harrion 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 появилась у меня консолька, фалькон, загорелся поставить RGH2 даш 16203, перечитал форум, ну не могу я найти какая оптимальная длина проводов на каждую точку!ставить буду CR3 liteвремени уже 2.40, не чё не соображаю, но жду вашей помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 стандартными проводами от CR, укладкой как в мануале tx буквами г сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harrion 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 недоубил я свой фалькон, заливаю родной нанд, старта нет...диод на передней панеле мигает (привод не подключен)проверил все пятаки всё цело, нанды совпадали... консолька только отдала ключи...нагрев в гпу и цпу есть...в чём загвоздка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harrion 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 опять залил родной даш, залил ecc, кселл загрузилсяне чё не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harrion 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 извиняюсь, залил родной нанд.... у меня как обычно, одно думаю, другое пишупоявился запуск, но висит на заставке xbox 360... заливал готовый нанд... (автосборка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harrion 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 добился старта от 30 сек до 2х с половиной минут.... кто подскажет оптимизацию? 30 сек было 1 раз=))) бывает что просто не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 заяц зайцу отвечает ))) клева ) провода то уложил в обход по плате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 еще немного подождать и оптимизация произойдет и тема будет закрыта ) вся сила в зайцах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @habrbabr, глянь личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас