hulk 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 насрать на любой ваш дизайн вообще пох на него главное железо жаль что послабее сони 4 будет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Мне вот интересно,а можно ли в купленную игру играть с двух разных профилей НА ОДНОЙ консоли?!или надо будет для каждого профиля покупать игру?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Мне вот интересно,а можно ли в купленную игру играть с двух разных профилей НА ОДНОЙ консоли?!или надо будет для каждого профиля покупать игру?!+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElJhakal 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Мне вот интересно,а можно ли в купленную игру играть с двух разных профилей НА ОДНОЙ консоли?!или надо будет для каждого профиля покупать игру?!вангую, можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Я тут подумал, а где Баллмер? На предыдущих анонсах СЕО всегда выступал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 всётаки жаль,были надежды на ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ КОНКУРЕНЦИЮ,теперь их нет,даже нэкстген код не нэкстген,но в разы лучше всего предыдущего,надо в HD посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) вот всегда найдется человек который говно конфетой назовет.Называть новый Бокс г****м - это несправедливо. Стандартные спеки для next-gen. Ребята, не расстраивайтесь так.. мне кажется они показали пока только приставку к ТV (медиаплеер), поэтому и назвали ONE, и всю презентацию показывали возможность просмотра ТВ, ждем Е3 там то и покажут именно игровую приставкуВот это вряд ли... Изменено 21 мая 2013 пользователем Boxser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Мне вот интересно,а можно ли в купленную игру играть с двух разных профилей НА ОДНОЙ консоли?!или надо будет для каждого профиля покупать игру?!я так понял нет, если заходишь в другой профиль, откроется окно и вежливо попросит заплатить M$`у) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Я вот смотрю на майкрософт уже пару лет и заметил что им срочно надо уволить их квадратно голового дизайнера иначе они со своими плитками ваще скатяться очень низко... Даже приставку в форме видика 90х годов сделали Изменено 21 мая 2013 пользователем GeniusDJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ребята, не расстраивайтесь так.. мне кажется они показали пока только приставку к ТV (медиаплеер), поэтому и назвали ONE, и всю презентацию показывали возможность просмотра ТВ, ждем Е3 там то и покажут именно игровую приставкус головой в порядке? они сказали что рил тайм геймплей кода запущен на хбох ван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 вангую, можноОт твоего Вангенизма легче не стало,микрофилы эту инфу не уточнили.если можно играть на одной консоли с двух профилей-то ладно,я согласен даже покупать лицензию(если она будет стоить адекватно),а если нужно для каждого профиля покупать свою игру-то нафиг вы упали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Даже приставку в форме видика 90х годов сделалиЭто называется ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 я так понял нет, если заходишь в другой профиль, откроется окно и вежливо попросит заплатить M$`у)Если так,то буду ждать когда взломают консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 http://demoweb.tw1.ru/trash/xboxone_boot_anim.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 8 гб озу, а видео сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 так какие характеристики у видухи у нового бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) http://www.wired.com/images_blogs/gadgetlab/2013/05/20130514-XBOX-ONE-TEARDOWN-014-660x440.jpghttp://www.wired.com/images_blogs/gadgetlab/2013/05/20130514-XBOX-ONE-TEARDOWN-016-660x440.jpg Изменено 21 мая 2013 пользователем Fantom76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElJhakal 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) От твоего Вангенизма легче не стало,микрофилы эту инфу не уточнили.если можно играть на одной консоли с двух профилей-то ладно,я согласен даже покупать лицензию(если она будет стоить адекватно),а если нужно для каждого профиля покупать свою игру-то нафиг вы упали.скорее нет чем да, хотя нет. возможно - все. ты наверно меня понял. не выноси себе мозги ото у тебя ринг оф дед зажегся. самое страшное что могло произойти уже мне кажется произошло. Изменено 21 мая 2013 пользователем ElJhakal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Xbox One: 15 эксклюзивов в первый год, включая 8 новых IP Глава Microsoft Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) на завершившейся недавно пресс-конференции официально заявил, что в разработке находится огромное количество эксклюзивных игр для новой консоли Xbox One.По его словам, Microsoft вкладывает колоссальные средства в разработку новых проектов, в данный момент создается рекордное количество игр - больше, чем за все время существования бренда Xbox.В течение первого года после запуска Xbox One свет увидят 15 эксклюзивов новой консоли, из которых 8 создаются на базе новых оригинальных собственностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Если так,то буду ждать когда взломают консоль.да вот думаю это не так быстро будет, она наверняка хорошо подготовились и Счева будет ломать голову, как ломать блюрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Блюрэй, ахаха, с каждой проданной соснольки Соне получает свой профит. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 да вот думаю это не так быстро будет, она наверняка хорошо подготовились и Счева будет ломать голову, как ломать блюрей.UP: а дак ещё придётся обходить секонд-хенд защиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 О боже, неужели всех так волнует внешний вид коробки? Почему этому придают такое большое значение?Посмотрите на вашу коробку, которая лежит около вашего телевизора и пылится, и скажите мне, так ли важен этот дизайн? Обращаете ли вы на него внимания, когда играете?ИМХО, внешний вид приставки - самый последний критерий, по которому нужно судить новый Бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 да вот думаю это не так быстро будет, она наверняка хорошо подготовились и Счева будет ломать голову, как ломать блюрей.Скорее всего новый бокс будет ломаться как sony 3,может на него придумают как ставить xkey,ведь наработки по 360-му с кеем есть.Чева его сломает,но вот только когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElJhakal 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 О боже, неужели всех так волнует внешний вид коробки? Почему этому придают такое большое значение?Посмотрите на вашу коробку, которая лежит около вашего телевизора и пылится, и скажите мне, так ли важен этот дизайн? Обращаете ли вы на него внимания, когда играете?ИМХО, внешний вид приставки - самый последний критерий, по которому нужно судить новый Бокс. а когда ты не играешь? ты её в инвиз кидаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас