Claud10 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Помню было модно меня добавлять, даже хвалились. У самого список пуст.А за что тебя добавлять ? Ты вроде всегда умел очень тактично и эстетично рвать пуканы .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Помню было модно меня добавлять, даже хвалились. У самого список пуст.помнится я тока в свободные забрел, была такая тема )I(оpо прав, так вот я увидел твое сообщение, не помню уже об чем там говорилось и решил написать тоже , мол )I(оро прав, так ты помнишь чо ответил мне щщегол? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) А за что тебя добавлять ? Ты вроде всегда умел очень тактично и эстетично рвать пуканы ..Вот сам не знаю, это было еще в период Хороправия. помнится я тока в свободные забрел, была такая тема )I(оpо прав, так вот я увидел твое сообщение, не помню уже об чем там говорилось и решил написать тоже , мол )I(оро прав, так ты помнишь чо ответил мне щщегол? :zadrot:Конечно помню - я ответил лети в бан, так как сам признался, что твинк. Ты опять ради этого зарегистрировался? Изменено 20 мая 2013 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Вот сам не знаю, это было еще в период Хороправия. Конечно помню - я ответил лети в бан, так как сам признался, что твинк. Ты опять ради этого зарегистрировался?плоховатая у тебя память :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 плоховатая у тебя память :dad:Отнюдь. Читай то, что после точки, а если не можешь - позови кого-то из родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Вы никого не игнорируете. Пока... Кто такой Evo? Одноусый сантехник чтоли? Изменено 20 мая 2013 пользователем orange13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Ах жаль и в цитатах бред этого дцпшника отображается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Отнюдь. Читай то, что после точки, а если не можешь - позови кого-то из родителей.ради чего? я тебе тогда же ничего не ответил, но если все же память плоховата стала, скажи мамке шоб для памяти купил что -нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Попроси мамку, чтобы станок купила, хоть усы нормально побреешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 разрывы пошли. оранж детка, не плач) Попроси мамку, чтобы станок купила, хоть усы нормально побреешьтвоя подгонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) твоя подгонит окей, ты же знаешь, для чего женщинам бритва? тебя это совсем не смущает?Я лобок вчера побрил, могу свою одолжить Изменено 20 мая 2013 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 окей, ты же знаешь, для чего женщинам бритва? тебя это совсем не смущает?новую купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 новую купитС чего это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 С чего это вдруг?ну так иди и поинтересуйся из первых уст так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Evo яллия бандит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Evo яллия бандит антипригарочное полотно в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 кстати куда пропали всякие белоусы, горбатые и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 никого.даже инвалида создавшего это тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 кстати куда пропали всякие белоусы, горбатые и т.д?белоус в теме про айфон сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Яша, Братюнь, не шали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Яша, Братюнь, не шали бро, добро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 бро, добро как ус яш поживает? :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 белоус в теме про айфон сидитбелоус, кстати я у тебя еще не спрашивал - ты случаем не белоус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 как ус яш поживает? :bla:уже никак( как дуплень твой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Evo, братка здрасте! :bla:уже никак( как дуплень твой? http://s08.radikal.ru/i181/1305/46/96fc31fa0777.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас