Перейти к публикации

Майкл Пактер – три предсказания о новом Xbox

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Майкл Пактер – три предсказания о новом Xbox

http://www.gametech.ru/sadm_images/2009/01/201305/news18/19.jpg

Накануне презентации Microsoft, на которой официально представят новый Xbox, известный аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter) в специальном выпуске программы Patch-Attack! высказал три основных предположения о том, что же нам ждать во вторник, 21 мая.

Во-первых, Kinect будет присутствовать во всех комплектациях Xbox Next. Более того, Пактер полагает, что Xbox не будет работать без включенного Kinect.

Во-вторых, Пактер не исключил, что слухи о необходимости постоянного подключения к Интернету могут оказаться неприятной реальностью. По мнению Пактера, это имеет смысл, если игры будут запускаться сразу [пока остальная часть закачивается]. Также это имеет смысл для мультимедийных возможностей, поскольку сводит к минимуму всякие ожидания. А вот игроки не получат особой выгоды от этого, кроме автоматического обновления программ в фоновом режиме и немедленного запуска игр.

«Меня беспокоит следующее. Если я прав насчёт первого предположения о постоянно включенной камере на Kinect, то, что произведет, когда вы войдёте в комнату голышом?» - добавил Пактер.

В-третьих, на презентации появится женщина. Sony «сильно облажалась», когда всю презентацию на сцене мелькали только мужчины. «Женщины – замечательны. Я хотел бы видеть их на сцене во время презентации Xbox. В этом я убеждён на 100%», - заявил аналитик.

Источник:

http://www.gametech.ru/news/34410/

пару девок в нижнем белье это будет намного интереснее, чем презентация Xbox 720, я так полагаю))))

пару девок в нижнем белье это будет намного интереснее, чем презентация Xbox 720, я так полагаю))))

Это еще смотря в каком :pff:

Либо пойдут  на компромисс.

http://24.media.tumblr.com/83355fb10a442da9f32f5d855c474499/tumblr_mkslxeHJD51s9vuozo1_500.gif

Заметьте - ни слова про игры

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-46903.jpg?_r=1307111581

Его явно на нашем форуме не хватает.

У нас есть йода со своим предсказанием "кинект, кинцо, хальцо" в каждой теме.

Мне кажется, майки вынесут финальную версию ПС4, достанут шампуры с шашлыком и пивком, и еще там же будут ЖЕНЩИНЫ 100%%!!! Так вот они будут ходить и разносить пивко, пока вся публика будет смотреть, как Дон Мэтрик и Стив Балмер запускают игры на ПС4, приставка нагревается как мангал и они кладут шампурики и жарят шашлычки! Шатер как раз для этого!

Тем самым показав НЕРАСКРЫТЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ПЛЕЙСТЕЙШОН!1

Мне кажется, майки вынесут финальную версию ПС4, достанут шампуры с шашлыком и пивком, и еще там же будут ЖЕНЩИНЫ 100%%!!! Так вот они будут ходить и разносить пивко, пока вся публика будет смотреть, как Дон Мэтрик и Стив Балмер запускают игры на ПС4, приставка нагревается как мангал и они кладут шампурики и жарят шашлычки! Шатер как раз для этого!

Тем самым показав НЕРАСКРЫТЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ПЛЕЙСТЕЙШОН!1

http://www.youtube.com/watch?v=9sEx6eTmqHw

Беливы такие беливы. Единственно что хотелось бы, это хорошее железо, и отсутствие сраной ориентации на тв развлечения - во главе угла должны быть игоры и максимальный комфорт при игре в последние. На 360м ящика - это его огромный если не главный плюс. В сравнении с конкурентами ящик запускает игры и сама культура и сервис игр сделан значительно лучше чем у конкурентов ( те же игры из хбл скачиваются но не устанавливаются, хотя на мой взгляд от части процесс установки завуалирован и так или иначе все равно происходит, но тем не менее это все равно значительно удобнее чем то что мы видим на пс3 и вию.), Считаю что загрузка консоли с нуля, должна занимать минимально возможное количество времени, что относится и к запуску игр и приложений. Вот это хочется услышать на презентации,плюс поддержку большинства разработчик, новую политику экслклюзивного контента на приставке и прочее прочее. По сути уже плевать на постоянное подключение, будут ли на презентации женщины и будет ли кинект или нет. Важно чтобы геймер, как и в этом поколении мог сесть на диван, взять в руки джойстик, нажать одну кнопку и получить моментальный доступ к качественным играм, контенту и развлечениям в целом несмотря на то что от части факультативное условие. Консоль должна быть = играм + контент, но никак не комбайном для всего и не в коем случае на ориентацию к платным сервисам. Считаю что пусть лайв остается платным, но пусть тогда и будет соответствующая мотивировка со стороны микрософт чтобы его оплачивать - пусть это будут скидки, но они должны быть существенные а не 50рублевые, пусть это будет ранний доступ к контенту, либо система поощерений пользователя (она уже есть, но опять же не везде). Считаю что работы у микрософта было много, и вот уже завтра таки мы ознакомимся(надеюсь) с результатами этой работы и будем делать соответствующие выводы. А пока - беливы беливы.

Беливы такие беливы. Единственно что хотелось бы, это хорошее железо, и отсутствие сраной ориентации на тв развлечения - во главе угла должны быть игоры и максимальный комфорт при игре в последние. На 360м ящика - это его огромный если не главный плюс. В сравнении с конкурентами ящик запускает игры и сама культура и сервис игр сделан значительно лучше чем у конкурентов ( те же игры из хбл скачиваются но не устанавливаются, хотя на мой взгляд от части процесс установки завуалирован и так или иначе все равно происходит, но тем не менее это все равно значительно удобнее чем то что мы видим на пс3 и вию.), Считаю что загрузка консоли с нуля, должна занимать минимально возможное количество времени, что относится и к запуску игр и приложений. Вот это хочется услышать на презентации,плюс поддержку большинства разработчик, новую политику экслклюзивного контента на приставке и прочее прочее. По сути уже плевать на постоянное подключение, будут ли на презентации женщины и будет ли кинект или нет. Важно чтобы геймер, как и в этом поколении мог сесть на диван, взять в руки джойстик, нажать одну кнопку и получить моментальный доступ к качественным играм, контенту и развлечениям в целом несмотря на то что от части факультативное условие. Консоль должна быть = играм + контент, но никак не комбайном для всего и не в коем случае на ориентацию к платным сервисам. Считаю что пусть лайв остается платным, но пусть тогда и будет соответствующая мотивировка со стороны микрософт чтобы его оплачивать - пусть это будут скидки, но они должны быть существенные а не 50рублевые, пусть это будет ранний доступ к контенту, либо система поощерений пользователя (она уже есть, но опять же не везде). Считаю что работы у микрософта было много, и вот уже завтра таки мы ознакомимся(надеюсь) с результатами этой работы и будем делать соответствующие выводы. А пока - беливы беливы.

Press "A" to win! :butthurt:

А так все правильно! Тоже этого и жду! Хотя с другой стороны, если фейл, то все равно выбирать не приходится!

http://cs323227.vk.me/v323227557/d786/WdHIpIW5_fE.jpg

в таком сойдет?

Nope

Пактер достал.

И да говорят об всем, корме игр))

Просто игры уже какое поколение идут, а тут опа- придумали мороженку и голову рыбы- вау иновации,  это же так круто и вообще игр много, надо бы подумать над этим, а попутно придумать социальных систем на пачку другую, в стиле- ваш друг только что чихнул- хотите отправить ему будь здоровь по почте? и прочее, это так важно на консольках, просто важнее не бывает нечего

Ага, еще и без кинекта не будет работать? А может будет проверка по кредитной карте, и если у тебя там меньше 100 тыс. долларов, то игра не состоится?.

В-третьих, на презентации появится женщина. Sony «сильно облажалась», когда всю презентацию на сцене мелькали только мужчины. «Женщины – замечательны. Я хотел бы видеть их на сцене во время презентации Xbox. В этом я убеждён на 100%», - заявил аналитик.

Ну ёпта, залог успеха. Подкололи сони так подкололи.  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...