Frezux 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Я решил получить множество достижений, но требуется 2 или даже 4 игрока. Примеры: Castle Crashers, Portal 2, Black Ops 2: Zombies, Aliens: CM, Dead Space 3. В Castle Crashers только 2 достижения: Выйграть 40 ranked матчей Арены и 20 ranked матчей жрачки. В Portal 2 почти 18 достижений ко-оп. С начала пройти все ко-оп миссии. В Блэк Опс много ачивок Зомби, помогите с автобусом и много других. Aliens: Colonial Marines. Ищу игрока для ко-оп кампании. Одному оочень скучно) И НАКОНЕЦ Dead Space 3. Нужен игрок для игры на выживании и хардкоре) Будет очень сложно) Также пройти Awakened на выживании и остановить кровотечение союзника стазисом в пробуждении dlc, GamerTag: Lone Neon. Часовой пояс на 6 часов вперед, чем в Москве. Так что может иногда быть затруднительно) Изменено 19 мая 2013 пользователем Frezux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Ну если тебе больше 18, то могу помочь с бо2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Я могу помочь.Если даже тебе нет 18.Главное,чтобы был здравомыслящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 пиши выбьем вмести и помогу тебе остольные выбить Castle Crashers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 нахера вам эти ачивки ?что за детский бред ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Срочно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 добавляй AspidBLR.давно хотел в коопе пройти мертвого деда 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Castle Crashers. Готов потягаться на арене "beef" и в поедании фруктов. Буржуи одни ссыкуны попадаются, начинают проигрывать и сразу выходят из игры.Гамертаг:alexautumn Изменено 28 мая 2013 пользователем myprcg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас