Pulse 14 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Кидайте сюда ваши списки) Посмотрим рейтинг нетерпимых личностей на форуме) [spoiler=Мой]XFlyaxim Изменено 20 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Вы никого не игнорируете. Пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Вы никого не игнорируете. Пока... Я обновил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donny 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) PulseЕсли бы так и было - ты бы тему не увидел, не говоря уже о сообщениях)) Изменено 20 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 только Yoda т.к таких систематических взрывов фекалий в личку я не от кого не получал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 карна и портгас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Поровну я не буду придавать этому значение) :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Нет таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Нет таких.я думал при слове " кредит " в любом контексте ,человек сразу туда попадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) axim, Portgas, сегодня туда утром попал еще и TERMITina, дабы я не сорвался на грубость после очередного его сеанса лечения тяжелыми веществамиЗ.Ы. не, я наврал, только сейчас хотел запилить его в бан-лист, и не нашел в новом движке такой функции. Не подскажете, где эта кнопочка? А то прямо сейчас у меня его фраза Есть море игр где это нормально реализовано. Где не ты тупо один выносишь целые армии как и это было в сюжетке БФ3. Где какая-то галимая рота американцев вынесла целый батальон ВДВ на каких-то хейтерских машинках для гольфа с пулеметами и парой Бредли. В этих сериях идёт полномоштабная война. Ну наверное можно сделать что бы не только ваш отряд дрочил целую страну. И я не говорю про галимые фоновые скрипты с боем и ботов которые сидят за машиной и стреляют в небо холостыми.летает по моей черепной коробке, отталкиваясь от стенок, как расширяющиеся под воздействием нагрева молекулы сжатого газа, имея все шансы взорвать голову окончательно.Done! Давление восстанавливается, пульс приходит в норму, температура снижается. Изменено 20 мая 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Хотел на днях туда йоду отправить, да решил дождаться презентации нового ящика. Представляю, сколько бреда и боли будет написано в каждой теме :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 я думал при слове " кредит " в любом контексте ,человек сразу туда попадает Я кстати о нём даже не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Твинк 9ллии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) пустой"Я люблю людей!" Изменено 20 мая 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 FortriksYodaChefAlex BelousovaximPioneerTERMITinaArsenalstranger009zxcvbnm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 А где zobrice :troll: ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Кипер пока явный лидер с отрывом, кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Кипер пока явный лидер с отрывом, кто больше?Неплохая попытка сделать вброс в общественные массы)Но против Кипера ничего не писал т.к но он белый и пушистый и его всю любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Неплохая попытка сделать вброс в общественные массы)Но против Кипера ничего не писал т.к но он белый и пушистый и его всю любят даже в мыслях не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 испоке нада кинуть туда в черное рабство,Где кнопочку искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @Evo, сверху справа меню профиля нажимаешь, там Черный список, туда заносишь ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Помню было модно меня добавлять, даже хвалились. У самого список пуст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @Evo, сверху справа меню профиля нажимаешь, там Черный список, туда заносишь никдобро, в три ствола его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас