UserName900 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Например Alan Wake закинуть на флеш 4 гигушки возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Он же вроде шесть с копейками гигов весит. Но можно воткнуть в USB обычную флешку и туда заинсталлить, благо они после последнего апдейта даша теперь флешку до 32Гб поддерживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Я про фрибутную консоль. Alan Wake ночной кошмар весит 1.3 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Естественно можно. Есть какая-то разница между внутренней флешкой или обычной USB или жёстким диском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Ну не даёт создать папку Content. Соответственно я могу туда закинуть только xex. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Она там по умолчанию должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Значит форматни флешку NXE дашем.Пробовал и через фтп и через фристайл менеджер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Да. Содержимое внутреннего Flash не содержит папок вообще. Создать не какую не даёт. Я вообще не заморачивался никогда. А тут думаю дай игру закину и получается что закинуть получится только аркаду xex, но раз нельзя создать папку то хз где и как эта аркада будет отабражаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Чо? На кой хер тебе содержимое флешки??? Там 48 мегабайт всего! Тебе SlimMU надо ёпт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 UserName900 в чем пробуешь копированием заниматся?в хехменю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Показывает только Flash в FTP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 делай через фсд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Только через FSD ? Иные способы есть?Если допустим закину игру через FSD и удалю его тоигра будет видется в моих играх в даше? или будет запускаться только через фсд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 в чем плох фсд?после копирования в SlimMU - content итдигра появится в недавних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Он не чем не плох, он просто не нужен. Свистелки для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас