Перейти к публикации

Прямая трансляция презентации нового Xbox (закончилась)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже вот хотелось бы. Не надо мне менять и давать совершенно новый опыт. Улучшите мне старый, благо теперь кинект с комплекте идет и явно офигеть точный и быстрый будет.

ну в рекламных трейлерах кинекта так его и показывали, там парень показывал скейт и скейт переносился в игру. это действительно крутая фишка. а пока кинект - тот же айтой. сейчас прикрутили кучу новых крутых штук к нему - врятли будут использовать их только для скайпа. пусть выпустят новый роксмит, только чтоб он орал мне что я гитару держу не так, прижимаю не так и рукой работаю не так как надо. вот тогда пс4 никому не нужен будет, даже если он будет мощнее раз в то, не в мощности дело.

Ну для тв приставок походу..в юса так же кабельное поставляеться..

скажи боксу иксбокс...тв...еспн...хулу...и поймешь..что контент из нот алейлебл ин ю каунтри...так что кроме музыки некуда будет переключаться.

поэтому я и сказал что он работать нормально будет только в сша и не говорил про доп программы, связанные с телеком) телек имел в виду билайновский

я же писал, после презентации Мажор Нельсон с разрабами беседовал. HDMI in для спутникового телевидения, типа экономят HDMI

Круто, ну точно one - один девайс на все. Очень заметно, что МС серьезные усилия приложили к новой консоли, чего как-то не скажешь о пс4.

[spoiler=код гостс]

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0522/e6/f78bcf34749d53dd16c8518e6ed5aae6.jpg

[spoiler=крузис3]

http://i.imgur.com/hMJIble.jpg

неловко...

@Godfather, за графон можно не волноваться. К тому же, инфинити явно не боги технологий и арта.

@Godfather, за графон можно не волноваться. К тому же, инфинити явно не боги технологий и арта.

за графон походу балт4 ответит, больше некому(

им стоило, конечно, показать что то вроде "а вот так может наша консоль - пыщ пыщ, красота, графон, взрывы, искры, аплодисменты" на презентации сони за это отвечал килзон, а тут... форца? красиво, но не более того. спортсимы не беру в расчет, так как мультиплатформа, но и они выглядели лучше форцы, футбол и драка уж точно. движок нба так и не сменили, игроки всё еще мультяшные, движения угловатые - печаль. 

Рано радовались. В даташите прочитал не ту цифру, а от того все расчеты поехали. Слухи подтвердились - 68 ГБ/с. Чипы имеют объем в 512 МБ, поэтому их всего 16, а не 32. Это печаль... Тут уже никакая латентность не поможет. Остается только ждать, что будет на практике и как это все дело вытянет EDRAM.

Рано радовались. В даташите прочитал не ту цифру, а от того все расчеты поехали. Слухи подтвердились - 68 ГБ/с. Чипы имеют объем в 512 МБ, поэтому их всего 16, а не 32. Это печаль... Тут уже никакая латентность не поможет. Остается только ждать, что будет на практике и как это все дело вытянет EDRAM.

:jc:  :uyno:  :cg:  :loh:  :okay: 

а были фотки про белый\серебристый бокс? киньте ссылку!

ты представь как завтра расстроются те, кто обрадовался и побежал спать)

:jc:  :uyno:  :cg:  :loh:  :okay: 

а были фотки про белый\серебристый бокс? киньте ссылку!

http://www.wired.com/images_blogs/gadgetlab/2013/05/20130514-XBOX-ONE-TEARDOWN-015.jpg

http://i.imgur.com/aVLHZJK.jpg

См корпус рядом с металлом.

даже после того как сони обявила спеки майки не надумали улучшать свои

Да как там улучшить, у них уже наверняка была консоль полностью готова

Лягу спать в слезах и соплях.

Про название кстати угадал, когда говорил, что оно будет очень простое.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...