Перейти к публикации

Новый интерфейс Xbox будет выпущен уже этим летом

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну и всё тогда

каждый выбирает то что ему нравится то что ему нужно

сё

мне то вообще по барабану кто на чём сидит :loool:

не знаю чо я завёл эту тему :loool:

у меня руки растут из нужного места.

не льсти себе, у меня лично стоит лицензионная корпоративная 7 X64, так вот если бы ты видел что такое корпоративные винды ты бы так не писал.

Когда новый бокс себе купил - тупил по дикому когда старые кнопки изменили. Типа раньше чтобы установить игру с диска надо было Y нажать, тыка и не понимал почему лоток вылезает. Надеюсь поять привыкать не заствавят. А вот - поинты это гуд, а то смотрю на их ценники и не понимаю, дорого это или нет. 

не льсти себе, у меня лично стоит лицензионная корпоративная 7 X64, так вот если бы ты видел что такое корпоративные винды ты бы так не писал.

чем лицензионная отличаеться от пиратской скажи мне лучше? :laugh1:

@Helghast59, 

обновляется она, кряки имеют тенденцию слетать, хотя кому я объясняю что винды можно обновлять.

Бугагашеньки, ну начнём с того что начиная с висты кряки не меняют системные файлы винды, они юзали слик таблицы для активации. Более того эту таблицу можно прописать напрямую в биос, после чего винда спокойно будет активироваться оем ключиком. Такая винда даже проверку на сайте майков проходит. С 8 такая фишка больше не канает, но там спокойно можно активировать ключиком, благо их в нете вагон и маленькая тележка. Так что что пиратка, что лицуха - одно говно система.

Изменено пользователем Helghast59

@Helghast59, 

обновляется она, кряки имеют тенденцию слетать, хотя кому я объясняю что винды можно обновлять.

у меня обновляется :loool:

@ChuckE, 

видимо значит кряк еще не разу не слетал раз не в состоянии понять в чем отличие пиратки от лицухи активированный ключом, ссд когда возьмешь будешь апдейты (к примеру intel rapid storage technology driver) для него ставить при них как правило валидность и исчезает...

Изменено пользователем Smart81

@ChuckE, 

видимо значит кряк еще не разу не слетал раз не в состоянии понять в чем отличие пиратки от лицухи активированный ключом, ссд когда возьмешь будешь апдейты для него ставить при них как правило валидность и исчезает...

Она исчезает при смене оборудования, такого как ссд ибо идёт привязка к железу, в частности - к харду где стоит сестема. С лицензией это тоже происходит.

@ChuckE, 

видимо значит кряк еще не разу не слетал раз не в состоянии понять в чем отличие пиратки от лицухи активированный ключом, ссд когда возьмешь будешь апдейты для него ставить при них как правило валидность и исчезает...

ну первые кряки слетали :men:

но у меня была лицензионная Vista. до сих пор на тыльной стороне ноута к ней ключ написан. ну и разницы особой не видел по сравнению с Вистой с пиратской болванки.

Изменено пользователем ChuckE

Бугагашеньки, ну начнём с того что начиная с висты кряки не меняют системные файлы винды, они юзали слик таблицы для активации. Более того эту таблицу можно прописать напрямую в биос, после чего винда спокойно будет активироваться оем ключиком. Такая винда даже проверку на сайте майков проходит. С 8 такая фишка больше не канает, но там спокойно можно активировать ключиком, благо их в нете вагон и маленькая тележка. Так что что пиратка, что лицуха - одно говно система.

Этож сколько свободного времени нужно, для илитного пека гейминга. 

у меня нет никакого желания сейчас устраивать тут споры

я высказал своё мнение и всё

для меня винда скатилась в.....

кого устраивают всякие 7ки и 8ки чтож.... :loool: рад за вас

вы просто не видите всей картины

обычные пользователи.....мол ну работает и хорошо

Илита, она такая илита.

Откуда корпоративную, то достал? С работы?

@Helghast59, 

Вечный триал тоже неплохо обновляется, с кряком тоже обновляется. А слетает кряк, тогда когда ставишь обновление защиты от взлома(надо не проморгать).

Она исчезает при смене оборудования, такого как ссд ибо идёт привязка к железу, в частности - к харду где стоит сестема. С лицензией это тоже происходит.

не поэтому, я написал что много апдейтов таких при которых кряк слетает, в том и отличие, вопросы?

слушайте вот вы реально бред несете если не способны понять чем отличается крякнутая винда, крякнутая сборка винда от чистой лицухи.

разговор с вами обоими закончен.

не поэтому, я написал что много апдейтов таких при которых кряк слетает, в том и отличие, вопросы?

ни разу кряк не слетал за целый год :men: ну разок BSOD видел и один раз после установки обновлений не смогла винда загрузиться с первого раза :men:

@ChuckE, 

еще раз повторяю для особо одаренных (при некоторых апдейтах), поставь драйвер что я написал выше и увидишь что произойдет, умник.

Этож сколько свободного времени нужно, для илитного пека гейминга. 

Я когда-то заморочился с этой штукой на ноуте матери, хотел сделать как у илиты (т.е. как на своём асере), убил часа 3 наверно вшивая всё это, как потом оказалось нужно было код производителя убрать из биоса. xD В итоге на её и моём ноуте висту и 7 можно активировать с пол пинка тупо впихнув сертификат дабл кликом и ключик для оем активации. Хотя щас уже стоит 8, на работе пару ключей для про редакции утащил, плюс спасибо майка за их фэйл с раздачей халявы.  :men:

слушайте вот вы реально бред несете если не способны понять чем отличается крякнутая винда, крякнутая сборка винда от чистой лицухи.

при активации сликом ни один апдейт не может угрохать активацию, тогда бы она слетала на всех ноутах с предустановленой системой.

@Helghast59, 

ну была халява на 8 не спорю, только на фига она нужна? сижу на трекерах типо тапок и вижу постоянное нытье что на 8 что то не идет, хотя может от человека зависит, мне лично и на 7 не плохо.

к тому же о какой разрядности виндов речь идет?

нет это просто ты не вкуриваешь что есть методы которые даже винда считает легальными, в 8 они закрыты, а жаль. Иди почитай что такое Software Licensing Description Table.

@Helghast59, 

ну была халява на 8 не спорю, только на фига она нужна? сижу на трекерах типо тапок и вижу постоянное нытье что на 8 что то не идет, хотя может от человека зависит, мне лично и на 7 не плохо.

руки из задницы - вот и не идёт.

@Helghast59, 

86/64 бита винды?

enterprise таким образом не активировать!

почитай на досуге http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/volume/SoftwareAssurance/advantagesoverview/7.aspx

@Helghast59, 

повторяю специально для тебя если ты туповат или слеповат Enterprise винды таким образом не активируются!!!

Боксленд такой боксленд... Уже никто и не помнит про что тема, все обсуждают пиратскую винду..

@Helghast59, 

повторяю специально для тебя если ты туповат или слеповат Enterprise винды таким образом не активируются!!!

А нафига они вообще нужны на домашнем компе? :men:

Боксленд такой боксленд... Уже никто и не помнит про что тема, все обсуждают пиратскую винду..

Ну почему, я свой ответ на новость уже написал.

И не говори, не дело это не дело. :lie:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...