Перейти к публикации

Rockstar обещает поделиться подробностями о мультиплеере GTA V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rockstar обещает поделиться подробностями о мультиплеере GTA V

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/710/bf4547/458x250.jpg

Детали о мультиплеерной составляющей одной из самых ожидаемых игр нынешнего года держатся в секрете еще с 2011 года, когда было анонсировано продолжение криминальной саги. Но, похоже, Rockstar решила нарушить обет молчания и собирается уже скоро рассказать подробности и о многопользовательском режиме игры. По крайней мере, такая информация появилась на официальном сайте GTA V.

«Мы еще не делились подробностями об онлайн-режиме GTA V, но оставайтесь с нами, потому что подробности будут уже скоро. С нетерпением ждем того дня, когда сможем рассказать вам о нем», — запись такого содержания появилась на портале сегодня.

Релиз GTA V для PlayStation 3 и Xbox 360 состоится в сентябре. К сожалению, на грядущей Е3 игру не покажут, так как Rockstar отказалась от участия в конференции.

Источник:

http://www.igromania.ru/news/

« С нетерпением ждем того дня, когда сможем рассказать вам о нем»

Так кто вам не даёт? Берите и рассказывайте

Главное чтобы не было этого дерьма с тоннами длц как в рдр и максике.

Андэд Найтмейр по мне лучшее, что есть о зомби в играх.

вообще плевать на мультиплеер

сингла будет более чем достаточно

как раз таки игра создана для мультиплеера.ограбления банков,погони-можно сделать очень круто.главное чтобы делали его отдельно

как раз таки игра создана для мультиплеера

эта игра создана для сингла именно синглу уделяется больше времени

мультиплеер это довесок хоть и большой

в гта никогда не было мультиплеера до 4ки

я лично както привык развлекать себя сам

да и времени на этот мультиплеер нету

как вы находите люди добрые время на мультиплеер если в год выходит 100500 огромнейших игр в которые безумно хочется поиграть\поизучать\перепройти\выполнить всё

хотя тут даже вопрос не в находите а.... как вообще возможно пройти все классные игры играя хоть по 24 часа в сутки?

поэтому я вот и отказываюсь от мультика ибо насладиться сполна синглом то не получается

как вы находите люди добрые время на мультиплеер если в год выходит 100500 огромнейших игр в которые безумно хочется поиграть\поизучать\перепройти\выполнить всё

ну большинство людей не игровые задроты, которые играют по 100500 огромнейших игр подряд и уж тем более перепроходят.

эта игра создана для сингла именно синглу уделяется больше времени

мультиплеер это довесок хоть и большой

в гта никогда не было мультиплеера до 4ки

я лично както привык развлекать себя сам

да и времени на этот мультиплеер нету

хотя тут даже вопрос не в находите а.... как вообще возможно пройти все классные игры играя хоть по 24 часа в сутки?

поэтому я вот и отказываюсь от мультика ибо насладиться сполна синглом то не получается

постараюсь коротко ответить.мультиплеера там не было,но игра всегда в нем остро нуждалась.из за этого пошли пользовательские модификации типо сан андреас онлайн и ответвление apb.города в гта очень большие и тут реально есть где развернуться для онлайна

Изменено пользователем zorbice

ну большинство людей не игровые задроты, которые играют по 100500 огромнейших игр подряд и уж тем более перепроходят.

и чего за бред ты сейчас вообще ответил?

игровые задроты? не большинство людей? ну если брать населения всей планеты то конечно! а что такое задрот? помоему это какойнибудь прыщавый подросток безвылозно играющий в мморпг

я тебе больше тогда скажу..... большинство людей даже не геймеры

некоторые игры просто требуют перепрохождения а если человек играет в видео игры значит он любит это дело и по 5 минут играть в каждую это глупо

здесь вообще собрались любители видео игр которые уж точно в год проходят не 2-3 штуки

ты то что тут забыл тогда? не задрот ты наш

ну иди чтоли побегай каждый сам себе находит развлечения

постараюсь коротко ответить.мультиплеера там не было,но игра всегда в нем остро нуждалась.из за этого пошли пользовательские модификации типо сан андреас онлайн и ответвление apb.города в гта очень большие и тут реально есть где развернуться для онлайна

ну может быть... может быть.... но лично для меня мультилеер в гта никогда не нужен был

зы. apb..... ответвление.... чтО?

apb игра вышедшая ещё 1987 году

а в 200(какомто там) выпустили эдакое переосмысление\ремейк

Изменено пользователем inv00780

В гта и мультик не нужен, играя в старые части рокстарам удавалось создать такой мир в наших головах, в котором хочется бесперерывно открывать для себя чтото новое)

а что такое задрот? помоему это какойнибудь прыщавый подросток безвылозно играющий в мморпг

задроты это те кто тратят кучу времени на что-угодно. задрачивать можно вообще что угодно :men:

ты то что тут забыл тогда? не задрот ты наш

кошелечек забыл :laugh1: теперь пытаюсь найти

ну иди чтоли побегай каждый сам себе находит развлечения

утро еще не наступило :men:

Да сделают по принципу "чтобы было" и всё. И его будет достаточно, также как в 4ке.

Андэд Найтмейр по мне лучшее, что есть о зомби в играх.

Ну крупные длц типа андед наймейр/баллады/тлад это ок. Я имею ввиду дополнительные оружия/карты/прочая лабуда. Изменено пользователем MelomaN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...