Извините. Херню сказал. Порыскал на сайтах и походу реально после релиза дадут. Я думал раз добавили в обратку, должны дать. Хотя даже по ссылке @liberisalik, в начале описания не говорят что после релиза. 

Код, необходимый для получения этого товара, будет отправлен в ваш центр обмена сообщениями Xbox в течение 7–10 дней. Активировать код можно на консоли Xbox One или на сайте xbox

@Kybon, ну это у них ошибка в описание, просто зачем им код на ДЛЦ давать, если саму игру по обратке не запустили.

А про коробочную версию было что-нибудь о ништяках бесплатных?

Получишь просто AW с DLC. Без Кошмара, его только за предзаказ эклектронки

@Kybon, предлагаю сразу забанить ноунейма, который еще и умничает сразу после реги.  :ca:

А про коробочную версию было что-нибудь о ништяках бесплатных?

В 1с дают American Nightmare за предзаказ

@Kuzaurus, действительно... только я все равно был прав. код мне пришел.

[spoiler=]http://s020.radikal.ru/i702/1602/48/c8064632476b.jpg

Предзаказал в xbox.com , только сейчас пришел ключ на American nightmare. Почему на русском сторе ничего не написано про ключ на ПК версию? Неужели его получат только за бугром? ( П,С, - я знаю что они обещают раздачу ключей после релиза. Я просто интересуюсь)

Изменено пользователем Prodiconn

Предзаказал в xbox.com , только сейчас пришел ключ на American nightmare. Ключ на обычный алан не пришел. Я вот не понял, обычный алан вейк тоже потом дадут? И почему на русском сторе ничего не написано про ключ на ПК версию? Неужели его получат только за бугром?

да, наверное

ни в каком сторе не написано

нет, все получат

Пришёл код на AWAN.

При покупке игры Quantum Break вы получаете игру Alan Wake's American Nightmare для Xbox 360.

Эх парни, надо было с вами поспорить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...