Перейти к публикации

Ваш игнор лист (чёрный список)

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кидайте сюда ваши списки) Посмотрим рейтинг нетерпимых личностей на форуме)

[spoiler=Мой]XFly
axim

Изменено пользователем Pulse

Pulse

Если бы так и было - ты бы тему не увидел, не говоря уже о сообщениях))

Изменено пользователем Pulse

axim, Portgas, сегодня туда утром попал еще и TERMITina, дабы я не сорвался на грубость после очередного его сеанса лечения тяжелыми веществами

З.Ы. не, я наврал, только сейчас хотел запилить его в бан-лист, и не нашел в новом движке такой функции. Не подскажете, где эта кнопочка? А то прямо сейчас у меня его фраза 

Есть море игр где это нормально реализовано. Где не ты тупо один выносишь целые армии как и это было в сюжетке БФ3.  Где какая-то галимая рота американцев вынесла целый батальон ВДВ на каких-то хейтерских машинках для гольфа с пулеметами и парой Бредли.  В этих сериях идёт полномоштабная война. Ну наверное можно сделать что  бы не только ваш отряд дрочил целую страну. И я не говорю про галимые фоновые скрипты с боем и ботов которые сидят за машиной и стреляют в небо холостыми.

летает по моей черепной коробке, отталкиваясь от стенок, как расширяющиеся под воздействием нагрева молекулы сжатого газа, имея все шансы взорвать голову окончательно.

Done! Давление восстанавливается, пульс приходит в норму, температура снижается.

Изменено пользователем CAH4E3

Хотел на днях туда йоду отправить, да решил дождаться презентации нового ящика. Представляю, сколько бреда и боли будет написано в каждой теме  :lie:

я думал при слове " кредит " в любом контексте ,человек сразу туда попадает :laugh1:

Я кстати о нём даже не знал. :megusta:

Кипер пока явный лидер с отрывом, кто больше?

Неплохая попытка сделать вброс в общественные массы)Но против Кипера  ничего не писал т.к но он белый и пушистый и его всю любят :nice:

Неплохая попытка сделать вброс в общественные массы)Но против Кипера  ничего не писал т.к но он белый и пушистый и его всю любят :nice:

даже в мыслях не было

@Evo, сверху справа меню профиля нажимаешь, там Черный список, туда заносишь ник

Помню было модно меня добавлять, даже хвалились. У самого список пуст.

@Evo, сверху справа меню профиля нажимаешь, там Черный список, туда заносишь ник

добро, в три ствола его  :megusta:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...