SKYL3R 59 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Две ступени анонса нового Xbox от Microsofthttp://gamemag.ru/media/arts/new/1a0a192f9e97befe6690647bff07f583.jpg После многих лет спекуляций Microsoft, наконец, решила обсудить свою новую домашнюю консоль. Глава интерактивных развлечений Microsoft Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) заявил, что компания планирует двухступенчатый анонс консоли. Первая часть представляет собой событие, которое состоится завтра ближе к ночи, а вторая ориентируется на игровую составляющую и состоится на выставке E3. «У нас так много хорошего, поэтому не существует какого-либо способа, которым мы могли бы всё это уместить в одно событие», - сообщил Гринберг. «Лучше всего я могу описать это как то, что мы действительно собираемся рассказать одну историю на двух событиях. Итак, мы начнем 21-го мая, и это действительно анонс следующей платформы Xbox и нашего видения будущих игр и будущих развлечений. Мы определенно планируем множество сюрпризов». http://i46.fastpic.ru/big/2013/0520/f1/df478b0f4329644492a36a99a996d7f1.jpg «Люди собираются для того, чтобы впервые взглянуть на создание новой платформы и на команду, которая воплотила консоль в жизнь. Дабы быть честным, это действительно о команде. Мы никогда не делали этого раньше, так что это действительно интересно». «Пока мы закладываем основу, а потом через пару недель мы едем на E3, и E3 - это всё игры. Здесь собираются тонны эксклюзивов и мировых премьер». Гринберга также подтвердил: "У нас есть чем поделиться между завтрашним мероприятием и holiday", принимаем это как подтверждение запуска консоли в четвертом квартале 2013-го года. Источник:http://gamemag.ru/news/nakonetsto-microsoft-govorit-ob-anonse-novogo-xbox-86884 Изменено 20 мая 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Вангую что завтра анонсируют консоль и возможно покажут спеки. Саму консоль и игры покажут не раньше Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Если завтра не покажут игры у меня бомбанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Да ладно уж,пускай игры на Е3 пилят,там потерпеть то 2 недельки всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 приставку надо а игры на Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Если завтра не покажут игры у меня бомбанетКалофдути то точно покажут, а остальное на Е3 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Да ладно уж,пускай игры на Е3 пилят,там потерпеть то 2 недельки всего.тогда вообще смысла нет смотреть эфир, если они там будут балаболить и нигров танцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Если завтра не покажут игры у меня бомбанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 тогда вообще смысла нет смотреть эфир, если они там будут балаболить и нигров танцевать.не смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 после таких новостей, не удивлюсь если и саму консоль не покажут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 не смотриа вдруг покажут игры. Сказали бы нормально, а не туманные намеки делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 а вдруг покажут игры. Сказали бы нормально, а не туманные намеки делали.ну анонсировать игры,как это сделали sony,они тоже могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 http://s1.uploads.ru/PQqoH.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) я не ожидаю игр завтра.я ожидаю нормальной презентации консоли нового поколения для игр есть E3 Изменено 20 мая 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 после таких новостей, не удивлюсь если и саму консоль не покажут...Покажут джойстик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Покажут джойстикони же не сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Покажут джойстикПросто скажут, что он такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 ждууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Просто скажут, что он такой жеиногда мне кажется, что ты и йода один и тот же человек.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Покажут джойстикпокажут ТХ и пару видео. И всёёёёё вася. иногда мне кажется, что ты и йода один и тот же человек..Нет, yoda - это мой твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Просто скажут, что он такой жеЧто на форуме бокса делает хейтер бокса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Что на форуме бокса делает хейтер бокса ?фейспалм жипигэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 иногда мне кажется, что ты и йода один и тот же человек..Не, ну зачем менять то, что и так идеально? Что на форуме бокса делает хейтер бокса ?Пукан свой потуши, лалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 я вангую что консоль не покажут, просто назовут характеристики, расскажут про кинект 2,0, про тот же джой, возможно про илюми рум если он конечно там будет, также про бокс мини...смысл им показывать консоль раньше сони нет, игры на е3 все логично, хотя я надеюсь что парочку эксов все же на анонсе покажут, иначе будет совсем уж скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Не сцыте мужики!!! Всё ровно будет! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас