Patriot 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 А ещё по телеку показывали что они в попку долбятся.)))) И хвост отбрасывают если их схватить за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Что делает это гавно на форуме для элиты? убрать, сейчас жи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 А ещё по телеку показывали что они в попку долбятся.а сонибои глотают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 О боги ахтунги и сюда свою голубизну занесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 как бы доказательсов есть last of usЧто эта игра доказывает? Мега крутой графон? - нет. Мега крутую физику? - нет. Мега крутой АИ? - нет. Что тогда? Да сюжет и задумка, кажется, очень интересной, а еще чего ? Зомбяки даже поедают тебя с каждым разом всё так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Мега крутой АИ? - даМега крутой графон? - даКак насчет да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Не , это уже не смешно . Так славно пиарить морально устаревшую консоль от СОСНИ . Таким макаром на Денди ещё остался потенциал .У NES больше потенциала, чем у PS3. Однозначно. Ведь NES - консоль для игр, а не кинца :lie: Издержки... Вот что бывает, когда у тебя есть хозяин (Sony). Приходится приукрашивать правду. Зомбяки даже поедают тебя с каждым разом всё так жеWorld of Scripts... world of scripts everywhere :D Изменено 19 мая 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Что эта игра доказывает? Мега крутой графон? - нет. Мега крутую физику? - нет. Мега крутой АИ? - нет. Что тогда? Да сюжет и задумка, кажется, очень интересной, а еще чего ? Зомбяки даже поедают тебя с каждым разом всё так жеЗаскриптованное кинцо . Два шага на лево или два шага на право и только вперёд . Вот и весь ласт оф ал . ( Как сточка из стишка читается . ) Нет никакого реалистичного ИИ ( как в Halo ) или графона как в круизисе , сюжет кампания для галочки . И да . В игре нет ничего захватывающего . Чисто на вечерок . А у сонибоев попки в огне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Чтобы крутить блюрей кинцо.Ну давай начнем с того, что Х360 и этого не умеет !!!А вообще все больше на ржач тянет от комментов типа: Сони -это ноугеймс и кинцо.Толи людям пердак свербит от того, что не могут поиграть в эксы Сони, толи я даже не знаю.....Но когда в каждой теме читаешь о якобы Кинце и каком то другом бреде- другие выводы сделать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Заскриптованное кинцо . Два шага на лево или два шага на право и только вперёд . Вот и весь ласт оф ал . ( Как сточка из стишка читается . ) Нет никакого реалистичного ИИ ( как в Halo ) или графона как в круизисе , сюжет кампания для галочки . И да . В игре нет ничего захватывающего . Чисто на вечерок . А у сонибоев попки в огне . Хватит писать ахинею !!!!!У тебя Попка в огне уже давным давно.Во всех темах насрали так, что неразгребешь.Блин раньше за такое фуфло банили, а сейчас распаясались !!! Изменено 19 мая 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 @Maddoctor, да забей на убогих, я тоже периодически ведусь на местных троллей, уж больно жирно они троллят, иногда сложно мимо пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Ну давай начнем с того, что Х360 и этого не умеет !!!А вообще все больше на ржач тянет от комментов типа: Сони -это ноугеймс и кинцо.Толи людям пердак свербит от того, что не могут поиграть в эксы Сони, толи я даже не знаю.....Но когда в каждой теме читаешь о якобы Кинце и каком то другом бреде- другие выводы сделать сложно.Есть и бокс и пс3, не являюсь фанатом какой-либо из этих консолей. Вариант невозможности поиграть в экзы отбрасывай. "Самый простой вывод обычно самый верный" - это правило работает и тут - такие заявления (название темы) в середине 2013 года просто смешны. Вот и все объяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 такие заявления (название темы) в середине 2013 года просто смешны.А тебе вот что отвечу. Лично для меня ничего смешного в заголовке темы нет. Ибо лично я буду юзать пс3 ещё лет так дофига, т.к. это лучший девайс для пс1 и пс2 игр, и естественно для пс3 игр, и как уже заявлено пс4 НЕ будет поддерживать старые игры, а я имею определённую коллекцию игр. И да, песни про эмуляторы, гайкаи в моём случае мимо кассы. А вы смейтесь, если вам смешно, а я в игры люблю играть, в Хорошие, и не важно что они старые. А всё хорошее по большому счёту осталось на пс2, имхо.И это не учитывая те игры что ещё выйдут на пс3, некоторые возможно ещё даже не анонсированы. К примеру последняя Персона вышла эксклюзивно для пс2 уже во времена пс3. И в этом поколении возможно будут такие же примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 А всё хорошее по большому счёту осталось на пс2,Не соглашусь. На этом поколении не меньше вкусностей было/будет, если не больше.Да и не осталось, а активно на пс3 используeтся.http://s1.uploads.ru/FpKqD.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 А тебе вот что отвечу. Лично для меня ничего смешного в заголовке темы нет. Ибо лично я буду юзать пс3 ещё лет так дофига, т.к. это лучший девайс для пс1 и пс2 игр, и естественно для пс3 игр, и как уже заявлено пс4 НЕ будет поддерживать старые игры, а я имею определённую коллекцию игр. И да, песни про эмуляторы, гайкаи в моём случае мимо кассы. А вы смейтесь, если вам смешно, а я в игры люблю играть, в Хорошие, и не важно что они старые. А всё хорошее по большому счёту осталось на пс2, имхо.И это не учитывая те игры что ещё выйдут на пс3, некоторые возможно ещё даже не анонсированы. К примеру последняя Персона вышла эксклюзивно для пс2 уже во времена пс3. И в этом поколении возможно будут такие же примеры.Т.е. получается что "полно жизни" в пс2, а не пс3. И с этим уже не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Т.е. получается что "полно жизни" в пс2, а не пс3. И с этим уже не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Т.е. получается что "полно жизни" в пс2, а не пс3. И с этим уже не поспоришь.Это значит что как девайс (техническая единица) пс3 ещё прослужит довольно долго.Чего не скажешь за хбох360, который уже сейчас можно нести на помойку, и я бы отнёс, если бы не пара сотен аркад в которые я планирую ещё на нём поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Это значит что как девайс (техническая единица) пс3 ещё прослужит довольно долго.Ибо лично я буду юзать пс3 ещё лет так дофига, т.к. это лучший девайс для пс1 и пс2 игрЧего не скажешь за хбох360, который уже сейчас можно нести на помойку, и я бы отнёс, если бы не пара сотен аркад в которые я планирую ещё на нём поиграть. http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BB-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BB-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-255480.jpeg Изменено 19 мая 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 На боксе графон получше чем на ПС3 . И никто не кричит мол Ласт оф ас это шедевр , о боже 10 из 10 и т.п . Хотя большинство эксклюзивов на мылостанции тупое заскриптованное кинцо . ( Пресс х ту вин и без мистера графоуни )Бро, да уймись же наконец, что же Ты как клещь в заднице все зудишь и зудишь, одно и тоже в каждой ветке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Доги малорики уже три поколения консолей работают над собой, и выпускают отличные игры , а не вопят о провале своих игр по причине пиратства, слабого железа и внезапных изменениях на рынке видео игр.Доги по моему самые боги. Вообще никак нариканий к этим разрабам относительно других. Просто уверен что нас много чего еще порадует без всяких дешевых бла бла бла. Все бы такими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Не , это уже не смешно . Так славно пиарить морально устаревшую консоль от СОСНИ . Таким макаром на Денди ещё остался потенциал .Не трогай святое изверг... Боюсь что 77 миллионов владельцев PS3 , будут с тобой не согласны. ну и в рот их ебать Ну давай начнем с того, что Х360 и этого не умеет !!!А вообще все больше на ржач тянет от комментов типа: Сони -это ноугеймс и кинцо.Толи людям пердак свербит от того, что не могут поиграть в эксы Сони, толи я даже не знаю.....Но когда в каждой теме читаешь о якобы Кинце и каком то другом бреде- другие выводы сделать сложно.На хую я вертел ваше блюрэй кинцо!!! А тебе вот что отвечу. Лично для меня ничего смешного в заголовке темы нет. Ибо лично я буду юзать пс3 ещё лет так дофига, т.к. это лучший девайс для пс1 и пс2 игр, и естественно для пс3 игр, и как уже заявлено пс4 НЕ будет поддерживать старые игры, а я имею определённую коллекцию игр. И да, песни про эмуляторы, гайкаи в моём случае мимо кассы. А вы смейтесь, если вам смешно, а я в игры люблю играть, в Хорошие, и не важно что они старые. А всё хорошее по большому счёту осталось на пс2, имхо.И это не учитывая те игры что ещё выйдут на пс3, некоторые возможно ещё даже не анонсированы. К примеру последняя Персона вышла эксклюзивно для пс2 уже во времена пс3. И в этом поколении возможно будут такие же примеры.полностью с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) ...Чего не скажешь за хбох360, который уже сейчас можно нести на помойку...Осспади, а гроб-то ты вообще к чему тут приплел? Про него ни слова не от кого не было. Ни для кого ты сейчас открытие не сделал - он точно так же морально устарел, как и плэйстейшон. Изменено 20 мая 2013 пользователем OnlyMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Не трогай святое изверг... ну и в рот их ебать На хую я вертел ваше блюрэй кинцо!!! полностью с тобой согласенЕще один латентный сонибой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Еще один латентный сонибой...http://cs405121.vk.me/v405121260/5f82/Y8LPb17MH60.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Не трогай святое изверг... ну и в рот их ебать На хую я вертел ваше блюрэй кинцо!!! полностью с тобой согласенНадеюсь это гумно уже забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас