Перейти к публикации

Naughty Dog: в PS3 еще достаточно жизни

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ещё по телеку показывали что они в попку долбятся.)))) И хвост отбрасывают если их схватить за него.

:true_story: 

как бы доказательсов  есть last of us

Что эта игра доказывает? Мега крутой графон? - нет. Мега крутую физику? - нет. Мега крутой АИ? - нет. Что тогда? Да сюжет и задумка, кажется, очень интересной, а еще чего ? Зомбяки даже поедают тебя с каждым разом всё так же

Не , это уже не смешно . Так славно пиарить морально устаревшую консоль от СОСНИ . Таким макаром на Денди ещё остался потенциал .

У NES больше потенциала, чем у PS3. Однозначно. Ведь NES - консоль для игр, а не кинца  :lie:

Издержки... Вот что бывает, когда у тебя есть хозяин (Sony). Приходится приукрашивать правду.

Зомбяки даже поедают тебя с каждым разом всё так же

World of Scripts... world of scripts everywhere :D

Изменено пользователем Fortriks

Что эта игра доказывает? Мега крутой графон? - нет. Мега крутую физику? - нет. Мега крутой АИ? - нет. Что тогда? Да сюжет и задумка, кажется, очень интересной, а еще чего ? Зомбяки даже поедают тебя с каждым разом всё так же

Заскриптованное кинцо . Два шага на лево или два шага на право и только вперёд . Вот и весь ласт оф ал . ( Как сточка из стишка читается . :men: )  Нет никакого реалистичного ИИ ( как в Halo ) или графона как в круизисе , сюжет кампания для галочки . 

И да . В игре нет ничего захватывающего . Чисто на вечерок . 

А у сонибоев попки в огне . :men:

Чтобы крутить блюрей кинцо.

Ну давай начнем с того, что Х360 и этого не умеет !!!

А вообще все больше на ржач тянет от комментов типа: Сони -это ноугеймс и кинцо.

Толи людям пердак свербит от того, что не могут поиграть в эксы Сони, толи я даже не знаю.....

Но когда в каждой теме читаешь о якобы Кинце и каком то другом бреде- другие выводы сделать сложно.

Заскриптованное кинцо . Два шага на лево или два шага на право и только вперёд . Вот и весь ласт оф ал . ( Как сточка из стишка читается . :men: )  Нет никакого реалистичного ИИ ( как в Halo ) или графона как в круизисе , сюжет кампания для галочки . 

И да . В игре нет ничего захватывающего . Чисто на вечерок . 

А у сонибоев попки в огне . :men:

Хватит писать ахинею !!!!!

У тебя Попка в огне уже давным давно.

Во всех темах насрали так, что неразгребешь.

Блин раньше за такое фуфло банили, а сейчас распаясались !!!

Изменено пользователем Maddoctor

@Maddoctor, да забей на убогих, я тоже периодически ведусь на местных троллей, уж больно жирно они троллят, иногда сложно мимо пройти.

А вообще все больше на ржач тянет от комментов типа: Сони -это ноугеймс и кинцо.

Толи людям пердак свербит от того, что не могут поиграть в эксы Сони, толи я даже не знаю.....

Но когда в каждой теме читаешь о якобы Кинце и каком то другом бреде- другие выводы сделать сложно.

Есть и бокс и пс3, не являюсь фанатом какой-либо из этих консолей. Вариант невозможности поиграть в экзы отбрасывай. 

"Самый простой вывод обычно самый верный" - это правило работает и тут - такие заявления (название темы) в середине 2013 года просто смешны. Вот и все объяснения.

такие заявления (название темы) в середине 2013 года просто смешны.

А тебе вот что отвечу. Лично для меня ничего смешного в заголовке темы нет. Ибо лично я буду юзать пс3 ещё лет так дофига, т.к. это лучший девайс для пс1 и пс2 игр, и естественно для пс3 игр, и как уже заявлено пс4 НЕ будет поддерживать старые игры, а я имею определённую коллекцию игр. И да, песни про эмуляторы, гайкаи в моём случае мимо кассы. А вы смейтесь, если вам смешно, а я в игры люблю играть, в Хорошие, и не важно что они старые. А всё хорошее по большому счёту осталось на пс2, имхо.

И это не учитывая те игры что ещё выйдут на пс3, некоторые возможно ещё даже не анонсированы. К примеру последняя Персона вышла эксклюзивно для пс2 уже во времена пс3. И в этом поколении возможно будут такие же примеры.

А всё хорошее по большому счёту осталось на пс2,

Не соглашусь. На этом поколении не меньше вкусностей было/будет, если не больше.

Да и не осталось, а активно на пс3 используeтся.

http://s1.uploads.ru/FpKqD.jpg

А тебе вот что отвечу. Лично для меня ничего смешного в заголовке темы нет. Ибо лично я буду юзать пс3 ещё лет так дофига, т.к. это лучший девайс для пс1 и пс2 игр, и естественно для пс3 игр, и как уже заявлено пс4 НЕ будет поддерживать старые игры, а я имею определённую коллекцию игр. И да, песни про эмуляторы, гайкаи в моём случае мимо кассы. А вы смейтесь, если вам смешно, а я в игры люблю играть, в Хорошие, и не важно что они старые. А всё хорошее по большому счёту осталось на пс2, имхо.

И это не учитывая те игры что ещё выйдут на пс3, некоторые возможно ещё даже не анонсированы. К примеру последняя Персона вышла эксклюзивно для пс2 уже во времена пс3. И в этом поколении возможно будут такие же примеры.

Т.е. получается что "полно жизни" в пс2, а не пс3. И с этим уже не поспоришь.

Т.е. получается что "полно жизни" в пс2, а не пс3. И с этим уже не поспоришь.

Это значит что как девайс (техническая единица) пс3 ещё прослужит довольно долго.

Чего не скажешь за хбох360, который уже сейчас можно нести на помойку, и я бы отнёс, если бы не пара сотен аркад в которые я планирую ещё на нём поиграть.

Это значит что как девайс (техническая единица) пс3 ещё прослужит довольно долго.

Ибо лично я буду юзать пс3 ещё лет так дофига, т.к. это лучший девайс для пс1 и пс2 игр

Чего не скажешь за хбох360, который уже сейчас можно нести на помойку, и я бы отнёс, если бы не пара сотен аркад в которые я планирую ещё на нём поиграть.

:happycry:

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BB-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BB-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-255480.jpeg

Изменено пользователем Fortriks

На боксе графон получше чем на ПС3 . И никто не кричит мол Ласт оф ас это шедевр , о боже 10 из 10 и т.п . 

Хотя большинство эксклюзивов на мылостанции тупое заскриптованное кинцо . ( Пресс х ту вин и без мистера графоуни )

Бро, да уймись же наконец, что же Ты как клещь в заднице все зудишь и зудишь, одно и тоже в каждой ветке... :men:

Доги малорики уже три поколения консолей работают над собой, и выпускают отличные игры , а не вопят о провале своих игр по причине пиратства, слабого железа и внезапных изменениях на рынке видео игр.

Доги по моему самые боги. Вообще никак нариканий к этим разрабам относительно других. Просто уверен что нас много чего еще порадует без всяких дешевых бла бла бла. Все бы такими. 

Не , это уже не смешно . Так славно пиарить морально устаревшую консоль от СОСНИ . Таким макаром на Денди ещё остался потенциал .

Не трогай святое  изверг... 

Боюсь что 77 миллионов владельцев PS3 , будут с тобой не согласны.

:loool:

ну и в рот их ебать

На хую я вертел ваше блюрэй кинцо!!!

полностью с тобой согласен

...Чего не скажешь за хбох360, который уже сейчас можно нести на помойку...

Осспади, а гроб-то ты вообще к чему тут приплел? Про него ни слова не от кого не было. Ни для кого ты сейчас открытие не сделал - он точно так же морально устарел, как и плэйстейшон. Изменено пользователем OnlyMe

ну и в рот их ебать

Еще один латентный сонибой...

ну и в рот их ебать

Надеюсь это гумно уже забанили?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...