xboxtrista60 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Трейлер к выходу Call of Juarez Gunslinger Call of Juarez Gunslinger поступит в продажу завтра, 22 мая 2013 года в цифровом виде для PC, PS3 и Xbox 360. А пока можно посмотреть релизный трейлер, который показывает режимы игры, использование различных видов оружия и способностей главного героя - Сайласа Гривза (Silas Greave). http://mgnews.ru/read-news/treyler-k-vyhody-call-of-juarez-gunslinger-1305210724 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 очень годно, завтра ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Вторая часть одна из любимых шутеров ,надеюсь эта не подкачает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 О боже, опять стрельба по мишеням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 О боже, опять стрельба по мишеням. А чего ты хотел?, это же аркада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 А чего ты хотел?, это же аркада! Ну даже не знаю, может быть добавить интеллект в искусственный интеллект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 лучше бы ган 2 выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 лучше бы ган 2 выпустили разрабы то другие, те кто Ган делали вроде щас Героев Гитары штампуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 разрабы то другие, те кто Ган делали вроде щас Героев Гитары штампуютя знаю,жаль конечно.а ведь игра вроде была под крылом активижн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 я знаю,жаль конечно.а ведь игра вроде была под крылом активижн.недавно установил ее на бокс, раньше казалась красивой и интересной, теперь детализации очень мало, геймплей топорный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Трешак. По игре видно что она нихера не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Вторая часть одна из любимых шутеров ,надеюсь эта не подкачает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Мне нравится. Даже очень.Игру жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Люблю тематику Дикого Запада, по-этому жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас