Helghast59 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 И не говори, не дело это не дело. :lie:Мефисто, ну дай угарнуть на ночь глядя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 @Helghast59, нафиг нафиг, ты поставь и посмотри как оно работает в отличии от ультимейта, а потом еще раз мне этот вопрос задашь...все на этом закончим, пусть каждый останется при своем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 @Helghast59, нафиг нафиг, ты поставь и посмотри как оно работает в отличии от ультимейта, а потом еще раз мне этот вопрос задашь...все на этом закончим, пусть каждый останется при своем.Как такое же говно, только спрашивает каждый раз при запуске программы? Ты реально думаешь я не видел энтерпрайз эдишоны? По фатку я уже давно положил на маздаи большой и толстый по понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 @Helghast59, линукс в помощь, каждый юзает то что ему по нраву, истина у каждого своя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 @Helghast59, линукс в помощь, каждый юзает то что ему по нраву, истина у каждого своя.Бери выше.http://www.mcdigital.ru/i/news/942-big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Интересно, те у кого поинты на счету остаются, что с ними сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Тема по обсуждению ОС или все таки новости по хбоксу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 872 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Я когда ставил родственникам винду, просто купил на форуме ключик с мсдн за 100 рублей и все нормально активировалось. И вот уже пара лет прошла и никаких слетевших активаций, обновления регулярно ставятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 самый первый даш 360-ого,ну и от части NXE,были лучшими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Восьмую вообще в глаза не видел, и судя по отзывам продолжу сидеть на семерке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Дашборд был угроблен и загажен давно, так что пофиг. Да и вообще, ведром восьми летней давности, под названием Xbox 360 пользуюсь крайне редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Да как то пофиг на дашборд, мне старый больше нравился все равно, а вот отсутствие каких либо эксклюзивов на закате поколения расстраивает, в отличии от пс3 у которой в этом году с экзами все хорошо в этом году. У бокс форза и джаджмент- на этом все(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Если поменяют интерфейс, то будет здорово. В этом боксе мне он не нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 самый первый даш 360-ого,ну и от части NXE,были лучшими+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Интересно, те у кого поинты на счету остаются, что с ними сделают?скорее всего конвертнут в валюту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Главное чтобы за паленку не начали банить Да как то пофиг на дашборд, мне старый больше нравился все равно, а вот отсутствие каких либо эксклюзивов на закате поколения расстраивает, в отличии от пс3 у которой в этом году с экзами все хорошо в этом году. У бокс форза и джаджмент- на этом все((Форза? Хорайзон же в прошлом был, не?) Или там еще одну часть заанонсили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Интересно, те у кого поинты на счету остаются, что с ними сделают?Переведут в реал денюшку- делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David562 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 мне одному нравится старый NXE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 мне одному нравится старый NXE?Не одному, просто ты видимо не застал самый первый даш, он был ещё лучше, в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 А мне пофиг какой Даш.Майки говна не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 @Microbiolog, какие уже игры? конец каррнет-гена настал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Кружочки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 @Microbiolog, какие уже игры? конец каррнет-гена настал.Ну могли бы поколение, чем-нибудь эпичным закрыть. Вон, на пс3 рог изобилия под конец жц:Gow: AscensionThe Last of UsBeyond: Two SoulsGran Turismo 6 и прочие крупные проекты, а на боксе один Geowю и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас